Сегодня 1ДПП. Был криопротокол. Размораживали 3 бластоцисты. Все отлично разморозились.Решили 3 подсадить. Вопрос — сколько имплантируются бластоцисты? И кто когда сдавал ХГЧ?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 1ДПП. Был криопротокол. Размораживали 3 бластоцисты. Все отлично разморозились.Решили 3 подсадить. Вопрос — сколько имплантируются бластоцисты? И кто когда сдавал ХГЧ?
Мне тоже 3 х подсаживали, но увы, не получилось(
Бластоцисты?
Две бластоцисты, 1 морулу т.к чуть отставала в развитии… чуда не случилось
Дааа… жаль((( я почему-то в своих была уверена на 100% (((((
а если они все 3 поделятся, то будет шестеро)))удачи вам))
Автор, расскажите, как проходит этот протокол??
удачи вам
в моей клинике всегда на 10дпп сдают хгч
Спасибо
И какой был хгч у вас?
А какой криопротокол у вас был? Расскажите если не сложно
Привет, у меня тоже крио 2х бластоцист подсадили, хгч на14й дпп сдавала, прижил я 1, хгч был196, сейчас 5 недель плодное яйцо 8,5мм
Классно! А ты сдавала именно на 14 день. И тесты не делала?
Да на14й, тест сделала всего один и то уже после узи
Мне интересно и как же терпения хватило ждать 14 дней? )))
Чисто ради приличия что б увидеть заветные две полосочки, вообще вроде на 10й дпп крайний срок имплантации так что думаю на 11й дпп уже можно хгч сдавать тесты менее точны так что что б не застраиваться раньше вре ени тест лучше по позже делать
Боялась растроиться
Двойня?
Ого!!! наверно двойня?
Желаю удачи ))) и легкой беременности.… ну и можете га меня заразным чихом ;-)
))) поймала.… спасибочки
Круто поздравляю
Хгч на 11 день был 559,27, и вот тест такой яркий был?
Мне тоже 2 сажали, во мне 75 кг, но один остановился в развитии, щас один развиваеться
Ну это уже результат так што давай берегись и малыша тоже удачи и лёгкой беременности ;-)
Спасибо, и вам желаю удачи! 2 жирных полоски на тесте и трехзначное ХГЧ???
Спасибо большое
Мне 2 бластоцисты сажали, имплантация была на 2 день после переноса, был озноб как при простуде, на 5-6 день уже тест показал призрак, прижились оба, жаль только один на 10 неделе остановился в развитии, а второй хорошо развивается, ждём одного ребеночка, уже 4 месяц пошол?, желаю и вам удачи!!!
Спасибо большое.… так классно! А в поддержке был ХГЧ? Или Прогинова?
В поддержку Дюфастон, витамин Е, Магний б 6 форте, фолевая400,
А мне и уколы хгч назначили… что б уже наверняка
Мне ещё укол какой то сказали сделать, но так как он стоит 8000 тысяч, а у нас денег не было, я не сделала… но все получилось все равно, поэтому только витамины и дюфастон пила и пью до сих пор
Смотрю на ваши полосочки и мечтаю о таких же. ))))
Дай Бог вам удачи, чтобы все получилось и сбылась ваша заветная мечта! Если что спрашивайте, что интересует, можно в личку в смс тут...
Спасибо большое за поддержку
имплантация на 1-2 ДПП (день переноса не учитывается), у меня был один бластик, имплантация, судя по ХГЧ 118 на 7 ДПП, была как раз на 1 ДПП
Спасибо, в лотосе делала. Врач очень хороший.… да и говорят что эмбриолог классный
От души желаю трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!
Спасибо.… вся надежда на них...
Спасибо. Очень надеюсь
Вот и я тоже не верю. Буду ждать день с хгч.
Сегодня, завтра должны имплантироваться! Я сдавала и на 6 дпп, но вам не советую! Только переживать будете. Сдайте хгч день так на 10 хотя бы) удачи вам!!!
Мне врач так и сказала,… я ей так и сказала — думаете легко будет до 14 дня дожить и не сдать хгч? А она мне — я все понимаю но хотя бы на 12… вот и думала спросить у кого и на какой день показал положительный результат.
Бластоцисты имплатируются на первый второй день (день переноса не считать).
Мой врач сказала тесты можно мочить с 7-8 дня, а хгч идти сдавать на 10 день
Спасибо… только тестам не очень доверяю
Всё получится!!! Мне тоже предстоит!!! Посмртрите на моей странице в закладках есть статьи что с ними происходит и каков прирост хгч))) удачи!!!