Девочки, может кто-нибудь в курсе) Муж наотрез отказывается сдавать мазок на инфекции, когда проходила комиссию в 2014, мужу не надо было, а в 2015 перед Эко сдали сперму на инфекции, но репродуктолог тогда даже не взглянула на этот анализ. А сейчас то он нужен для комисси, разрашают ли они сдавать сперму на инфекции или именно мазок должен быть?
Спец ресурсы пишут чтообязательные анализы для мужчин: спермограмма. мазки на флору, микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз. анализы крови на гепатит В и С, ВИЧ-инфекций, герпесныхинфекций. анализы крови на антигены HbsAg. консультация у уролога.
Мы мазки сдавали на инфекции и я и муж, перед ЭКО… Что это ещё за детский сад у вас? Как так не хочет? П детей он хочет? Мой все понимает, молодец на счёт этого, надо значит надо!!!
Читала, что у мужчин инфекции (кроме токсоплазмы и ВПЧ) можно определить методом ПЦР по моче. Вот такой вот щадящий способ)
в первой клинике делали по ОМС ЭКО ничего не сдавали мужу такого, даже на ЗППП только СГ и флюра, во второй клинике затребовали и на ЗППП и мазок.Так что это уже в клинике, я считаю свои правила… как и сроки годности анализов везде разная инфа!
Да, мазок надо! Мой тоде с круглыми глазами оттуда выходил и еще ради прикола одну ногу подволакивал, как раненый… Не приятнл многое, но конда хочешь малыша, это уже не главным становится!
Моему не говорили никакие мазки сдавать
моего мужа заставляли вообще на обследовании сок простаты сдавать)))) (на зиповской)… думала все конец… не повозмущался и пошел))) неприятно это мазок… ну ничего не поделаешь...
Мазок надо
поражаюсь...
но это сугубо ваше личное мнение
я просто сужу по своему, который был готов на все анализы, чтобы была малышка. и вам я того же желаю! и очень круто, что вы готовы не на одну, а на две, три, ч етыре. но сейчас не надо сдаваться. и как видите -вы пишите-он готов на все! а в посте написали- «муж наотрез отказывается». Получается не муж это, а вы его жалеете. выставляя такие овпросы в форуме, вы же понимаете тчо людей миллион и мы делаем выводы по первым строчкам не зная ситуацию целиком. поэтому не стоит обижаться! желаю, от всей души, свершения счастья! и бороться до последнего!
Мазок на степень чистоты сдавали
Хотя мне сложно давать советы, мы начинали по МФ готовится и муж чувствовал свою вину, что из-за него все это и сам ходил на все анализы. За три года активного лечения говорит уже СГ сдать как на работу сходить. Теперь уже только команду отдаю, надо пересдать)
Мазок неприятно конечно и с круглыми глазами рассказывает представляешь «туда так глубока лезут», а я ему говорю что через день на кресло запрыгиваю)
И конечно жалко их, мне кажется такую боль мы женщины как-то легче переносим, я их тоже 1000раз сдавала, а в последний раз-ужас!!!