У кого была Лапораскопия зайдите пож. про терапевта

Привет всем, скажите анализы, которые надо собрать для лапароскопии есть консульт терапевта… я не пойму можно и к платному пойти, или к своему по месту жительства надо, со всеми анализами и т.п?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JULY

Ходила к бесплатному. Никакие анализы не просил. Померил давление, послушал, а Справку дал по результатам ЭКГ.можно хоть к платному хоть к бесплатному… Лишь бы была эта справка

Пожаловаться
Sveta

У меня сразу на месте перед операцией вщяли все анализы

Пожаловаться
Ольга
Я в платную ходила, когда собрала весь пакет документов.
Пожаловаться
Снежинка

Я делала по ОМС: на операцию направил гинеколог и все направления на анализы выписал сам, сдавала их в ЖК, а потом забирала у гинеколога, чтоб отнести терапевту. В обычную поликлинику гинеколог направил как раз к терапевту, чтоб тот дал направление на кардиограмму и для итогового заключения. Список необходимых анализов давал сам стационар при записи на плановую операцию, они просили всех делать анализы и получать заключение именно в бесплатной поликлинике, т.к. и на операцию ложимся бесплатно. Видимо к их государственным формам справок у них больше доверия.

Пожаловаться
Светлана
Снежинка 
а анализы на кровь все быстро делаются?
Пожаловаться
ОЛЬКА

Я в частной и делала лапару и анализы там де сдавала

Пожаловаться
Настя
Я у платного проходила. Никакие анализы не просил платный терапевт…
Пожаловаться
Анастасия Борисова
Мне 24 делали, терапевта проходила в самой больнице
Пожаловаться
Гертруда

обычно и к платному можно

Пожаловаться
Оксана
Кровь всю в поликлинике, в ЖК только бакпосев цервик. канала и мазок на флору.Но некоторые говорят, что моно все направления в ЖК взять.
Пожаловаться
Светлана
Оксана 

ага, Оксан, а потом уже со всеми готовыми анализами к терапевту и она пишет что всё ок готова да?

Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Да, да. Потом все анализы, заключение выдают на руки и на операцию.
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
ок спасибо поняла!
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
не за что)), удачи Вам в этом деле!!!
Пожаловаться
Марина

Терапевт в любом случае есть!!! В самом конце, после всех анализов он даёт заключение, что можно оперировать

Пожаловаться
Оксана
Я обращалась по месту жительства, мне давали направления на все анализы, по результатам терапевт дал заключение- противопоказаний к операции нет.

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

спасибо поняла, а на кровь вы сдавали в женск. консультации всё или в поликлинике?

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Светлана 
Если вас н лапароскопию отправляет гинеколог, то она и выписывает вам все анализы, потом вы с это кипой идете к терапевту, он дает заключение.
Актуальные посты