На 10 дпп (пятидневка) хгч<0,1. Понятно что пролет((( как думаете, поддержку отменить? У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amber
У меня аналогичная ситуация на днях случилась. На 10 дпп крио ХГЧ менее 1,2. Врач сказала все отменить, через 3-4 дня ждать монстров, потом на приём.
Пожаловаться
Анастасия

Катя, мне очень жаль. Поплачьте, если хочется, отдохните немного и снова в бой… Не опускайте руки, дорогу осилит идущий…

Пожаловаться
У меня так было. Я отменила. Дождалась м и пошла к врачу.
Пожаловаться
Наталья

это пролет к сожалению((( отменять поддержку… как же я вас понимаю((((

Пожаловаться
Ксения

Жаль. Мне при подобной ситуации отменили дюф

Пожаловаться
Мари

Пролет....(((( такая же ситуация была… Делала как врач говорит… Но поддерживать было нечего… ((((

Пожаловаться

У меня тоже был криопересос двух пятидневочек, на 8дпп сдала хгч и результат тоже 0.1, позвонила своему врачу сказала все отменять

Пожаловаться
Екатерина

Жаль конечно до безумия!!! пусть время быстрее пройдет!

Пожаловаться

ну как так....а эмбриончики заморозили?

Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Нинель 

Это у меня и был криоперенос, больше нет снежинок! Буду надеяться теперь только на чудо)))

Пожаловаться
Ekaterina Shubart 
а крио в ЕЦ? мне тоже предстоит криоперенос, я боюсь… думаю не переживу
Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Нинель 

Да в ец) не переживайте, мы делаем все что от нас зависит! Так что будем бороться до конца)))

Пожаловаться
Ekaterina Shubart

На 10 день уже точно должен быть хгч не меньше 40. Врач сказала сдать на 14 день, если пролёт то все отменить, у меня даже телефона нет её, по омс шла, отношении соответствующее. Не хочется себя гормонами ещё 4 дня пичкать!

Пожаловаться
ЕленKа
Врач скажет ждать даты сдачи Хнч как она назначала скорее всего…
Пожаловаться
Екатерина

Катя, а где ты делаешь ЭКО? Готовлюсь тоже!

Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Екатерина 

Я делала в центре матери и ребёнка на зиповской 4\1 два раза! Но не советую туда идти!

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina Shubart 
Там делают ЭКО??? Первый раз слышу! Это по ОМС ты делала? А у какого врача. Я там делала лапароскопию, в октябре, результата пока нет
Пожаловаться
irishka

очень жаль, пролет(

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

это, к сожалению, пролёт

но надо звонить врачу и что скажет врач, то и делать