29 февраля 2016 16:59 На 10 дпп (пятидневка) хгч<0,1. Понятно что пролет((( как думаете, поддержку отменить? У кого как было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amber София11 летДарья7 лет Москва У меня аналогичная ситуация на днях случилась. На 10 дпп крио ХГЧ менее 1,2. Врач сказала все отменить, через 3-4 дня ждать монстров, потом на приём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра8 лет Комсомольск-на-Амуре Катя, мне очень жаль. Поплачьте, если хочется, отдохните немного и снова в бой… Не опускайте руки, дорогу осилит идущий… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vserioz У меня так было. Я отменила. Дождалась м и пошла к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис7 лет Санкт-Петербург это пролет к сожалению((( отменять поддержку… как же я вас понимаю(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Караганда Жаль. Мне при подобной ситуации отменили дюф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Пушкино Пролет....(((( такая же ситуация была… Делала как врач говорит… Но поддерживать было нечего… (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга У меня тоже был криопересос двух пятидневочек, на 8дпп сдала хгч и результат тоже 0.1, позвонила своему врачу сказала все отменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар Жаль конечно до безумия!!! пусть время быстрее пройдет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель ну как так....а эмбриончики заморозили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Shubart Краснодар ↩ Нинель Это у меня и был криоперенос, больше нет снежинок! Буду надеяться теперь только на чудо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель ↩ Ekaterina Shubart а крио в ЕЦ? мне тоже предстоит криоперенос, я боюсь… думаю не переживу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Shubart Краснодар ↩ Нинель Да в ец) не переживайте, мы делаем все что от нас зависит! Так что будем бороться до конца))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Shubart Краснодар На 10 день уже точно должен быть хгч не меньше 40. Врач сказала сдать на 14 день, если пролёт то все отменить, у меня даже телефона нет её, по омс шла, отношении соответствующее. Не хочется себя гормонами ещё 4 дня пичкать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар9 лет Екатеринбург Врач скажет ждать даты сдачи Хнч как она назначала скорее всего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар Катя, а где ты делаешь ЭКО? Готовлюсь тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Shubart Краснодар ↩ Екатерина Я делала в центре матери и ребёнка на зиповской 4\1 два раза! Но не советую туда идти! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар ↩ Ekaterina Shubart Там делают ЭКО??? Первый раз слышу! Это по ОМС ты делала? А у какого врача. Я там делала лапароскопию, в октябре, результата пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак очень жаль, пролет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра это, к сожалению, пролётно надо звонить врачу и что скажет врач, то и делать Предыдущая статьяЭндометриозСледующая статьяПриветики девочки? планирую эко.Актуальные постыможно ли 2 дня подряд ходить на узиможно ли 3 недельному ребенку газоотводную трубкуможно ли 4 месячному ребенку одно грудное кормление заменить смесью
Катя, мне очень жаль. Поплачьте, если хочется, отдохните немного и снова в бой… Не опускайте руки, дорогу осилит идущий…
это пролет к сожалению((( отменять поддержку… как же я вас понимаю((((
Жаль. Мне при подобной ситуации отменили дюф
Пролет....(((( такая же ситуация была… Делала как врач говорит… Но поддерживать было нечего… ((((
У меня тоже был криопересос двух пятидневочек, на 8дпп сдала хгч и результат тоже 0.1, позвонила своему врачу сказала все отменять
Жаль конечно до безумия!!! пусть время быстрее пройдет!
ну как так....
а эмбриончики заморозили?
Это у меня и был криоперенос, больше нет снежинок! Буду надеяться теперь только на чудо)))
Да в ец) не переживайте, мы делаем все что от нас зависит! Так что будем бороться до конца)))
На 10 день уже точно должен быть хгч не меньше 40. Врач сказала сдать на 14 день, если пролёт то все отменить, у меня даже телефона нет её, по омс шла, отношении соответствующее. Не хочется себя гормонами ещё 4 дня пичкать!
Катя, а где ты делаешь ЭКО? Готовлюсь тоже!
Я делала в центре матери и ребёнка на зиповской 4\1 два раза! Но не советую туда идти!
это, к сожалению, пролёт
но надо звонить врачу и что скажет врач, то и делать