Девчонки, я в шоке!!! Забрала сегодня (7 ДПП) анализ на д-димер, а там 7.6 цифра. Наревелась уже, мне врач не говорила мониторить его, сдала по собственной инициативе. До этого колола фракс в дозировке 0.3 раз в день ( такую дозировку назначила врач, так как у меня 3 мутации). Сейчас позвонила ей, говорит коли фракс по 0.6 два раза в день. Боюсь что уже поздно, подсаживали 2х пятидневок и время имплантации давно прошло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Кошмар

Пожаловаться
Ekaterina Shubart

Колите уколы и пейте много воды! Удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina Shubart 

Спасибо, колю

Пожаловаться
Анюта
Колите укольчики и все будет хорошо! УДАЧИ!
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна
Не паникуй, на имплантацию это никак повлиять не может, густая кровь влияет на вынашивание, так что начинай колоть и все будет ок!!! И такой скачек кстати, как раз таки может указывать на имплантацию))) У меня на имплантацию РФМК скаканул бешено, до сих пор на Фраксе сижу и все ок)))
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Анечка, спасибо Вам. Вы в меня надежду вселили!!! Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, никому про Эко не говорю и поделиться переживаниями не с кем, кроме мужа!!!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Пожаловаться

7,6?.. Он же аж до 286 в норме, не?

Пожаловаться
или единицы другие?
Пожаловаться
Анастасия
Евгения ФотографируюСчастье 

Смотря в каких единицах, у меня мг/л ( норма до 0.55)

Пожаловаться
Анастасия 
ааа… у меня нг/мл
Пожаловаться
Анастасия 
может, еще не поздно! Не переживай главное.

Сама на фраксе из-за АЧТВ укороченного

Пожаловаться
Анастасия
Евгения ФотографируюСчастье 

Стараюсь успокоится, спасибо!

Пожаловаться
Alena Elena
Анастасия 

Смотрю результат у вас хороший ))) спит в кроватке ))) а я сегодня д димер получила… нормы тоже до 0.55, а у меня 2.41… завтра подсадка, вот думаю наверное стоит отменить

Пожаловаться
Анастасия
Alena Elena 

Я бы наверное тоже отменила

Пожаловаться
Любимая
Почему поздно то? Я так же на 7 дпп сдавала д димер а заодно и хгч и потом колола цибор как результат пришел, потом д димер сошел… сейчас фракс Колю опять поднялся, срок 29 н
Пожаловаться
Анастасия
Любимая 

А до 7ДПП что нибудь кололи?

Пожаловаться
Любимая
Анастасия 

В день переноса начала колоть цибор, колола я его так же, мониторить д димер тоже не говорили, но пошла для себя, т.к ее за горами была отмена цибора, сдала, оказался повышенным, колола еще какое то время, пока д димер не пришел в норму, а сейчас опять он поднялся и колю фраксипарин

Пожаловаться
Вика
Копите! Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Уже начала, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Татьяна

начинайте колоть! повышенный д-димер особо на прикрепление не действует. он действует на дальнейшее развитие беременности

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

начните колоть, может еще не поздно