Девчонки, я в шоке!!! Забрала сегодня (7 ДПП) анализ на д-димер, а там 7.6 цифра. Наревелась уже, мне врач не говорила мониторить его, сдала по собственной инициативе. До этого колола фракс в дозировке 0.3 раз в день ( такую дозировку назначила врач, так как у меня 3 мутации). Сейчас позвонила ей, говорит коли фракс по 0.6 два раза в день. Боюсь что уже поздно, подсаживали 2х пятидневок и время имплантации давно прошло.
Кошмар
Колите уколы и пейте много воды! Удачи!
Спасибо, колю
Спасибо большое!
Анечка, спасибо Вам. Вы в меня надежду вселили!!! Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, никому про Эко не говорю и поделиться переживаниями не с кем, кроме мужа!!!
7,6?.. Он же аж до 286 в норме, не?
Смотря в каких единицах, у меня мг/л ( норма до 0.55)
Сама на фраксе из-за АЧТВ укороченного
Стараюсь успокоится, спасибо!
Смотрю результат у вас хороший ))) спит в кроватке ))) а я сегодня д димер получила… нормы тоже до 0.55, а у меня 2.41… завтра подсадка, вот думаю наверное стоит отменить
Я бы наверное тоже отменила
А до 7ДПП что нибудь кололи?
В день переноса начала колоть цибор, колола я его так же, мониторить д димер тоже не говорили, но пошла для себя, т.к ее за горами была отмена цибора, сдала, оказался повышенным, колола еще какое то время, пока д димер не пришел в норму, а сейчас опять он поднялся и колю фраксипарин
Уже начала, спасибо за поддержку
начинайте колоть! повышенный д-димер особо на прикрепление не действует. он действует на дальнейшее развитие беременности
начните колоть, может еще не поздно