2-ой цикл стимуляции клостом - опять пролёт((

Ну вот и прошел 2 цикл на клосте, яичники опять не отреагирвали2-ой цикл стимуляции клостом - опять пролёт((хотя доза уже была 100 мг. Узи на 15 дц показало самый большой фоликул 10 мм. Единственое радует, что в прошлом цикле максимум были 7-8, а сейчас 10… может и случайность, а может и клост всё-таки яичники как-то начал будить...

Следующий цикл буду пить по 150, потом с результатами к врачу.

Ощущения смешанные. С одной стороны я всё понимаю — спкя, стимуляция может не помочь, нужна лапара, после неё больше шансов… но с другой стороны — у кого-то и спонтанная овуляция бывает, кто-то с спкя сам беременеет, но у меня, как выразилась врач, спкя выраженное....

Я не пойму, почему яичники на клост не реагируют? Опять же, по отзывам у некоторых на стимуляции ничего, а вот после вдруг включаются.

Эх… но вешать нос я себе не позволяю2-ой цикл стимуляции клостом - опять пролёт((

Малыш должен прийти к счастливой мамочке)))

Скорей бы уже он пришел2-ой цикл стимуляции клостом - опять пролёт((

Девочки, спасибо всем, кто поддерживает!!!

И всем скорейшей беременности!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
А сколько дней пили?
Пожаловаться
Nochka
ПротивнаяБаба 

стандартно 5 дней с 5 по 9 дц

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Nochka 
Ночка, я пила с 3 дня. Дней по 10. Конечно за 4 дня у тебя ничего не вырастет. Попробуй к другому врачу сходить.
Пожаловаться
Nochka
ПротивнаяБаба 

По 10 это оч много для такого препарата, даже в инструкции 5 дней… если не помогает увеличивают дозу, а не количество дней.

Пожаловаться
Светлана
А мне лапара не помогла, вот сейчас тоже 2 цикла прошло стимуляции, результат отрицательный, надеюсь что третий поможет. Удачи Вам и скорейшей
Пожаловаться
Огонёк

у меня была одна стимуляция клостом-пролётная.Больше к врачу не пойду.боюсь этого препарата жуть как)

придёт время-само совулирует, зачем заставлять организм...

хотя сомнения конечно терзают всякие)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Огонёк 
Ну ну) некоторые так ждут по 10 лет))) значит пока ты не готова. Кто хочет забеременеть на всё готовое идти…
Пожаловаться
Евгения

У меня тоже СПКЯ, стимуляции вообще никак не помогали(( Зато после лапары в 2013 году своя О появилась. хоть не часто, но все же)) И результат на линеечке)) Спасибо Богу за это.

Пожаловаться
Nochka
Евгения 
а после лапары вы ничего дополнительно не делали?

Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Евгения
Nochka 
Спасибо большое. Я еще щитовидку корректировала, был ТТГ 5,27, потом опустился до 1,8 и О ЧУДОООООО!!! Спасибо Богу за это)))
Пожаловаться
Саидка
Ох девочки ,,, скоро начну и я стимулироваться… дай Бог нам малышей ❤️
Пожаловаться
Nochka
Саидка 
Удачи вам!!
Пожаловаться
Александра

Мне с СПКЯ помогла лапара, а после лапары уже стимуляция клостом 3 цикла. На 3й цикл //

Пожаловаться
Nochka
Александра 
Легкой вам беременности!!

Видимо, и я буду ждать лапары)

Пожаловаться
Александра
Nochka 
Спасибо! лапара не так страшна, как кажется! хотя я очень боялась! зато ни одно узи не будет так информативно, как заглянуть вовнутрь) и тем более эффективна очень! всё будет гуд!
Пожаловаться
Vilasini

пусть у вас родится замечательный малыш или малышка! вы так стараетесь, что Бог ответит на ваши молитвы

Пожаловаться
Nochka
Vilasini 
Спасибо огромное!!!!
Пожаловаться
Киса
Мне тоже не помог… скорейших Вам//
Пожаловаться
Nochka
Киса 
Спасибо!!!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Киса 
Спасибо большое! И тебе желаю
Пожаловаться
Vilasini

я гоналом стимулировалась, реагировала хорошо

Пожаловаться
Nochka
Vilasini 
Мне гоналом нельзя, высокий амг, слишком высокий риск гиперы((
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Nochka 
Ночка, мой амг 50.3. На пурегоне и клостиле мои фолики около 11-12 мм за 10 дней на минимальной дозе росли. С гоналом 5 дней и мы лопнули хороший фоликулл. Правда второй раз сделали 7 дней и ушли в эко. Было 3 фоликулла. Почему не хотите ЭКО?
Пожаловаться
Марьяна

помогла лапароскопия.два раза стимуляция ноль результат.на 3 не согласилась и сделала операцию.и очень жаль что раньше её боялась.результат не заставил долго ждать через 3 мес после операции увидела заветные полосочки и в срок родила доченьку.

Пожаловаться
Nochka
Марьяна 
Как здорово!

Подскажите, получается на стимуляции у вас тоже не было О, а после лапары О появилась?

Пожаловаться
Марьяна
Nochka 
да на стимуляции не было овульки, а после операции появилась своя родимая