Ну вот и прошел 2 цикл на клосте, яичники опять не отреагирвали
Следующий цикл буду пить по 150, потом с результатами к врачу.
Ощущения смешанные. С одной стороны я всё понимаю — спкя, стимуляция может не помочь, нужна лапара, после неё больше шансов… но с другой стороны — у кого-то и спонтанная овуляция бывает, кто-то с спкя сам беременеет, но у меня, как выразилась врач, спкя выраженное....
Я не пойму, почему яичники на клост не реагируют? Опять же, по отзывам у некоторых на стимуляции ничего, а вот после вдруг включаются.
Эх… но вешать нос я себе не позволяю
Малыш должен прийти к счастливой мамочке)))
Скорей бы уже он пришел
Девочки, спасибо всем, кто поддерживает!!!
И всем скорейшей беременности!)
стандартно 5 дней с 5 по 9 дц
По 10 это оч много для такого препарата, даже в инструкции 5 дней… если не помогает увеличивают дозу, а не количество дней.
у меня была одна стимуляция клостом-пролётная.Больше к врачу не пойду.боюсь этого препарата жуть как)
придёт время-само совулирует, зачем заставлять организм...
хотя сомнения конечно терзают всякие)
У меня тоже СПКЯ, стимуляции вообще никак не помогали(( Зато после лапары в 2013 году своя О появилась. хоть не часто, но все же)) И результат на линеечке)) Спасибо Богу за это.
Легкой вам беременности!
Мне с СПКЯ помогла лапара, а после лапары уже стимуляция клостом 3 цикла. На 3й цикл //
Видимо, и я буду ждать лапары)
пусть у вас родится замечательный малыш или малышка! вы так стараетесь, что Бог ответит на ваши молитвы
я гоналом стимулировалась, реагировала хорошо
помогла лапароскопия.два раза стимуляция ноль результат.на 3 не согласилась и сделала операцию.и очень жаль что раньше её боялась.результат не заставил долго ждать через 3 мес после операции увидела заветные полосочки и в срок родила доченьку.
Подскажите, получается на стимуляции у вас тоже не было О, а после лапары О появилась?