Прописали Гонал 150,
менопур 75… Кому назначали? Почитала аннотации… Жуть, лучше не читать! Кто принимал, не поправились? Были ли изменения состояния?
Прописали Гонал 150,
менопур 75… Кому назначали? Почитала аннотации… Жуть, лучше не читать! Кто принимал, не поправились? Были ли изменения состояния?
Даже дозы как у меня… Ничего))) все хорошо со мной. 20.02 была подсадка. Вот жду теперь
Здорово!!! Какие у вас теперь новости?)
Да я вот и думала, что не хочется именно от гормонов поправляться! А так, из-за беременности и ГВ — я ж только "за":)
Сидите на белковой диете и даже похудеете во время протокола.
Колола Гонал, похудела на 7 кг за 3 недели. 47 кг весила после стимуляции. Но это всё из-за белковой диеты, чтобы не было гиперы.
А поправиться можно и во время беременности и на ГВ, так что не думайте об лишнем весе. Там это самая безобидная побочка))) Я спокойно прочитала побочки и продолжила колоть, и да, у меня была гипера, но зато у меня есть дочь)))
Вам важен вес или ребёнок?
Конечно ребенок, но надо де знать к чему готовиться:) чтобы не было лишних волнений, которые не очень хорошо скажутся именно на ребенке:)
Я стимулировалась гоналом в дозе 50 6 дней и по 75 4 дня в весе не поправилась, анатацию тоже читала страшновато было. Но зато получилось все с первого раза. Удачи вам
Как здорово!!! Спасибо!!! Очень надеюсь на один раз:)
У вас все получилось?:)
А вам рекомендовали режим питания? Поделитесь? А то мне ничего такого не сказали!!
Пейте побольше чистой воды (но только не так что б пузо надувалось, оно и без этого раздуется), исключить все жареное, острое, жирное и солёное), налегать на белки (варёное и тушёное мясо, курица, тушеные овощи, лёгкие фрукты, творожок, кисломолочка, рыбка, кашки). И я ещё со сладким была осторожна.
Я стимулировалась Гоналом для ЭКО — не поправилась! Но настроение скакало жутко((( во второй протокол был Менопур и я поправилась, но от того, что кое-кто слишком много кушает)))
Ничего себе, а мне гонал и менопур вместе назначили… А вам по отдельности, получается! Да, кушать надо осторожно:)))))
я колола гонал 150 — 1 протокол и 225 во втором. не поправилась. живот припухает от уколов немного и после пункции сильно, но веса лишнего не прибавилось
Ого, после пункции припухает? А долго проходит? Как у вас сейчас дела? Все хорошо?:)
моя знакомая такая же худая до и после
Да, все, конечно, индивидуально, но статистика тоже вещь:)
Точно! Тут начинаем рыться…
чуть поправилась.но потом через 1,5 месяц похудела.ну у каждого индивидуально
Спасибо, значит, все-таки ждать...)