Девушки здравствуйте! Сегодня получила направление в клинику им. Сеченова на ЭКО по ОМС. В самой клинике еще ни разу не были, хотим съездить на разведку, на платный прием. Посоветуйте пожалуйста врача, к кому лучше обратиться из тех кто ведет ЭКО по ОМС в Сеченова.
Эко в Сеченова, посоветуйте врача
Комментарии
Предыдущая статья
Совместимость препаратов.
Следующая статья
Эко
Актуальные посты
Спосиба, я очень на ето надеюсь, если уменя не получица моя семя разрушиц, я четири года намучилось пить таблетки, я устала инагда хочеца умереть от вего етого, я очень прошу бога мне очень нужен ребёнок ??
Удачи! Пусть все получится! Мы тоже планируем вернуться
А ты крио делала или свежий?
Спасибо! У нас все получилось еще в свежем протоколе, но и на крио снежинки остались.
Удачи Вам! Пусть все получится?
У Сафроновой И.Н.
Видите, как бывает, а у меня двойня...
Еще такой вопрос по ВРТ транспортной схеме: как вам вообще эта система, если не считать неудачи. Стоит ли попробовать? У нас в Симферополе тоже есть клиника Ваш доктор, она сотрудничает с Альтравитой в Москве. Это очень удобно, но насколько эффективно?
Лично мне не понравилось… я все таки считаю, что ЭКО должен вести один врач, который и стимуляцию назначает и смотрит фолликулы по УЗИ. С транспортной схемой, к сожалению это не возможно. В Москве врача я видела 2 раза на пункции и переносе…
Так вы ЭКО в Сеченова все таки делали? Почитала вашу историю, мне тоже Сеченова посоветовали, теперь думаю. К кому на ваш взгляд стоит пойти?
Да, успешное ЭКО у нас было в Сеченова. Я делала по ОМС у Сафроновой И.Н., по ОМС на тот момент дела только она, остальные доктора делали платно, но в нашем случаи важнее были эмбриологи (у нас МФ). Что касается врачей, то там очень хвалят Мекшу (весь мед. персонал и их родственники идут именно к нему), запись к нему за 2 месяца прием 4500 руб., он считается самым результативным врачом. Еще очень хвалят заведующую Федину, я хотела попасть именно к ней, но не получилось… А вообще, когда мы с девочками сдавали ХГЧ (все сдают в одно время и от разных врачей) у меня был самый высокий ХГЧ, у остальных, к сожалению пролет…
Я тоже про Мекшу читала, вроде как хвалят его.
Эмбриологи тоже интересуют. Я читаю что у некоторых девочек из 13 фолликул получается только одна деточка на подсадку и некого на крио отправить, а у некоторых по 10 замораживают! Это просто немыслимо! Все таки повторять стимуляцию в случае пролета или же делать только подсадку — это разные вещи во всех отношениях! Рада, что у вас все получилось! Легкой беременности и родов!
Спасибо!
Нет, комиссия у нас в департаменте 1 раз в месяц, или 2 если много людей. Я получила свое направление через 3 недели после сдачи документов. В клинику поехала на следующей неделе после получения направления, там меня приняли уже бесплатно. Теперь жду 2 дня цикла.
Я не там. Но желаю вам удачи!!! (Сама в ожидании… После подсадки уже)