Шел 4-й день стимуляции

Идет четвертый день стимуляции клостилбегитом… Все прислушиваюсь к ощущениям, что чувствую. Остались две таблетки — сегодня и завтра. А мне кажется, что никаких изменений так и нет. И на УЗИ еще только послезавтра как назло...

Подружки рассказывали, что в цикле стимуляции чувствовали себя как рыбами с икрой, что живот надувался, покалывал. Ничего этого у меня нет. Может, рано еще? Сегодня всего 8 дц. Или пролет в этот раз и дозу надо увеличивать?

Как у вас было, расскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенька
Зато увеличился эндометрий-10,9мм.Я после лапары(эндометриоз)и гистеры, поэтому назначили еще и Дивигель.
Пожаловаться
Ксенька
Уже второй раз стимулируюсь им, но у меня еще Дивигель, Фолио и еще пару припаратов(но они больше для регулирования цикла).Принимала первый раз по 50мг со 2 по 6 день, потом цикл перерыв, вот теперь пропила еще по 50мг, знаю, что со второго цикла приримают по 100мг, но мне оставили также.Ощущений в этот раз никаких из неприятных, вот в прошлый раз была революция.
Пожаловаться
Катя
Ксенька 
А дивигель в какие дц мажете?
Пожаловаться
Ксенька
Катя 
С 5 по 15 два раза в день-низ животика и внутрен.часть бедер.

Вчера была на УЗИ в каждом яичнике по 7 фоликулов, но это меньше, чем в прошлый раз(в прошлый было по 9), а это мало((((

Пожаловаться
юля
У меня было 2 стимуляции, по 100 мг. Ничего не чувствовала, но все росло нормально. На второй цикл даже в обои яичниках выросли фолики. Я начала чувствовать яичники только после овуляции. Наверно когда фолики лопаются, мой организм очень сильно на это реагирует. А так вообще говорят у этих таблеток нарастающий эффект, те вы сейчас пьёте-ничего, а когда закончится приём таблеток — фолики начнут расти. У меня так было. Вырастали на 15 дц
Пожаловаться
Ирина Фома
Я в первый цикл забеременела на клостике, живот раздулся и яичники болели после таблеток уже, овуляцию почувствовала на 15 дц! Пила по 1 таб с 5 по 9 дц! Пока пила ничего не чувствовала!
Пожаловаться
Катя
Ирина Фома 

А дивигель или прогинову мазали/пили для эндометрия?

Пожаловаться
Ирина Фома
Катя 
Дивигель по 1 мг утром до 15 дц
Пожаловаться
Катя
Ирина Фома 
А с какого дня цикла?
Пожаловаться
Ирина Фома
Катя 
Не помню с 5 го вроде!
Пожаловаться
Альнита

у меня тоже никаких ощущений не было в дни приема клоста, а было уже 3 стимуляции… Овуля была в первую из них, во вторую Я не отреагировали, а в третью все сорвалось из-за моей и мужа болезни((

Вам удачи! Ведь у всех все так индивидуально.

Пожаловаться
Катя
Альнита 
Понятно… Я читала истории наоборот, что когда доза маленькая, сначала яичники не реагируют, а далее повышают дозу и есть отклик.

Спасибо!

И вам удачи! И пусть поскорее все у нас с вами получится!

Пожаловаться
Nochka
Альнита 
Подскажите, а дозы какие у вас были? Все три цикла одинаковые?
Пожаловаться
Альнита
Nochka 
Спасибо!

Первая и вторая стимуляции были подряд и дозы были одинаковые, по 1 т. в день. Врач не стал мне во вторую стимуляцию повышать дозу клоста, боялся гиперстимуляции, и решил, что раз в первую стимуляцию вырос фоллик и была О, значит и во вторую будет так, но не тут-то было… Потом у меня было два цикла отдыха, я поменяла врача и уже у него делала 3-ю стимуляцию. И новый врач тоже мне назначил клост по 1 т в день, только дни приема были другие...

Пожаловаться
Иринка
ну рано еще… я стала все это чувствовать на 9-10 день… а как укол хгч сделала так 3 дня вообще загибалась… живот болел чувствовала себя беременной. но через 3 дня как рукой сняло. сейчас жду результата .
и кстати не факт что так должно быть у всех., я когда эко делала вообще ничего такого не было… легче переносила чем эту стимуляцию ..
вот. вам удачи !!!
Пожаловаться
Катя
Иринка 
Вот у меня как раз уже 9-10 день… Я делала год назад укол прегнила (тот же хгч), ужасно болел живот дня два, как и у вас, прямо разрывался, было больно двигаться и ходить. Но тогда был просто укол — без стимуляции, и к беременности он не привел.

А у вас первый малыш от стимуляции?

Спасибо! Я вам тоже желаю, чтобы все получилось!

Пожаловаться
Nochka
У меня в первый цикл стимуляции никаких специфических ощущений не было, в итоге реакции 0 и пролёт… В этом цикле повысили дозу до 100 мг в день, я их пропила, ощущений тоже никаких (((( на узи пойду завтра, будет 15 дц… Не знаю (( боюсь, что опять без реакции ((

Вообще, я думаю, что всё может быть очень по разному. Если у вас в принципе месячные не болезненные обычно, то и сейчас наверно вряд ли будут прям какие-то не обычные ощущения...

А про Рыбу с икрой — это скорее про стимуляцию перед эко, когда там и зреет 10 и более фоликул)))

А на клосте 1-2, не с чего икру метать

Не расстраивайтесь раньше времени!!! Главное, чтоб дф определился! А там он уже дозреет

Пожаловаться
Катя
Nochka 
Да, я читала вашу историю :) Мы ж френды :)

Я вот тоже завтра на УЗИ, но у меня 10 дц. Напишите потом, как и что?

Про рыбу с икрой действительно говорили те, кто в ЭКО-протоколе были :) В общем, жду УЗИ! Интересно, что там...

Пожаловаться
Nochka
Катя 
Конечно, завтра отпишусь!

Да, я помню, что мы в друзьях друг у друга ))))

Думаю, пора переходить на ты

Пожаловаться
Катя
Nochka 
Согласна, давай на ты :) И я завтра планирую написать, как к врачу схожу.
Пожаловаться
Александра

Не чувствовала ничего прям сверх особенного, никаких побочек, вообще ничего) Забеременела на 3-м цикле стимуляции

Пожаловаться
Катя
Александра 
Пожаловаться
Марина

Нет, это лет через 6 после кс.в первый и второй раз была ии

Пожаловаться
Катя
Марина 

Ясно, спасибо!

Пожаловаться
Марина

У меня один раз было 4 фолликула, второй раз не помог (

Пожаловаться
Катя
Марина 

Один раз — это вы первую переменность имеете в виду? Или недавно была стимуляция?

Пожаловаться
Ирина

Особых ощущений не было, может слегка потягивало и то редко, больше ощущений к дню О и неделю после. Была 1 стимуляция — пролет!

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Понятно, спасибо! Еще будете стимулироваться?
Пожаловаться
Ирина
Катя 

следующий месяц после стимул. отдых, только дюфастон, а дальше будем смотреть

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Желаю вам удачи! Пусть все получится :)
Пожаловаться
Asya
Я вообще особенного ничего не чувствовала, разве что более эмоциональной была несколько дней
Пожаловаться
Катя
Asya 

А у вас первый ребенок от стимуляции получился? Или вы про нынешнее планирование?

Пожаловаться
Asya
Катя 
1й) на1м цикле с клостом. Со 2м тоже, видимо, буду делать стимуляцию (
Пожаловаться
Катя
Asya 
Круто :) С первого раза — это прям супер!
Пожаловаться
Asya
Катя 
Да, и мы, и врач были удивлены!)
Пожаловаться
Ирина

Ничего не чувствовала, болеть начинали яичники уже ближе к овуляции, и то, только если там больше одного ДФ.

Пожаловаться
Катя
Ирина 
А у вас эта беременность на стимуляции? С какого раза получилось, если не секрет?
Пожаловаться
Ирина
Катя 
Получилось на 5 стимуляции, она же третья после лапароскопии. Яичники отвечали всегда сильно, поэтому каждый раз доза Клостилбегита была 50 мг, а остальные лекарства варьировали.
Пожаловаться
Катя
Ирина 
Спасибо! Поздравляю вас :) Пусть малыш растет :)
Пожаловаться
Ирина
Катя 
Спасибо большое!!!!)
Пожаловаться
Шуршун
Я ничего не чувствовала. Беременность в первом цикле стимуляции
Пожаловаться
Катя
Шуршун 
Круто, спасибо!
Пожаловаться
Мария Назарова

У меня в те дни когда пила таблетки — вообще никаких ощущений не было))) а вот потом началось — ближе к овуляции, яичники покалывали. Как раз был второй цикл стимуляции, 100 мг, в первом цикле — 50 мг реакции не было))) В ответ к предыдущему комменту — берем енеют все по разному, кто то с 1-го цикла, кто то на отмене, а у кого то и не получается!

Пожаловаться
Катя
Мария Назарова 
Вот у меня как раз пока 50 мг.
Показать ещё