Идет четвертый день стимуляции клостилбегитом… Все прислушиваюсь к ощущениям, что чувствую. Остались две таблетки — сегодня и завтра. А мне кажется, что никаких изменений так и нет. И на УЗИ еще только послезавтра как назло...
Подружки рассказывали, что в цикле стимуляции чувствовали себя как рыбами с икрой, что живот надувался, покалывал. Ничего этого у меня нет. Может, рано еще? Сегодня всего 8 дц. Или пролет в этот раз и дозу надо увеличивать?
Как у вас было, расскажите?
Вчера была на УЗИ в каждом яичнике по 7 фоликулов, но это меньше, чем в прошлый раз(в прошлый было по 9), а это мало((((
А дивигель или прогинову мазали/пили для эндометрия?
у меня тоже никаких ощущений не было в дни приема клоста, а было уже 3 стимуляции… Овуля была в первую из них, во вторую Я не отреагировали, а в третью все сорвалось из-за моей и мужа болезни((
Вам удачи! Ведь у всех все так индивидуально.
Спасибо!
И вам удачи! И пусть поскорее все у нас с вами получится!
Первая и вторая стимуляции были подряд и дозы были одинаковые, по 1 т. в день. Врач не стал мне во вторую стимуляцию повышать дозу клоста, боялся гиперстимуляции, и решил, что раз в первую стимуляцию вырос фоллик и была О, значит и во вторую будет так, но не тут-то было… Потом у меня было два цикла отдыха, я поменяла врача и уже у него делала 3-ю стимуляцию. И новый врач тоже мне назначил клост по 1 т в день, только дни приема были другие...
и кстати не факт что так должно быть у всех., я когда эко делала вообще ничего такого не было… легче переносила чем эту стимуляцию ..
вот. вам удачи !!!
А у вас первый малыш от стимуляции?
Спасибо! Я вам тоже желаю, чтобы все получилось!
Вообще, я думаю, что всё может быть очень по разному. Если у вас в принципе месячные не болезненные обычно, то и сейчас наверно вряд ли будут прям какие-то не обычные ощущения...
А про Рыбу с икрой — это скорее про стимуляцию перед эко, когда там и зреет 10 и более фоликул)))
А на клосте 1-2, не с чего икру метать
Не расстраивайтесь раньше времени!!! Главное, чтоб дф определился! А там он уже дозреет
Я вот тоже завтра на УЗИ, но у меня 10 дц. Напишите потом, как и что?
Про рыбу с икрой действительно говорили те, кто в ЭКО-протоколе были :) В общем, жду УЗИ! Интересно, что там...
Да, я помню, что мы в друзьях друг у друга ))))
Думаю, пора переходить на ты
Не чувствовала ничего прям сверх особенного, никаких побочек, вообще ничего) Забеременела на 3-м цикле стимуляции
Нет, это лет через 6 после кс.в первый и второй раз была ии
Ясно, спасибо!
У меня один раз было 4 фолликула, второй раз не помог (
Один раз — это вы первую переменность имеете в виду? Или недавно была стимуляция?
Особых ощущений не было, может слегка потягивало и то редко, больше ощущений к дню О и неделю после. Была 1 стимуляция — пролет!
следующий месяц после стимул. отдых, только дюфастон, а дальше будем смотреть
А у вас первый ребенок от стимуляции получился? Или вы про нынешнее планирование?
Ничего не чувствовала, болеть начинали яичники уже ближе к овуляции, и то, только если там больше одного ДФ.
У меня в те дни когда пила таблетки — вообще никаких ощущений не было))) а вот потом началось — ближе к овуляции, яичники покалывали. Как раз был второй цикл стимуляции, 100 мг, в первом цикле — 50 мг реакции не было))) В ответ к предыдущему комменту — берем енеют все по разному, кто то с 1-го цикла, кто то на отмене, а у кого то и не получается!