продолжение моей истории БСМП № 1 (г.Омск) с диагнозом замершая беременность

Девчата, продолжаю вопрос о наболевшем. неужели я выговорюсь сегодня. Начало по ссылке

17 сентября после направления гинеколога из ЖК в 16.00 были вместе мужем в приемном отделении БСМП № 1 г. Омска.

Пока доехали кровотечение усилилось и поднялась температура (вся спина и голова мокрая)

Сначала подошла в окно регистратуры, там девушка сидела, с виду милая, я протягиваю направление, а она как гаркнет: «ИДИТЕ СНАЧАЛА К ГИНЕКОЛОГУ В 1 КАБИНЕТ, И НЕ МЕШАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ ПО СКОРОЙ».

Иду в 1 кабинет, как и послали, заглядываю, а там одна мед.сестра, говорит, чтобы подождали.

Стоим под дверью ждем, ждем, ждем… где-то с час…

Приходит наконец врач молодой как будто с 1-2 курса меда.

Мне стало еще страшней и уже, думаю ну точно

Но врач оказался смышленый, посмотрел аккуратно. Измерили давление, температуру — все повышено. Врач говорит, оформляйте карту в окне регистратуры, берите баночку под анализы, в кабинете № N сдайте кровь и мочу, в кабинете № N сделайте ЭКГ, а потом в кабинет Узи — я вас там буду ждать.

Я подумала сейчас быстренько сделаю и мучения закончаться, но не тут то было

У окошка простояла даже не знаю сколько, пока не скатилась в обморочном состоянии по банкомату, тут муж не выдержал и как крикнет на всю больницу, что конкретно не помню уже.

Врач сам ко мне подбежал, подхватил, быстро все оформил и по кабинетам побежали втроем: я, муж и доктор.

Кровьвзяли так, что потом 10 дней был такой СИНЯЧИНА!!!

ЭКГбез проблем

УЗИсмотрели чуть ли не всей больницей, поскольку у меня ПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ МАТКИ.

собрали полный анамнез и отправили с санитаркой ну или мед.сестрой, точно не знаю. в отделение. И опять я думала, сейчас быстренько поднимемся и все закончиться, но нет…

Сначала нужно в специальной комнате переодеться, принять душ, побрить себя, отдать уличную одежду мужу.

Пока я переодевалась дрожащими от температуры руками, слышу разговор за дверью: «КУДА ЕЕ, АГА НА 6, В ГИНЕКОЛОГИЮ. НУ ВОТ ЧТО ЗА С...., ИХ ПОБРЕЮТ, ОТМОЮТ, ПОШКОБЛЯТ, А ОНИ ВСЕ ИДУТ И ИДУТ».

я реву, думаю, что за ужас, как вообще так можно, я же не малолетка нагулявшая, я взрослая замужняя девушка, которая просто хочет стать мам… и тут дверь почти с пинка открывается и входит седая, злющая баба со словами :«Штаны снимай», я в шоке…

Спрашиваю: «ЗАЧЕМ?»

Ответ: «А вдруг ты заросшая, мне бритву готовить или нет»

Слава Богу у меня в плане душа и всего остального было все в порядке, поэтому мне не пришлось лезть в ЭТУ (ФУ, как из фильма «Пила») ванну и ложиться на кушетку.

Преодолев приемное отделение в 21.45 (перед самым отбоем я была на шестом этаже).

Медсестра отделения взяла анализ крови еще на что-то, проверила реакцию на антибиотики, выдала постельное и отправила в палату.

Всю ночь я проплакала, утром познакомилась с девочками, почти все в палате с замершей.

В 10.00 18 сентябряменя посмотрел заведующий и назначил «вакуум-аспирацию полости матки с гистероскопией» под контролем УЗИ (и все это из-за моего удвоения).

В 12.00нас, человек 7 или 8 повели строем на это страшное дело.

Мне сказали, будешь последний, т.к. не все с тобой будет сложнее.

Чистки делаются в обычном перевязочном кабинете, что меня удивило, но под внутривенном наркозе. В среднем девочки передо мной в общей сложности были там от 10 до 15 минут.

Заходишь в кабинет своими ногами, вокруг тебя люди в белых халатах, на стол еле забралась, к14.00уже плохо соображала, потом укол...5,4,3, дваааа и все… наркоз подействовал.

Отходила я от него конечно ужасно, летала до самого вечера.

с 19 сентября началось лечение: антибиотики, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Какой кошмар Вы преодолели!!! понимаю… сама сталкивалась с жестокостью врачей, они не лечат, а калечат!!! теперь даже мазки сдавать страшно от звуков их инструментов (((здоровья Вам!!! набирайтесь сил, все будет хорошо!!!)))

Пожаловаться
Крири
поправляйся!
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

держитесь!!! все бует хорошо! у меня с дочей была двойня, один замер в 7 неделек..

Пожаловаться
Виноградинка

Ужас, я аж всплакнула :-(

Пожаловаться
Олеся

Это конечно ужасно! Но нужно надеяться на лучшее, и ждать своего малыша. Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина

Удачи вам и терпения!!!

Пожаловаться
Ирина

Помню этих бабок со страшнючей ржавой ванной, меня заставили бриться хотя я за день брилась, фу, и станок тупой бэушный, мерзко!!! Мне тоже гистероскопию делали, тоже последней была, представляю как вам страшно было. Здоровья вам, поправляйтесь!

Пожаловаться
МамаДаМа
Ирина 

Да… это не санитарная комната, а комната пыток(

Спасибо и вам здоровья!

Пожаловаться

Оленька… прочитала… ком в горле… Держитесь… Муж у вас зодотой… Дай вам бог здоровья и деток… Время пройдет и забудется этот ужас… Все обязательно должно быть хорошо!

Пожаловаться
МамаДаМа

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Верю и жду чуда!

Пожаловаться
анастасия гусева

здоровья вам! я уверенна что новая беременность подарит вам желанного ребеночкаглавное верить, что все будет хорошо

Пожаловаться
МамаДаМа
анастасия гусева 
спасибо огромное! счастья вам
Пожаловаться
ЮЛИАННА

здоровья и удачи вам в беременности.забывайте это все по скорее, со мной практически также было только очень давно, но помню все четко.вы должны быть сильной! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
МамаДаМа
ЮЛИАННА 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Удачи вам, здоровья самое главное, пусть этот страшный период жизни забудется и исполнится ваша мечта
Пожаловаться
Елена
Держитесь, все будет хорошо!!! Я вас так понимаю. Я двойню потеряла в 9 недель. В октябре 2015 года чистили, сейчас прохожу курс лечения и настраиваюсь на удачную беременность правда у меня эко
Пожаловаться
Виктория
Все будет хорошо!!! Значит еще не время… еще будут здоровенькие и любимые детки у вас!!!
Пожаловаться
МамаДаМа
Виктория 
СПАСИБО
Пожаловаться
Марина
МамаДаМа 

Терпения вам и здоровья!!!

Следующая статья
СПЕРМОГРАММА