Девчата, продолжаю вопрос о наболевшем. неужели я выговорюсь сегодня. Начало по ссылке
17 сентября после направления гинеколога из ЖК в 16.00 были вместе мужем в приемном отделении БСМП № 1 г. Омска.
Пока доехали кровотечение усилилось и поднялась температура (вся спина и голова мокрая)
Сначала подошла в окно регистратуры, там девушка сидела, с виду милая, я протягиваю направление, а она как гаркнет: «ИДИТЕ СНАЧАЛА К ГИНЕКОЛОГУ В 1 КАБИНЕТ, И НЕ МЕШАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ ПО СКОРОЙ».
Иду в 1 кабинет, как и послали, заглядываю, а там одна мед.сестра, говорит, чтобы подождали.
Стоим под дверью ждем, ждем, ждем… где-то с час…
Приходит наконец врач молодой как будто с 1-2 курса меда.
Мне стало еще страшней и уже, думаю ну точно
Но врач оказался смышленый, посмотрел аккуратно. Измерили давление, температуру — все повышено. Врач говорит, оформляйте карту в окне регистратуры, берите баночку под анализы, в кабинете № N сдайте кровь и мочу, в кабинете № N сделайте ЭКГ, а потом в кабинет Узи — я вас там буду ждать.
Я подумала сейчас быстренько сделаю и мучения закончаться, но не тут то было
У окошка простояла даже не знаю сколько, пока не скатилась в обморочном состоянии по банкомату, тут муж не выдержал и как крикнет на всю больницу, что конкретно не помню уже.
Врач сам ко мне подбежал, подхватил, быстро все оформил и по кабинетам побежали втроем: я, муж и доктор.
Кровьвзяли так, что потом 10 дней был такой СИНЯЧИНА!!!
ЭКГбез проблем
УЗИсмотрели чуть ли не всей больницей, поскольку у меня ПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ МАТКИ.
собрали полный анамнез и отправили с санитаркой ну или мед.сестрой, точно не знаю. в отделение. И опять я думала, сейчас быстренько поднимемся и все закончиться, но нет…
Сначала нужно в специальной комнате переодеться, принять душ, побрить себя, отдать уличную одежду мужу.
Пока я переодевалась дрожащими от температуры руками, слышу разговор за дверью: «КУДА ЕЕ, АГА НА 6, В ГИНЕКОЛОГИЮ. НУ ВОТ ЧТО ЗА С...., ИХ ПОБРЕЮТ, ОТМОЮТ, ПОШКОБЛЯТ, А ОНИ ВСЕ ИДУТ И ИДУТ».
я реву, думаю, что за ужас, как вообще так можно, я же не малолетка нагулявшая, я взрослая замужняя девушка, которая просто хочет стать мам… и тут дверь почти с пинка открывается и входит седая, злющая баба со словами :«Штаны снимай», я в шоке…
Спрашиваю: «ЗАЧЕМ?»
Ответ: «А вдруг ты заросшая, мне бритву готовить или нет»
Слава Богу у меня в плане душа и всего остального было все в порядке, поэтому мне не пришлось лезть в ЭТУ (ФУ, как из фильма «Пила») ванну и ложиться на кушетку.
Преодолев приемное отделение в 21.45 (перед самым отбоем я была на шестом этаже).
Медсестра отделения взяла анализ крови еще на что-то, проверила реакцию на антибиотики, выдала постельное и отправила в палату.
Всю ночь я проплакала, утром познакомилась с девочками, почти все в палате с замершей.
В 10.00 18 сентябряменя посмотрел заведующий и назначил «вакуум-аспирацию полости матки с гистероскопией» под контролем УЗИ (и все это из-за моего удвоения).
В 12.00нас, человек 7 или 8 повели строем на это страшное дело.
Мне сказали, будешь последний, т.к. не все с тобой будет сложнее.
Чистки делаются в обычном перевязочном кабинете, что меня удивило, но под внутривенном наркозе. В среднем девочки передо мной в общей сложности были там от 10 до 15 минут.
Заходишь в кабинет своими ногами, вокруг тебя люди в белых халатах, на стол еле забралась, к14.00уже плохо соображала, потом укол...5,4,3, дваааа и все… наркоз подействовал.
Отходила я от него конечно ужасно, летала до самого вечера.
А я вот в пути в БСМП… с той же ситуацией....(((
Я попадала в бсмп 1… с гормональным сбоем… такое отношение отвратительное… пока не позвонили знакомые с больницы… оказывается и без чистки такое лечат очень нежно и аккуратно… лавашики, укольчики, на Вы и с реверансами… а после того, как к ним попал мой братишка (царствия ему небесного!)… если кто-то из ваших более или менее близких людей попадает в бсмп 1, бегите туда и подключайте все имеющиеся связи… всем крепкого здоровья!
Просто хочу вас поддержать. Все будет хорошо. У меня было три замерших беременности, а на четвертый раз все получилось. У Вас тоже обязательно получится.
Держись дорогая… Дай Бог нам малышей здоровых)))Я сама прошла через такой ад… стала сильнее, у нас все будет хорошо)))
Душечка, Спасибо!
Желаю вам поскорее на строиться на новую беременность и все у вас будет хорошо! Главное пройдите все обследования! Ну и подождите с пол годика!
Ждите, аист обязательно прилетит к вам!
легкой
Прочла вашу историю, вспомнила свою и тоже все сжалось(((дай бог нам с вами деток!
ужас в наших больницах… мне есть с чем сравнить: делала чистку после анэмбрионии в платной клинике. 9 тыс-не великие деньги.все чисто, аккуратно, быстро, анализы тут же, врачи дружелюбные, хорошая чистая палата, белье, одноразовые ночнушка/тапочки. главное-наркоз хороший!!! я отошла за 40 минут. покормили и отпустили домой..
Оля, желаю вам скорейшей легкой беременности!!