ЭКО в ЕЦ

Всем привет

Девочки, хотелось бы узнать кто делал сам или слышал от знакомых о ЭКО в естественном цикле?

Послушать плюсы и минусы данной процедуры.

И конечно же результативность

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СестраЭльфа

Я говорила с эмбриологом по этому поводу. И тут мнение и эмбриолога, и врача, что при мф надо как можно больше клеточек получить у женщины. Потому как с плохим эякулятом низкие шансы оплодотворения. Даже при ИКСИ. И если у Вас будет всего одна клеточка — при мф это очень малые шансы. Тут смотря что с мужем еще. Но при плохом эякуляте эмбрионы так же встают на 3 сутки очень часто… потому если даже сначала оплодотворится, к примеру, 7 клеток из 15, остаться могут 1-2. Эмбриолог знакомый с очень большой практикой. Оснований не доверять — нет. Удачи Вам и получения желаемого!)

Пожаловаться
Патюля
СестраЭльфа 
Спасибо большое
Пожаловаться
Дашенька
Плюсы в том что ваш организм не будет получать ударных доз гормонов, ну а огрооооомный минус в том что получится всего одна ЯК и та не известно какого качества будет и как будет развиваться эмбриончик. Очень низкий шанс, к сожалению
Пожаловаться
Патюля
Дашенька 
Пожаловаться
Nice Nice

это же надо чтобы по женски все хорошо было, чтобы цикл регулярный и овуляция самостоятельная была. А так конечно плюсы есть. Я слышала, что в ЕЦ даже эндометрий лучше и качественней, чем при обычной процедуре эко.

Пожаловаться
Патюля
Nice Nice 
спасибо
Пожаловаться
МамАня
Плюс это либо вообще нет стимуляции либо минимум! А минус что возьму 1-2 клетки и неизвестно какого они качества будут и будут ли полные!
Пожаловаться
Патюля
МамАня 
спасибо
Пожаловаться
Natali

У меня крио в ЕЦ результат отличный, но перед было обычное ЭКО со стимуляцией на 16 ооцитов, а в чем проблема? Боитесь гиперстимуляции?

Пожаловаться
Патюля
Natali 

У меня было эко в декабре, МФ, нет ни одного крио. Интересно было узнать про эко в ЕЦ)

Пожаловаться
Заюша
Natali 
НАТАЛИ.а почему у вас не получилось эко.взяли ведь 16 ооц
Пожаловаться
Юльчи

Плюсы, что вас не стимулируют ударной дозой гормонов, а минусы, что возьмут у вас 1 или 2 зрелых яйцеклеток, кот могут еще и не оплодотвориться, ну и цена конечно — дешевле в разы!!

Пожаловаться
Патюля
Юльчи 
Пожаловаться
Богдана
Так сперму как раз и отберут. если у самой девушки все нормально почему не попробовать?
Пожаловаться
Патюля
Богдана 
у нас мф. было эко в декабре, не получилось. и крио не осталось
Пожаловаться
Покахонтас

мне тоже интересно!