Сколько стоит Эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

В новосибирске в одной из клиник эко вместе с препаратами выйдет около 250 тыс рублей, это с икси и криозаморозкой

Пожаловаться
Анютка
Зоя 
У нас тоже в такую сумму примерно вышло с Икси и криозаморозкой, стимуляцией. (250т)
Пожаловаться
irina Вв
В сентябре 2015 года в Минске в центре Эмбрио эко+икси нам обошлось 80 000 000 бел. рублей (4 000$). Все индивидуально в зависимости от дозировки лекарств, количества оплодотворяемых клеток. Сразу точно цену вам не назовут.Сейчас у них цены в рублях выросли. Мы брали льготный кредит.
Пожаловаться
Мари

250000 плюс анализы 30000

Пожаловаться
Дашенька
В районе 200 тысяч с заморозкой оставшихся эмбриончиков
Пожаловаться
Екатерина

Мы бесплатно делали 3 раза.

Пожаловаться
Марина

Не считая затрат на анализы, чтобы вступить в протокол

Пожаловаться
Марина

105000 и 60000 на лекарства

Пожаловаться
Анна

А есть кто в Краснодаре делал? В какую примерно сумму там обойдется??

Пожаловаться
Саша
Анна 
В клинике Эмбрио на сайте есть цены-зайди, посмотри+ лекарства от 50т.р до 100т.р. В государственных наверно подешевле на тыс 50.
Пожаловаться
Анна
Саша 

Просто хотелось узнать от того кто уже прошел через это. А про клинику "Первое слово " можете что нибудь сказать? Есть кто именно в ней делал??

Пожаловаться
Регина

У нас эко все включено 124000 кому за 30 то 134000

Пожаловаться
Перчинка
У меня по ОМС- абсолютно все бесплатно. Кроме подготовительных анализов и заморозки оставшихся эмбрионов. И анализы можно бесплатно сдавать в своей ЖК или перинатальном центре, где наблюдаетесь, но это оооочень долго.
Пожаловаться
Милена
Перчинка 
Перчинка, а вы где делали по ОМС? У вас с первого раза получилось?
Пожаловаться
Перчинка
Милена 
В Питере в МЦРМ, да с 1
Пожаловаться
натали натали
Перчинка 

всем привет. у нас тоже вроде по ОМС.но мне не предлагали бесплатно пока пройти анализы (хотя и квоты пока нет ) вобщем глянула на цены по анализам что назначили… голова кругом… а можно допусти в белоруссии пройти все и приехать с ними в россию? все же бесплатно .......

Пожаловаться
Перчинка
натали натали 
Вам нужно у врача своего спросить, который будет вами заниматься. Если даст добро, то почему бы и нет
Пожаловаться
натали натали
Перчинка 
я тоже так подумала… нам еще предстоит дорогая процедура ПГС вроде так… так что есть куда лишние 100тыщ потратить…
Пожаловаться

У нас в января 2016г. 81т.р.-пункция, культивирование, перенос;25- заморозка на год;42- препараты… Ну и обследование-у всех по разному

Пожаловаться
Тати

я отдала 180 в ноябре 2015(50-лекарства,100-пункция, культивирование, перенос, икси,30-заморозка на 6 мес.) с 01.01.16 цены выросли тысяч на 10-20 на каждую процедуру...

Пожаловаться
Счастливая Мама
Я на бесплатном. А вот сколько стоит, у всех по разному
Пожаловаться
ОЛЬКА

Если гос то они только саму операцию оплачивают а анализы и т д сами

Пожаловаться
Ольга

Просто пришли на бесплатную консультацию и мы сразу решили собрать деньги.Врачь был очень хороший всегда говорил, что деньги потом, главное результат.Все получилось.Даже заморозил остальные я.к. бессплатно.

Показать ещё