Гистероскопия в 67 гкб, девочки кто там делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся

Да Дай Бог.я потом напишу, если что интересного будет.мало кто пишет что там видят.а интересно что там вообще находят.

Пожаловаться
Ирина
Люся 

Буду ждать))). А вам всего хорошего и удачи.

Пожаловаться
Люся
Ирина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лялька
Люся 

Мне тоже назначили гистеру! анализы сдаю! Девчонки напишите пожалуйста, что и как! Очень хочется знать к чему готовится!
Заранее спасибо:)

Пожаловаться
Ирина
Лялька 

Я только сейчас еду записываться на гистеру, дадут анализы какие не знаю. К чему готовиться сама не знаю, я трусиха пипец.

Пожаловаться
Люся

Немогут найти причину бесплодия.гормоны, трубы, овуляция всё есть.чувствую как вроде вот оно беременость наступает а нет.поехала на консультацию в эко центр.дали рекомендации здать анализ на гинетический риск.показал тромбофилию гинетеческую.помчалась к гемотологу он сказал пока нестрашно не эта причина.теперь по направлению гистеро.может эндометриоз.эндометрий тонковат.ну вот в субботу сделаю.уже хочу чтоб нашли там что нибудь.и я тогда села спокойно и сказала о да вот она причина, буду лечить.а так задолбалась в этих непонятках что и почему.а да по анализам гинетическим фольки нехватает.теперь пить по три таблетки в день.одна девочка немогла забеременеть и задала тоже генетический анализ.ей просто нехватало фольки.прописали ей слоновыми дозами и забеременнела.вот какие нелепые истории бывают.ну вообщем повторюсь хреново когда незнаешь причину бесплодия, я очень надеюсь что на гистероскопии найдут что нибудь....

Пожаловаться
Ирина
Люся 

Удачи вам))) конечно найдут. Я вот завтра только иду записываться на нее, боюсь пипец. А врач говорит если пункцию прошла а гистероскопию бояться не чего.

Пожаловаться
Люся
Ирина 

Я боюсь, а с другой стороны под наркозом.вроде все пишут уснул ничего не почувствовал.больше суматохи с этими анализами.хорошо что платно спокойно можно сдать.ну там столько вич, спид, и тд вирусы.узи, экг, терапевт в конце, блин у нас ещё и на яйца глист, флюрография.

Пожаловаться
Ирина
Люся 

Посмотрю, что завтра мне скажут сдавать. Интересно, у меня все эти анализы есть с 19 января, годятся или нет.

Пожаловаться
Люся
Ирина 

Ну Вам тоже удачно собраться и сделать.мне кажется это хороший анализ гистеро.я слышала что в некоторых эко клиниках анализы на эко когда собирают и туда входит гистеро.а так читаю девочки пишут неудачно 3 эко, эндометрий маленький.и удивдяюсь почему сажают если изначально маленький.это вообще обидно когда столько усилий на эко уходит а потом пролеты.у меня ещё небыло эко но так на секунду представить то ого обидно.моей тете сделали пять эко.она поменяла клинику и 20 лет её мучений наконец родилась доча.а Вы несдовали гинетический риск невынашивания плода и тд? его назначают при первом неудачном эко.

Пожаловаться
Ирина
Люся 

Нет не сдавала и не назначали, надеюсь гистероскопия все прояснит)))

Пожаловаться
Люся

А блин Больница)))

Пожаловаться
Ирина
Люся 

А у вас какие показания? Если не секрет!))

Пожаловаться
Люся

Я иду в субботу на гистероскопию.только непойму что такое 67гкб?

Пожаловаться
Масяня

я там не делала но процедура зависит от компетентности врача. если он не знает то зря проходишь. желаю удачи

Пожаловаться
Ирина
Масяня 

У меня направление в 67, после первого пролетного Эко назначили эту процедуру. А что значит если он не знает, я чего то не поняла)