После 2 неудачных попыток эко диагностировали эндометриоз было ли у кого нибудь подобное и были ли удачные попытки с таким диагнозом
Комментарии
Предыдущая статья
персирующий фолликул
Следующая статья
Фактор мужского бесплодия, морфология
Актуальные посты
Скоро крио перенос кто как себя ведет после посадки
Люди перед эко нужно на лапару, а так деньги на ветер ??
В свои 32 года у меня широкий спектр гинекологических заболеваний. У меня было 7 операций под общим наркозом. Эндометриоз внутренний и наружный, миомы матки, множество кист, апоплексия правого яичника, низкий уровень АМГ (0,9). Ко всему прочему у нас с мужем смешанный фактор бесплодия. Лечили меня в основном оперативным путем, удаляя кисты и миомы, чистили стенки матки. Еще лечили препаратами, такими как Бусерелин Депо, вгоняли в фармакологический климакс на 6 месяцев (очень неприятная вещь). После этого была первая неудачная попытка ЭКО+ИКСИ. Мой организм плохо отреагировал на стимуляцию. Через полгода мне снова делали ЭКО, но использовали другой препарат для стимуляции. Созрело фолликулов в два раза больше, подсадили 3, прижился 1. Через 9 месяцев на 39 неделе я родила здоровую девочку. Так что отчаиваться не нужно! Все будет хорошо!
Мне назначили ультразвук и амплипульс возможно ли излечение
А скажите пожалуйста по результатам чего поставили диагноз эндометриоз?
Мне делали что то вроде гистологии (отщипывали кусочек)на основании этих результатов поставлен диагноз