Девочки, привет!
Я тут новенькая)
В пятницу вступили в протокол, это наше первое ЭКО, надеюсь удачное. Мы стимулируемся на препарате Элонва. Кто сейчас в протоколе-отпишитесь! Давайте поддерживать друг друга!!! ???? Девочки, кто стимулировался Элонвой, расскажите как все прошло?
Девочки, привет!Я
Комментарии
Предыдущая статья
Криопротокол.
Следующая статья
Привет девочки, на какой
Конечно)))) добро пожаловать!!! У вас какая причина бесплодия?
Все обязательно получится!!! Главное верить.
Сделали укол, теперь в среду на контрольное УЗИ, потом пункция, если все ок)
Отлично! Половина пути практически??
В ЦКБ
Перенос вообще безболезненная процедура, продезинфицировали там всё, расширили и ввели. Потом туда же утрожестан 200 и час лежала там же на кресле
Вводят чем?
Катетером тонким, не знаю будет ли у вас УЗИ, у меня не было, после введения врач эмбриолог под микроскопом смотрит не остались ли детки в катетере
Я так за всё переживаю) никогда в жизни не делала общий наркоз, пункция я так понимаю с общим наркозом делают?)))
А потом… дома долго лежала, как лучше и что лучше делать и не делать после переноса?
Да, под общим. Не волнуйся, делай так как скажет анестезиолог. За день до пункции не ешь после 18.00, пить до 22:00. В день пункции ни есть, ни пить!!! введут лекарство в вену, уснешь, проснешься уже в койке
Дома лежала пару дней
Тяжести не поднимать, спортом не заниматься, не нервничать, гулять
Спасибо! Да уж, с каждым годом все больше и больше бесплодных пар...
В ЦКБ делаем, а вы?
3 раза делала ЭКО первый раз слышу про этот препарат… Гонал ф, Пурегоном стимулировалась, Цитротид, Овитрель...
Вроде отзывы неплохие в интернете, у вас все три раза удачно?
Нет конечно. 2 первые попытки неудачные, а 3 Удачная ???
Оооо здорово!!!!!))))) поздравляю!!!
Спасибо?, а у вас какая попытка?
Первая
Дай Бог чтобы получилось у вас???
Какой день стимуляции у тебя?
Там не только от тебя будет зависеть, но и от спермиков ?главное не нервничай!!!
А вот с не нервничать, пока как то тяжело справляться… я сама еще по себе эмоциональная и всегда за все переживаю… а сейчас тем более… но пустырник и афабозол пока помогают))
Не увлекайся лекарствами, старайся без них
Врач до пункции разрешил еще попить, а потом все… ни каких таблеток, кроме тех которые назначат.
А у меня ориентировочно на 19 пункция будет… молю бога чтобы побольше хороших и плодовитых было)))
И у нас в этих числах примерно пункция))) у тебя АМГ какой?
Я знаю, что у меня высокий… а сколько точно не помню… все анализы отдала врачу… может поэтому меня стимулируют не очень сильными горманами, врач сказала что с таким высоким АМГ надо аккуратно))) но пока я чувствую себя хорошо и на мониторинге все хорошо, клеточки растут хорошо и думаю это самое главное)))
Вот и у меня высокий, 7 по моему. Ну так это лучше чем совсем низкий)))
Конечно хорошо, просто с нами надо очень аккуратно, чтобы гиперы не было… но думаю ни чего не будет такого, врач же смотрит по УЗИ и дозу от этого и назначает, поэтому я по этому поводу не переживаю, мне главное чтобы побольше взяли и конечно чтобы хорошие были, ну и уж конечно увидеть//))
Ириш, обязательно увидим // заветные наши!!!!!!!!!!!!!
19 февраля, сегодня 5дпп
Марин, расскажи в перенос как делают? Без наркоза? Больно нет?
Было бы здорово ?
Когда ХГЧ?
Две маленькие девчули будут ??
Первая, двоих 5 дневочек))
Ну точно девчонки будут))))
Может в домики твоем Вас ждет долгожданная девочка ?
Хотела написать деточек, а получилось девочек )))
Сколько девочек подсадили и на какой день?
Мариночка удачи вам, желаю //))) а у вас первая попытка эко?
Вероника, а у тебя короткий протокол или нет?
Честно, я не знаю) чем они отличаются?
Короткий он можно сказать до трех недель, и начинается с 2-5 дня цикла, а длинный больше месяца.
А тебе, что врач не говорил какой протокол?
Я так поняла короткий, она мне описала примерно какие сроки и что за чем идет…