Девочки, привет!Я

Девочки, привет!
Я тут новенькая)
В пятницу вступили в протокол, это наше первое ЭКО, надеюсь удачное. Мы стимулируемся на препарате Элонва. Кто сейчас в протоколе-отпишитесь! Давайте поддерживать друг друга!!! ???? Девочки, кто стимулировался Элонвой, расскажите как все прошло?

VeronikaLove
21171008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ну все девочки, мы вступили в протокол сегодня, пока колят Овитрель для стимуляции
Пожаловаться
VeronikaLove
Ксения 
Удачки!!!
Пожаловаться
Irinka

Приветик! Как у тебя дела? Как самочувствие? Когда врач пункцию планирует? У меня уже назначили на 19 февраля на 9 утра)))

Пожаловаться
VeronikaLove
Irinka 
Приветик! Я завтра еду на контрольное УЗИ мониторинг, там видно будет… Очень переживаю чтоб выросло много клеточек моих??
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У нас первый. Мужской фактор.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Привет. Я со вчера в протоколе на Элонве ✌️

Пожаловаться
VeronikaLove
Daria Vladimirovna 
Приветик✌?️ Держимся вместе! У тебя какой протокол?
Пожаловаться
Ксения
Завтра иду к врачу, вступаю в протокол. Надеюсь на положительный результат
Пожаловаться
Ольга

А я только на консультацию съездила, через две недели вступаю в протокол, Г сказала на малых дозах пойдём.Что это значит?

Пожаловаться
VeronikaLove
Ольга 

Может не будет сильной стимуляции?

Пожаловаться
Белка

Ох, как этот все волнительно… Скоро дни придут -и в протокол первый раз..

Пожаловаться
VeronikaLove
Белка 

Удачи!!! ? Всё сложится! ??

Пожаловаться
однажды

Привет, я только в конце месяца попаду к репродуктологу, на анализами… Вам удачи!!! Все получится)

Пожаловаться
VeronikaLove
однажды 

Спасибо! ?? и Вам несомненно удачи! Где планируете делать?

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
меня стимулировали Элонвой, Перговерисом и Цитроцидом
Пожаловаться
VeronikaLove
ОлЯбеременяшка 

Олечка и как успехи?

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
VeronikaLove 
Уже три пролета((((в крио готовлюсь.но на Элонве и Перговерисе у меня хорошо созрели мои клеточки и взяли аж 12 шт,
Пожаловаться
VeronikaLove
ОлЯбеременяшка 

А почему пролет? Врач не объяснил причину?

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
VeronikaLove 
Нет не обьяснили, я клинику поменяла и врача
Пожаловаться
Марина

Мой случай: взяли 11 клеток, 9 оплодотворились и доросли до 5 дня, двух лучших подсадили, из них осталось 5 которые сейчас в заморозке

Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 

В целом всё понятно))) у тебя есть симптомы сейчас какие-нибудь?

Пожаловаться
Марина
VeronikaLove 
сегодня делала тест, одна полоска. в середине дня была мазня, надеюсь все хорошо
Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 

Мазня-это наверное имплантация! Чего так рано тесты делаешь? Только нервы себе трепишь!

Пожаловаться
Марина
VeronikaLove 

Я не нервничаю на счёт тестов, с моим первым ребёнком тесты вообще ничего не показывали. Меня больше мазня беспокоит (

Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 

Марин, как дела? Как самочувствие?

Пожаловаться
Марина
VeronikaLove 

Пролет((((низкий хгч

Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 
Так у тебя же 19 сдача ХГЧ?
Пожаловаться
Марина
VeronikaLove 

Позавчера розовая мазня началась, перешла в коричневые выделения с прожилками, сегодня продолжается. Не скажу что обильно, но есть на ежедневке. Вчера звонила врачу, сказал хгч сдать, сдала, какой-то низкой (((

Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 
Низкий-это сколько?
Пожаловаться
Марина
VeronikaLove 

Сама анализ не видела, врач сказал меньше 0,1!!! не знаю такое вообще бывает? То есть мои детки даже и не думали прикрепляться?? Бог знает (((

Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 

Слушай, ну все равно мы тебе накаркали двух девчонок!!! Просто видимо ни в этот раз… Не расстраивайся! Причину только узнать надо

Пожаловаться
Марина
VeronikaLove 

Мне кажется причину ни скажет ни один врач… Думаю нет смысла узнавать почему пролет

Пожаловаться
Марина

У меня гиперы практически не было, так как не было укола хгч. Подсаживать лучше 5 дневок, говорят они лучше приживаются. Но точно я буду уверена в этом когда получу результат хгч ?

Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 

Я конечно может совсем дура, но я так переживаю, чтоб врачи там ничего не перепутали, подсадили именно моих)))))?

Пожаловаться
Марина
VeronikaLove 
ты прям как мой муж)))
Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 

?????

Пожаловаться
Марина

Рассказываю ?, сама много читала об этом. Во первых, если на пункции получилось от 5 и выше клеточек взять это очень хорошо, значит из них отберут лучшие яйцеклеточки и оплодотворят все (эко либо Эко+икси), потом их будут растить до 5 дня и подсаживать двух лучшихдеточек. Во вторых, если мало клеток их тоже будут все оплодотворять и растить до 3 дня, так как врачи считают, что так они в естественной среде матери им будет лучше. Мне врач после пункции сразу назначил поддержку утрожестан с дня пункции, драже в одно место вставлять ?.какие ещё вопросы? ?

Пожаловаться
Марина

Моя стимуляция была пурегоном,

Пожаловаться
VeronikaLove
Марина 

Мариш, а сколько дней между пункцией и переносом? И когда бывает это злочастная гиперстимуляция?

Пожаловаться
Irinka
VeronikaLove 

Мне тоже интересен этот вопрос) Мариночка ждем ответа))) и очень интересно почему от чего зависит 3 дневочки или 5 дневочки и какие интересно лучше

Пожаловаться
натали натали
Irinka 
Здравствуйте, извините что вклинилась, девочки говорили что 5 дневочки самые супер,,,
Пожаловаться
Дашенька

Два криопротокола пролетных. Сейчас после свежего отхожу от гиперы, перенос отменили. Через два цикла в криопротокол планирую.

Пожаловаться
Дашенька
Я стммулировалась в первый протокол Гоналом, во второй Пурегоном. А про Эланова впервые слышу. Вы по омс или платно делаете?
Пожаловаться
VeronikaLove
Дашенька 

Платно делаем… У вас как успехи? Получилось?

Пожаловаться
Irinka
VeronikaLove 

А сколько у вас эко?

Пожаловаться
Irinka

У меня эко+ икси, так как еще проблема у мужа… сказали 200.

Пожаловаться
Наталья
VeronikaLove 
Почему платно?
Показать ещё
Предыдущая статья
Криопротокол.
Следующая статья
Привет девочки, на какой