Девочки, привет!
Я тут новенькая)
В пятницу вступили в протокол, это наше первое ЭКО, надеюсь удачное. Мы стимулируемся на препарате Элонва. Кто сейчас в протоколе-отпишитесь! Давайте поддерживать друг друга!!! ???? Девочки, кто стимулировался Элонвой, расскажите как все прошло?
Девочки, привет!Я
Комментарии
Предыдущая статья
Криопротокол.
Следующая статья
Привет девочки, на какой
Приветик! Как у тебя дела? Как самочувствие? Когда врач пункцию планирует? У меня уже назначили на 19 февраля на 9 утра)))
У нас первый. Мужской фактор.
Привет. Я со вчера в протоколе на Элонве ✌️
А я только на консультацию съездила, через две недели вступаю в протокол, Г сказала на малых дозах пойдём.Что это значит?
Может не будет сильной стимуляции?
Ох, как этот все волнительно… Скоро дни придут -и в протокол первый раз..
Удачи!!! ? Всё сложится! ??
Привет, я только в конце месяца попаду к репродуктологу, на анализами… Вам удачи!!! Все получится)
Спасибо! ?? и Вам несомненно удачи! Где планируете делать?
Олечка и как успехи?
А почему пролет? Врач не объяснил причину?
Мой случай: взяли 11 клеток, 9 оплодотворились и доросли до 5 дня, двух лучших подсадили, из них осталось 5 которые сейчас в заморозке
В целом всё понятно))) у тебя есть симптомы сейчас какие-нибудь?
Мазня-это наверное имплантация! Чего так рано тесты делаешь? Только нервы себе трепишь!
Я не нервничаю на счёт тестов, с моим первым ребёнком тесты вообще ничего не показывали. Меня больше мазня беспокоит (
Марин, как дела? Как самочувствие?
Пролет((((низкий хгч
Позавчера розовая мазня началась, перешла в коричневые выделения с прожилками, сегодня продолжается. Не скажу что обильно, но есть на ежедневке. Вчера звонила врачу, сказал хгч сдать, сдала, какой-то низкой (((
Сама анализ не видела, врач сказал меньше 0,1!!! не знаю такое вообще бывает? То есть мои детки даже и не думали прикрепляться?? Бог знает (((
Слушай, ну все равно мы тебе накаркали двух девчонок!!! Просто видимо ни в этот раз… Не расстраивайся! Причину только узнать надо
Мне кажется причину ни скажет ни один врач… Думаю нет смысла узнавать почему пролет
У меня гиперы практически не было, так как не было укола хгч. Подсаживать лучше 5 дневок, говорят они лучше приживаются. Но точно я буду уверена в этом когда получу результат хгч ?
Я конечно может совсем дура, но я так переживаю, чтоб врачи там ничего не перепутали, подсадили именно моих)))))?
?????
Рассказываю ?, сама много читала об этом. Во первых, если на пункции получилось от 5 и выше клеточек взять это очень хорошо, значит из них отберут лучшие яйцеклеточки и оплодотворят все (эко либо Эко+икси), потом их будут растить до 5 дня и подсаживать двух лучшихдеточек. Во вторых, если мало клеток их тоже будут все оплодотворять и растить до 3 дня, так как врачи считают, что так они в естественной среде матери им будет лучше. Мне врач после пункции сразу назначил поддержку утрожестан с дня пункции, драже в одно место вставлять ?.какие ещё вопросы? ?
Моя стимуляция была пурегоном,
Мариш, а сколько дней между пункцией и переносом? И когда бывает это злочастная гиперстимуляция?
Мне тоже интересен этот вопрос) Мариночка ждем ответа))) и очень интересно почему от чего зависит 3 дневочки или 5 дневочки и какие интересно лучше
Два криопротокола пролетных. Сейчас после свежего отхожу от гиперы, перенос отменили. Через два цикла в криопротокол планирую.
Платно делаем… У вас как успехи? Получилось?
А сколько у вас эко?
У меня эко+ икси, так как еще проблема у мужа… сказали 200.