эко по омс

Девочки подскажите пожалуйста стимуляция проходит за счёт омс ли препараты надо покупать за свой счёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Все входит
Пожаловаться
Mila
Все препараты выдают бесплатно по омс
Пожаловаться
Sari
Все с 1го посещения. Все уколы, свечи, таблетки во время стимуляции, после пункции и после подсадки так же. Потом бесплатно кровь хгч и все конец истории.
Пожаловаться
Наталья

спасибо всем за информацию!

Пожаловаться
Mother
Наталья 
читайте мой коммент выше
Пожаловаться
Евгения
Какие деньги, если ЭКО по ОМС?! Ничего не надо. Только потом в поддержку мне дали меньше препаратов чем назначили, пришлось докупать.
Пожаловаться
Mother
Евгения 
какие????? У нас тоже это по ОМС.
Однако мы готовим более 100 000! Так как только ПГД стоит 50 или больше, ИКСИ — тоже отдельно, биопсия — тоже отдельно.
Вы же не знаете что там у девушки??
Еще я вот сейчас за гистеру буду 30 000 платить, про анализы вообще молчу.
Практически все тратятся, в зависимости от проблемы
Пожаловаться
НаTaLi
Евгения 
Такие, а вы не знали, что омс может выделить то, что входит по закону?)а если дополнительные процедуры, то их вы сами оплачиваете! Просто если вы делали эко и вы уложились в минимум, то вам и не надо доплачивать.Видимо и заморозки не было, не хэтчингов, не Имси, не Пикси.а это все платно! не в одно омс это не входит.Поддержка 2 пачки дюфа или утрика входит! это Обязательно.
Пожаловаться
Евгения
Mother 
ИКСИ входит в программу ОМС! Девушка спрашивает только про препараты для стимуляции. А они всегда входят в программу ЭКО по ОМС!!! Иначе какой смысл?! Все биопсии и гистероскопии и прочие процедуры не имеют никакого отношения к ЭКО. А речь тут идет про ЭКО!
Пожаловаться
Евгения
НаTaLi 
Вопрос был про препараты для стимуляции. Они всегда входят в программу ЭКО. А все дополнительные процедуры не имеют отношения к ЭКО непосредственно!
Пожаловаться
Mother
Евгения 
То есть вы хотите сказать Теза, ПГД и прочее не имеют отношение к ЭКО? ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ! Программы у всех разные.
Пожаловаться
Евгения
Mother 
Так при чем тут ТЕЗА и ПГД ?! Я не пойму Вопрос в посте про стимуляцию!!! Она всегда входит!!!
Пожаловаться
Mother
Евгения 
Я пишу конкретно о том, что ДЕНЬГИ ВСЕГДА НУЖНО ГОТОВИТЬ!!! Читайте внимательнее что я комментирую. Очень многие тратятся в процедуре ЭКО даже по ОМС. Если это прям стандарт, то да, денег нужно минимум, но они НУЖНЫ. А бывает что вместе с ТЕЗА, ПГД тратишь точно также как полный ОБЫЧНЫЙ протокол.
И смех здесь не уместен по-моему

А про ПГД почитайте, сейчас все больше и больше пар даже БЕЗ показаний его оплачивают, так как это гарантия какая-никакая более здоровых детей!
Пожаловаться
НаTaLi
Евгения 
Женя, щас даже препараты девочки покупают дорогущие.Урезали конкретно фин.-сы.

И всмысле "дополнительные процедуры не имеют отношения к ЭКО непосредственно!?«ПИКСИ-ХЭТЧИНГ не имеет???? Надобность доп.процедур возникает в день пункции и до дня подсадки(хэтчинг делается за минуту до подсадки).это ещё основные.за которые щас доплачивает каждый второй.Т.к. то оболочка толстая у эмбриона, то сперма хуже некуда,

Пожаловаться
Евгения
НаTaLi 

Наталья, прочитайте пост еще раз внимательно и мой ответ. И сопоставьте!!! Нет смысла больше продолжать этот трёп… я вам про одно, вы мне про другой.

Пожаловаться
nahodka
Евгения 
У нас в направлении по ОМС стоит мужской фактор и ИКСИ как раз в стоимость ОМС не входит, за ИКСИ нужно доплачивать. Нас об этом сразу предупредили, т.к. соц. страх не оплачивает ИКСИ.
Пожаловаться
nahodka
Евгения 

Все зависит от клиники. Со мной девочки были на комиссии в Менздраве у них препараты стимуляции в стоимость ЭКо не входят.

Пожаловаться
НаTaLi
nahodka 
это постановление 2016 уже года?

ну я про что и говорю.я не буду просто писать-чего не знаю… что щас оооочень многое не входит в ОМС.

а у меня к вам вопрос- а кто вас сразу предупредил?

Мне просто интересен тот факт- ОМС идёт по МФ, а ИКСИ за свой счёта смысл? грубо говоря- я могу забеременеть без мужа -а с мужем-вы просите доплатить???)Может стоить навестить ваш минздрав?

Пожаловаться
Марина
НаTaLi 

у нас тоже МФ, ИКСИ входит в программу по омс

Пожаловаться
НаTaLi
Марина 
ну это логично)
Пожаловаться
Евгения
НаTaLi 
Наталья, так странно это всё:(((( ИКСИ везде входит. Мы же в одной стране живем… и вообще, если у вас МФ, то как вообще без ИКСИ делать ЭКО?? Какой смысл… У нас хоть и чисто женский фактор, но всё равно ИКСИ делали нам.
Пожаловаться
НаTaLi
Евгения 

нееее, нам повезло-ИКСИ входит.а у МАРИНЫ видишь не входит-поэтому я и пишу, что это у всех по разному и нет давно уже под одну гребёнку....

Пожаловаться
nahodka
НаTaLi 
Предупредили в клинике, объяснив это тем, что соц. страх ИКСИ не оплачивает сейчас.
Пожаловаться
nahodka
Марина 
В этом году? А в какой клинике Вы делаете?
Пожаловаться
Марина
nahodka 
я в Москве в ОАО Медицина
Пожаловаться
nahodka
Евгения 
Я делаю в Сеченова, в прошлом году там тоже в ОМС входило ИКСИ, а в этом уже нет, даже при мужском факторе.
Пожаловаться
nahodka
Марина 
А в этом году?
Пожаловаться
Natali

Гормоны для стимуляции бесплатно, а поддержка и витамины за свой счет...

Пожаловаться
Ольга Кузнецова

Вместе с поддержкой где то 200 ушло

Пожаловаться
Екатерина

Препараты бесплатно, за ваш счёт только анализы ваши

Пожаловаться
елена

Спасибо девочки я тоже в марте вступаю в протокол по ОМС, тоже думала бабки готовить на стимуляцию или сами дадут лекарства

Пожаловаться
Наталья

спасибо за ответы, просто начала переживать готовить деньги или нет

Пожаловаться
Оленька
Наталья 

Готовить деньги всяко нужно! Не так много, как платный протокол, но нужно! Подруга пила «Дюфастон» по 1 шт/3 раза в день до 20 недели беременности. В пачке всего 14 таблеток. Её хватает на 3,5 дня. И стоит препарат недешево — примерно 450 руб. И вместе с этим витамины разные!

Пожаловаться
Оленька

Я делала платно, но знакомая девочка со мною вместе делала по ОМС и не платила за стимуляцию. Покупала она препараты для поддержки («Прогинова», «Утрожестан» и т.д.). А все уколы ей выдавали бесплатно.

Пожаловаться
Наталья

Выдают все препараты нужные для эко

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 
у нас кроме поддержки
Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться
Мария