Спермограмма 11 февраля 2016 17:25 Подвижность спертамзоидов 34 % актиный 4% а малоактивных 30%, это хорошо или плохо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Мар Тест сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Нужно смотреть весь результат. А мужу пройти доп обследование и витамины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск инфы мало для диагноза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Конфетка8 летСыночек2 года Казань Этой информации мало, выложите Фото СГ, нужно в совокупности оценивать всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва а где остальные показатели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва если проблема только с подвижностью, то это не страшно — сходите к андрологу, подтянут вашу подвижность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года нужно смотреть все показатели анализа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск Я не спец, но по логике активных всего 4%, вроде как ничего хорошего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Яся8 лет Москва ↩ Марго я почему то всегда думала что важна общая подвижность ( и вот обратила внимание на этот пункт активно-подвижные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск ↩ Мия Может гугл подскажет Предыдущая статьяУколы при экоСледующая статьяэко по омс
Мар Тест сдайте
Нужно смотреть весь результат. А мужу пройти доп обследование и витамины.
инфы мало для диагноза
а где остальные показатели?
если проблема только с подвижностью, то это не страшно — сходите к андрологу, подтянут вашу подвижность
нужно смотреть все показатели анализа
Я не спец, но по логике активных всего 4%, вроде как ничего хорошего
Может гугл подскажет