Сказать что расстроена это ничего не сказать((( Сил нет дальше бороться и очень страшно...
Началось все с 2013 года, был свежий перенос двух пятидневочек, пролёт! Не долго думая вошли во второй протокол, опять двух пятидневочек, счастью не было предела когда получила положительный ХГЧ, но рос медленно… Получилась ВБ, удалили вторую трубу...
Через два месяца после аперации сделали крио, оставалась одна пятидневочка, но увы, опять пролет(((
В четвёртом протоколе была гипера, но врач перенёс одну пятидневочку, (четыре эмбриона заморозили) и опять ХГЧ <1,2
Может у кого была похожая история и закончилась с трехзначным ХГЧ?
Комментарии
Актуальные посты
лечение эрозии шейки матки в барнауле
льготы для матерей-одиночек в спб
лечение ячменя на ранних стадиях
льготы для матерей-одиночек в спб
лечение ячменя на ранних стадиях
Да, Геном
Расскажите свою историю
где делаешь ЭКО? По ОМС?
Юлия, желаю вам морально восстановиться и в следующий протокол! обязательно все получится, просто идете по-тихоньку к своему малышу.
У меня похожая история и тоже боремся, и тоже иногда устаю ))) два протокола, три подсадки, одна ВБ, через месяц после чистки, обнаружили полип, неделю назад удалили. Мне кажется у меня история даже круче вашей))) и даа, я старше. Но, не унывайте, всё у нас сбудется, у нас будут малыши ?
Будете к новому протоколу готовиться?
Юлечка какая вы молодец! Сильная женщина! У вас будет все хорошо! Я узнавала
К подсадке будем готовиться, у нас замороженные остались. Было три протокола, я ошиблась в сообщении, после второго не делали подсадку.
Я не врач и у меня подобного не было, т.к. мы еще в фазе активного самостоятельного планирования, при том, что проблемы у мужа… но вот сейчас я лечусь у профессора-нейрохирурга — одного из лучших в России и случайно зашел разговор за ЭКО. Этот врач сейчас работает над проблемами связи неврологии и репродуктивной системы… Так вот он утверждает, что если видимых проблем неудачных ЭКО нет, а ЭКО все равно не получается, надо сделать МРТ головного мозга и уделить внимания шишковидной зоне… По его наблюдениям, у 9 женщин из 10 с множественными неудачными ЭКО, при том, что внешние причины неудач отсутствуют — есть кисты шишковидного отдела мозга, в которой и кроется неудачи… утверждать или опровергать это не могу… но вот такая инфо
И что с этими кистами делают??
А какой у вас фактор бесплодия основной?
Женский
Удалены обе трубы
Спасибо!!! А у вас какая проблема?
Еще не делали ЭКО?
У меня тоже 2 х пятидневочек подсадили в свежем протоколе, прижились оба?, 3 попытка ЭКО, ХГЧ был 559,27, на 11 день переноса.
Очень рада за вас?! Очень надеюсь что и у меня так будет))
Дай Бог вам скорейшей беременности!!! Пусть Бог вас услышит… ???
Спасибо?, надеюсь от вас вскоре заражусь карапузиком)))
Аааааааапчхииииии на вас Двойняшковое, заразное!???
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Поймала и надеюсь в скором времени заражусь))))))
Ох, удачи Вам!
Спасибо от нас от всех!!!
Спасибо, стараюсь, мне уже 31 год… Хуже всего что муж уже не верит врачам и не поддерживает меня! Говорит значит будем так жить, без детей...
Таже история… Но слава богу всегда по квоте делала, за исключением КРИО, это платно...
Да… Мой тоже понимает, но не так как бы этого хотелось… Но не это главное! Главное чтоб все у нас получилось?
Мне 35 и мужа нет. И ничего!!! Борюсь!!!!
Вы с донорской делаете?
Да, с нею!!!!
Спасибо, желаю и вам скорейшей беременности!!!
После первой неудачной попытки делали гистероскопию выявили хронический эндометрит, после чего провели лечение… После второй получилась ВБ, подумала вот если бы ни эта вся спаечная труба, получилось бы… Но последующие попытки вообще провальные(((( незнаю уде на сто грешить!
Не теряйте надежду!
После каждого пролетного ЭКО думаю все, не буду, не хочу, сил больше нет, но проходит время и снова в бой с новыми силами!))
у меня. только и в 5 переносе был пролет- вс5 раз сажали по 2 пятидневки- но при идеальных анализах и показателях ХГЧ всегда был менее 1,2. В 6 раз переносили 2-х слабых эмбриончиков-они были 7-ками, но отставали и не тянули даже на 5-к. Результат на ленеечке)))))))Сейчас доча по всем УЗИ опережает на неделю с лишним)))))Верьте и не опускайте руки
Ой, кск ч рада за вас??!!! Я конечно верю что и уменя все получиться, вот только очень страшно… Врач сказала после месячных к ней, смотримся и котовиися к крио