Сказать что расстроена это ничего не сказать((( Сил нет дальше бороться и очень страшно...
Началось все с 2013 года, был свежий перенос двух пятидневочек, пролёт! Не долго думая вошли во второй протокол, опять двух пятидневочек, счастью не было предела когда получила положительный ХГЧ, но рос медленно… Получилась ВБ, удалили вторую трубу...
Через два месяца после аперации сделали крио, оставалась одна пятидневочка, но увы, опять пролет(((
В четвёртом протоколе была гипера, но врач перенёс одну пятидневочку, (четыре эмбриона заморозили) и опять ХГЧ <1,2
Может у кого была похожая история и закончилась с трехзначным ХГЧ?

Yulia
050749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Да, Геном

Пожаловаться
Yulia

Расскажите свою историю

Пожаловаться
Жанна
Ах как я вас понимаю. У меня та же история. Бьемся как рыба об лёд.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

где делаешь ЭКО? По ОМС?

Пожаловаться
Ника

Юлия, желаю вам морально восстановиться и в следующий протокол! обязательно все получится, просто идете по-тихоньку к своему малышу.

Пожаловаться
Matati

У меня похожая история и тоже боремся, и тоже иногда устаю ))) два протокола, три подсадки, одна ВБ, через месяц после чистки, обнаружили полип, неделю назад удалили. Мне кажется у меня история даже круче вашей))) и даа, я старше. Но, не унывайте, всё у нас сбудется, у нас будут малыши ?

Пожаловаться
Yulia
Matati 

Будете к новому протоколу готовиться?

Пожаловаться
Natasha
Yulia 

Юлечка какая вы молодец! Сильная женщина! У вас будет все хорошо! Я узнавала

Пожаловаться
Matati
Yulia 

К подсадке будем готовиться, у нас замороженные остались. Было три протокола, я ошиблась в сообщении, после второго не делали подсадку.

Пожаловаться
miracle

Я не врач и у меня подобного не было, т.к. мы еще в фазе активного самостоятельного планирования, при том, что проблемы у мужа… но вот сейчас я лечусь у профессора-нейрохирурга — одного из лучших в России и случайно зашел разговор за ЭКО. Этот врач сейчас работает над проблемами связи неврологии и репродуктивной системы… Так вот он утверждает, что если видимых проблем неудачных ЭКО нет, а ЭКО все равно не получается, надо сделать МРТ головного мозга и уделить внимания шишковидной зоне… По его наблюдениям, у 9 женщин из 10 с множественными неудачными ЭКО, при том, что внешние причины неудач отсутствуют — есть кисты шишковидного отдела мозга, в которой и кроется неудачи… утверждать или опровергать это не могу… но вот такая инфо

Пожаловаться
Yulia
miracle 

И что с этими кистами делают??

Пожаловаться
Марина

А какой у вас фактор бесплодия основной?

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Женский

Пожаловаться
Марина
Yulia 
Ну а что именно? С эндометрием?
Пожаловаться
Yulia
Марина 

Удалены обе трубы

Пожаловаться
Марина
Yulia 
Держитесь! Продолжайте бороться — других вариантов у вас просто нет! Вы не одна, пусть наша общая энергия и желание помогут каждой из нас.
Пожаловаться
Yulia
Марина 

Спасибо!!! А у вас какая проблема?

Пожаловаться
Марина
Yulia 
Как основная — мужской фактор
Пожаловаться
Yulia
Марина 

Еще не делали ЭКО?

Пожаловаться
Марина
Yulia 
Нет, будет первое. Мне 33.
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже 2 х пятидневочек подсадили в свежем протоколе, прижились оба?, 3 попытка ЭКО, ХГЧ был 559,27, на 11 день переноса.

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

Очень рада за вас?! Очень надеюсь что и у меня так будет))

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Дай Бог вам скорейшей беременности!!! Пусть Бог вас услышит… ???

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

Спасибо?, надеюсь от вас вскоре заражусь карапузиком)))

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Аааааааапчхииииии на вас Двойняшковое, заразное!???

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Поймала и надеюсь в скором времени заражусь))))))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Ох, удачи Вам!

Пожаловаться
Оленька
МамаВквадрате 

Спасибо от нас от всех!!!

Пожаловаться
Евгения
Не здавайтесь! Мне 29, детей нет. 5 раз эко, 1 бхб, сейчас в 6 ом протоколе, не опускаю руки! Бду делать пока не получится. И у вас все будет хорошо, долой плохие мысли!!!
Пожаловаться
Yulia
Евгения 

Спасибо, стараюсь, мне уже 31 год… Хуже всего что муж уже не верит врачам и не поддерживает меня! Говорит значит будем так жить, без детей...

Пожаловаться
Mary
Yulia 
Мне 30, муж только покорно сдаёт анализы, но предпочитает в данный момент машину поменять, а не отложить на платную попытку эко. Щас я готовлюсь по квоте
Пожаловаться
Евгения
Mary 
Мда… Мужчины не понимают, как это нам тяжело даётся и физически и морально. Но мой уже врубился, когда у меня случился срыв. Теперь принимает во всем активное участие, и говорит что ему жаль что мне приходится все это проходить. Держимся девочки!!!
Пожаловаться
Yulia
Mary 

Таже история… Но слава богу всегда по квоте делала, за исключением КРИО, это платно...

Пожаловаться
Yulia
Евгения 

Да… Мой тоже понимает, но не так как бы этого хотелось… Но не это главное! Главное чтоб все у нас получилось?

Пожаловаться
Оленька
Yulia 

Мне 35 и мужа нет. И ничего!!! Борюсь!!!!

Пожаловаться
Yulia
Оленька 

Вы с донорской делаете?

Пожаловаться
Оленька
Yulia 

Да, с нею!!!!

Пожаловаться
натали натали
Yulia 
Мне 35!!! Сплошные выкидыши и неращвивающие,,, устала и морально опустошена,,,,, деток тоже нет, муж покорно сдаёт все свои анализы и верит что когда нибудь у нас будет малыш,,,,, мы даже уже готовы на ЭКО, в четверг идём на 1 консультацию,,, так что и у вас обязательно все получится, наверно ваш малыш ещё вещички не собрал,?!?,,,
Пожаловаться
Yulia
натали натали 

Спасибо, желаю и вам скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
натали натали
Yulia 
Спасибки,,,,, главное хвост пистолетом,,,, мы ведь сильные и сможем ещё няньчить наших малышей
Пожаловаться
Yulia

После первой неудачной попытки делали гистероскопию выявили хронический эндометрит, после чего провели лечение… После второй получилась ВБ, подумала вот если бы ни эта вся спаечная труба, получилось бы… Но последующие попытки вообще провальные(((( незнаю уде на сто грешить!

Пожаловаться
натали натали
Yulia 
Я вот не совсем понимаю,, если делали эко, то как может быть ВБ??????? Прямо ж в матку подсаживали,,,
Пожаловаться
Lanka
Самое главное не сдавайтесь! Тем более у Вас еще эмбриончики остались! У нас с 3 попытки получилось, первые две заканчивались биохимическими((( причину так и не нашли. Посоветуйтесь с врачом, может быть назначит вам дополнительно какие анализы и обследования.
Пожаловаться
Катя

Не теряйте надежду!

Пожаловаться
Yulia
Катя 

После каждого пролетного ЭКО думаю все, не буду, не хочу, сил больше нет, но проходит время и снова в бой с новыми силами!))

Пожаловаться
Лена

у меня. только и в 5 переносе был пролет- вс5 раз сажали по 2 пятидневки- но при идеальных анализах и показателях ХГЧ всегда был менее 1,2. В 6 раз переносили 2-х слабых эмбриончиков-они были 7-ками, но отставали и не тянули даже на 5-к. Результат на ленеечке)))))))Сейчас доча по всем УЗИ опережает на неделю с лишним)))))Верьте и не опускайте руки

Пожаловаться
Yulia
Лена 

Ой, кск ч рада за вас??!!! Я конечно верю что и уменя все получиться, вот только очень страшно… Врач сказала после месячных к ней, смотримся и котовиися к крио

Пожаловаться
Ната
Лена 
Супер!!! Всего вам самого, самого…
Показать ещё
Актуальные посты