Искуственный климакс 10 февраля 2016 22:31 Девочки кто колол Бусерелин депо, когда после последнего укола у вас пошли месячные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку chuchundra Таисия8 лет На 83 день после последнего 3-го укола. Подружка так и не дождалась месячных так что не теряйте времени, занимайтесь планированием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск ↩ chuchundra Спасибо за совет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Санкт-Петербург 6 ноября был последний укол 25 января начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алевтина9 лет Петрозаводск Через 2 месяца после последнего укола… Через месяц симптомы начали уходить, я поняла, что цикл возвращается, еще через месяц месячные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск ↩ Евгения Спасибо за ответ. Я понимаю что не сразу цикл начнется, врач направляет через две недели после действия последнего укола (тоесть получается 6 недель как я его слелала) на узи чтобы ловить овуляцию. А вам это помогло забеременеть или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алевтина9 лет Петрозаводск ↩ Vikabaden Мне ЭКО помогло забеременеть :)))) Бусерелин лишь излечил от эндометриоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик виктория16 лет Ульяновск У вас месячные не ходят вообще? или как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск ↩ Пузатик Да, на фоне уколов нет месячных совсем. Так эндометриоз лечат ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Дмитрий12 летАртем10 лет Брянск Кума делала, через три месяца пошли месячные, и на втором цикле забеременнела Предыдущая статьяКто-Нибудь делали ХГЧ 1500ед.Следующая статьяВысокий ФСГ, яичники не работают , что делать??
Спасибо за совет)))
6 ноября был последний укол 25 января начались
Через месяц симптомы начали уходить, я поняла, что цикл возвращается, еще через месяц месячные.
Спасибо за ответ. Я понимаю что не сразу цикл начнется, врач направляет через две недели после действия последнего укола (тоесть получается 6 недель как я его слелала) на узи чтобы ловить овуляцию. А вам это помогло забеременеть или нет?
Да, на фоне уколов нет месячных совсем. Так эндометриоз лечат