Бесплодие

Всем привет))) мы с мужем не можем забеременеть 6 лет, хочу попробовать попить настойку «маточное гнездо» кто нибудь пил её? какие есть результаты?

Юлия
021648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка

Девочки, все будет у нас, всему свое время! Бог дает испытания тем кто с ними справиться! Не опускаем руки, меньше читаем всякой ерунды! идем к своей цели

Пожаловаться
Екатерина

Думаю 6 лет это уже пипец… идите на ЭКО, какая настойка???? Мы 5 лет тоже лечились, пошли на ЭКО и все.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Нас направляют на инсеминацию, для ЭКО нужно много денег, а если ждать бесплатно, то неизвестно сколько времени пройдет. Мы пойдем на инсеминацию. А вы после ЭКО забеременели?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Да после ЭКО, мы делали 3 раза, бесплатно, ждали очередь годами… но все получилось! Спасибо Господу Богу!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Желаю вам удачи и легкой беременности))))
Пожаловаться

причина найдена???

Пожаловаться
marina

У меня спкя был я обратилась к травнику он мне помог, может у вас есть знакомые у кого есть травники!?!

Пожаловаться
Милашка

2 года после лапары, пила визанну сначала 6 мес после лапары, через год еще 3 мес. Планируем эко в сл. Цикле. Есть кисты у вас? Вообще лапару однозначно нужно! Даже в качестве диагностики! Если боитесь — выбросьте это из головы! Дырочки еле заметные шрамулички, найдите хорошего врача, сейчас делают как то по-новому( не буду утверждать, слышала где-то здесь) ставят на яичники какие то защитные штучки и эндометриоз не растет больше. Узнайте об эко по омс в вашем регионе! Вставайте на очередь, пока стоите успеете и лапару сделать и визанну пропить!

Пожаловаться
Юлия

Да, по узи увидели эндометриоз и я пила их пол года. Я читала что их пьют после лапароскопии, но мне их назначили чтоб не делать операцию. А у вас тоже эндометриоз?

Пожаловаться
Юлия

Гормоны мне назначали пропить таблетки визан, но они не помогли.

Пожаловаться
Юлия

сначала хотели отправить, потом передумали, сказали что эндометриоз опять появится после лапары. А на эко денег нет, его мы делать не будем. Я уже не знаю что и делать...

Пожаловаться
Катя
Юлия 
Так ЭКО можно бесплатно.
Пожаловаться
Юлия
Катя 
мне сказали что ЭКО можно сделать только в Киеве и где-то 50 тыс. будет стоить.
Пожаловаться
Катя
Юлия 
Вы так верите, как будто ребенка не сильно хотите :) Ну отказали / сказали что-то в одном месте, так в другие двери тоже надо стучаться :)
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Бесплатно ЭКО по государственной квоте, берите направление в женской консультации...

Пожаловаться
натали натали
Юлия 
Бред!!! Есть бесплатные программы, просите!!!
Пожаловаться
Ксюша
А вас на лапару не отправляют?
Пожаловаться
Юлия

мне поставили диагноз эндометриоз и миома матки, всё остальное впорядке, сказали пробовать инсеминацию или эко.

Пожаловаться
Лялька
Юлия 

А вам что-то прописывали при этом заболевании? лечились?

Пожаловаться
натали натали
Юлия 
У меня в друзьях есть девочка у неё был эндометриоз, почитайте её, зовут МИРАЯ, у них эко, эндометриоз съедает расположеные органы,,,, и шансов потом будет 0! Так что быстро думайте,,,, и действуйте, удачки и //
Пожаловаться
Счастливая Мама
А врачи что говорят? Мы тоже 6 лет не можем, но мы лечимся.