Клиника За рождение в Москве, кто обращался, как вам?

Интересует, кто делал эко, но если и с другими вопросами обращались, тоже пишите) Интересует любая информация, что за врачи, оборудование, условия)

Узнайте больше про клинику За рождение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвойни
Здравствуйте! Первое Эко в этой клиники пролет, попробую ещё раз, готовлюсь к длинному протоколу, минус в этой клинике особо не чего не объясняют, дополнительные анализы после пролетов не назначают.
Пожаловаться
Endorphin
МамаДвойни 
Здравствуйте! плохо( Спасибо за отзыв! Пожелаю, чтобы предстоящий протокол был успешным!
Пожаловаться
Юлия

Мне скоро тоже предстоит ЭКО в этой клинике! Вам когда в протокол?

Пожаловаться
Endorphin
Юлия 
Я ещё даже анализы не начала сдавать, к врачу не могу попасть, она на больничном( А Вам когда?
Пожаловаться
Леночка

Я в январе делала в клинике За Рождение и тоже пролет… Прием проходил очень быстро, ничего толком не обьясняют…

Пожаловаться
Endorphin
Леночка 
Ого! А теперь куда планируете? Кто врач у Вас был?
Пожаловаться
Мари
Endorphin 

Вы почитайте в инете про другие клиники, там вообще такоооое пишут… У всех консультации не долгие… И потом, с первого раза редко у кого получается… Организм у всех индивидуален… Сами должны понимать. Моя знакомая у них делала с первого раза, итог двойня! Вот рожать будет в марте, а другая 8 раз делаеи в РАЗНЫХ клиниках и никак пока… Поэтому выводы делайте сами....

Пожаловаться
Endorphin
Мари 
Безусловно нельзя судить клинику по одному разу, когда не получилось, согласна полностью)
Пожаловаться
Мари

Я сейчас у них! Первый протокол был в январе- пролет, готовлюсь в марте к криопереносу. Клинику посоветовала моя гинеколог, я ей верю. Надеюсь что все получится!

Пожаловаться
Endorphin
Мари 
Вы платно? Какого врача выбрали? И какой у Вас фактор бесплодия?
Пожаловаться
Мари
Endorphin 

Мазур С И. У нас мужской

Пожаловаться
Endorphin
Мари 
Поняла, спасибо) Удачи Вам! Пусть всё получится!
Пожаловаться
мария

За рождение крупная клиника Мск, читай в их ветке. По транспортной схеме в врн с ними работает эскласс клиника кажется(я в своей время не нашла реальных людей кто так делал), те по сути тут тебе только узи делают и отправляют в мск, а там уже врач дозы стимуляции назначает. По такой же схеме работает и Витра с Врн(только узиста сама выбираешь вроде). Цена приятнее, кататься меньше, НО все зависит от узиста и криошки в Мск получаются. Если честно я не вижу смысла в транспортной схеме, тк по сути разница в 2-3 поездки в мск одним днем. Но кому как удобнее.

Пожаловаться
Endorphin
мария 
Родственница делала по транспортной с эсклассклиник) Анализы и стимуляция в врн, в мск только на пункцию и на подсадку) Я вообще по омс туда хотела)
Пожаловаться
мария
Endorphin 
я не уверена что омс есть транспортная схема. с врн они по омс работают чуть ли ни с этого года только, там что читай отзывы на ветке клиники. Я что-то убилась с цпс сегодня, все желание на омс все больеш пропадает, а в липецке там еще веселее.
Пожаловаться
Endorphin
мария 
В Липецке просто капец! Думала может в врн лучше хоть(( Не, я по омс думаю, не по транспортной) Да, и с врн и с липецком они только с 2016го работают)
Пожаловаться
юлия
На «пробирке» думаю есть девочки кто вкурсе
Пожаловаться
Endorphin
юлия 
Пошла спрашивать) Спасибо)
Пожаловаться
Endorphin
юлия 
Пусто там про эту клинику((
Пожаловаться