Интересует, кто делал эко, но если и с другими вопросами обращались, тоже пишите) Интересует любая информация, что за врачи, оборудование, условия)
Узнайте больше про клинику За рождение
Интересует, кто делал эко, но если и с другими вопросами обращались, тоже пишите) Интересует любая информация, что за врачи, оборудование, условия)
Узнайте больше про клинику За рождение
Мне скоро тоже предстоит ЭКО в этой клинике! Вам когда в протокол?
Я в январе делала в клинике За Рождение и тоже пролет… Прием проходил очень быстро, ничего толком не обьясняют…
Вы почитайте в инете про другие клиники, там вообще такоооое пишут… У всех консультации не долгие… И потом, с первого раза редко у кого получается… Организм у всех индивидуален… Сами должны понимать. Моя знакомая у них делала с первого раза, итог двойня! Вот рожать будет в марте, а другая 8 раз делаеи в РАЗНЫХ клиниках и никак пока… Поэтому выводы делайте сами....
Я сейчас у них! Первый протокол был в январе- пролет, готовлюсь в марте к криопереносу. Клинику посоветовала моя гинеколог, я ей верю. Надеюсь что все получится!
Мазур С И. У нас мужской
За рождение крупная клиника Мск, читай в их ветке. По транспортной схеме в врн с ними работает эскласс клиника кажется(я в своей время не нашла реальных людей кто так делал), те по сути тут тебе только узи делают и отправляют в мск, а там уже врач дозы стимуляции назначает. По такой же схеме работает и Витра с Врн(только узиста сама выбираешь вроде). Цена приятнее, кататься меньше, НО все зависит от узиста и криошки в Мск получаются. Если честно я не вижу смысла в транспортной схеме, тк по сути разница в 2-3 поездки в мск одним днем. Но кому как удобнее.