Клиника За рождение в Москве, кто обращался, как вам?

Интересует, кто делал эко, но если и с другими вопросами обращались, тоже пишите) Интересует любая информация, что за врачи, оборудование, условия)

Узнайте больше про клинику За рождение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Жаль, что так мало отзывов нахожу на форумах о За рождении – хочу тут добавить еще один положительный результат в копилку Харламовой Е.А. — спустя год после первой встречи с ней я забеременела! Согласна, что сначала все очень похоже на конвейер, а как иначе — обследование и есть обследование, после постановки диагноза было назначено лечение, я задавала много вопросов, предлагая что-то свое. С чем-то врач соглашалась, что-то считала не нужным. После назначения очередной дозы таблеток, не скрою, нападала паника и даже злость, что ли, но я слепо делала все, что «доктор прописал», без самодеятельности. И результат не заставил себя долго ждать — беременность наступила в 3-м цикле после лечения (в плане стояла стимуляция овуляции).
Огромное спасибо Елене Аркадьевне и всему персоналу клиники За рождение!

Пожаловаться

От доктора Мазур Сергея Ивановича самые положительные впечатления. Первичный прием длился около часа, помимо беседы с врачом, в прием входит и УЗИ. Мне предложили на выбор длинный или короткий протокол. Нужно еще сдать кое-какие анализы и в принципе в конце января могу успеть в короткий протокол… Но это при условии, что не будет вопросов по спермограмме. В общем, слава богу я начала движение в сторону своей беременности, чему безмерно рада! Я правда еще особо ничего не понимаю в тонкостях протокола, но думаю по ходу разберусь. Пожелайте мне успехов;)

Пожаловаться

Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников Клиники «Зарождение»! Особенно — Торганову Ирину Геннадьевну — вы просто фея! Сложно перечислить всех сотрудников, благодаря которым нашему сыночку уже полгода! Когда сталкиваешься с проблемой бесплодия (которая до сих пор в нашей стране считается… ну, как-будто ты бракованный какой-то), когда уже проходил курсы лечения без результата, то очень сложно довериться врачам. В Клинике комфортно — начиная с ресепшн тебя окружает внимание и забота. Удобно, что тут можно всё сделать сразу в одном месте — и сдать необходимые анализы, пройти инструментальные обследования, все виды диагностик, оперативное лечение. Наркоз, кстати, тоже хорош). Меня медперсонал на всех этапах очень поддерживал! Это важно! Хотя самое главное — огромный опыт, накопленный врачами за годы работы! Я всегда говорю, что руки врача — это руки Бога) — стоит им довериться! Спасибо огромное за моё счастье!

Пожаловаться

Я хочу поделиться своими впечатлениями и радостью, потому что только в «Зарождение» помогли с осуществлением нашей мечты. Мы в течение долгих 5 лет, ходили по разным клиникам, надеялись на помощь врачей. Меня обследовали, лечили, потом снова обследовали и снова лечили, но результата так и не было. Когда решили в отчаянии еще обратиться сюда, нам сразу предложили пройти процедуру ЭКО и представьте наше счастье, наш восторг, когда все получилось с первой попытки! Сейчас мы воспитываем замечательного сыночка. Низкий поклон вашим врачам, они делают великое дело. Увидела, что сейчас у них проходит акция: «Эко по ценам 2019 года». Возможно, обратимся к ним еще раз, обговариваю этот вопрос с мужем))

Пожаловаться

Замечательный центр. Мы обращались сюда с моим мужем и всем довольны. Все необходимые анализы можно легко сдать, провести обследование и проконсультироваться с самыми опытными и профессиональными докторами. Я вела тут свою вторую беременность и с уверенностью могу сказать, что тут заботятся о беременных с самого порога. Приятный и отзывчивый персонал всегда помогут, подадут воды, проводят до кабинета, а врачи не станут травить непонятными таблетками, выписывают назначения только по факту. Всем планирующим и беременным рекомендую эту клинику. Конечно же нельзя не рассказать про акции – они всегда очень привлекательные. В данный момент думаю всех заинтересует «Эко по ценам 2019 года». Думаю это ваш шанс! 

Пожаловаться

Анкина Олеся Анатольевна — врач от Бога и прекрасный человек! Столкнувшись с десятками холодных и равнодушных врачей я поняла, что в нашем деле (бесплодие) очень важно, чтобы доктор был внимателен к пациенту, не только выполнял свою работу, но и действительно желал результат, а не материальную возможность следующей попытки! И, даже попав к Олесе Анатольевне фактически случайно (наблюдалась у другого врача) — безумно благодарна за ту надежду, которую я ждала 10 лет. И которую нам дала Олеся Анатольевна своими волшебными руками и невероятным профессионализмом. Не представляю — как это возможно, но Олеся Анатольевна знает каждого пациента, который наблюдается у нее и знает все важное, что есть об этом пациенте в медицинской карте! Такую деликатную и важную проблему можно доверить доктору только с таким важным набором качеств!

Пожаловаться

Прежде чем попасть на прием к Татьяне Ивановне, прошла не одного врача с проблемой под названием «не получается забеременеть». Уже начала морально настраиваться на ЭКО, т. к. все врачи разводили руками. И вот, благодаря советам знакомых и отзывам в интернете, нашла клинику ЗаРождение. Я безмерно благодарна Никитиной Татьяне Ивановне за индивидуальный подход, тщательное изучение проблемы, искреннюю заботу и веру в то, что организму надо дать шанс справиться самостоятельно (хотя я сама на тот момент в это не особо верила). После первого приема Татьяна Ивановна около месяца проводила обследование и только после этого назначила лечение. И через 2 месяца лечения дало результат! И мы смогли заступить на ЭКО. Получилось с первого раза. Татьяна Ивановна — врач с большой буквы, который переживает за каждого пациента и радуется успехам вместе с ними. Безмерно благодарна клинике и врачам!

Пожаловаться

Добрый день! Сегодня хочу оставить отзыв о клинике за рождение и враче Мазур Сергее Ивановиче. Перед осмотром была проведена беседа, в которой мне стало много чего понятно от начала и до конца. Я обратилась к врачу по поводу планирования беременности и ЭКО. Сергей Иванович рассказал мне как происходит весь процесс, так же предложил мне альтернативные варианты лечения. Видно, что доктор борется за каждого своего пациента, старается не прибегать к лекарственным препаратам. От врача чувствуется заинтересованность в пациентах. Сергей Иванович дал мне рекомендации и назначил правильное обследование. Насколько я могу судить о враче, как простой обыватель, мне показалось, что Сергей Иванович большой профессионал своего дела. Он рассказывала мне многие тонкости, вплоть до строения организма, я даже не думала, что многие вещи могут быть настолько взаимосвязаны. Обычно врачи не обращают внимание на такие вещи. Я довольна визитом.

Пожаловаться

В нашей семье вопрос ЭКО оговаривался очень долго. И только после десяти лет совместной жизни мы решились на этот шаг. Да, было потеряно много времени, и я прекрасно понимала, что это наша ошибка. Могу сказать одно, да, бывают разочарования, это не простой шаг. Но! Девчонки, беременность и рождение собственного ребенка это самые прекрасные моменты в жизни каждой женщины и вы тоже должны это испытать! Я проходила ЭКО у доктора Анкиной и полностью осталась довольна доктором. И знаете, в последнее время поняла одно, что реклама не гарантирует качество оказываемых услуг, но именно здесь мне помогли стать мамой. Не бойтесь делать ЭКО, ВЕДЬ ЭТО ТОГО СТОИТ! Когда наш ребеночек немного подрастет, мы обязательно придем за вторым, потому как одновременно с двумя малышами, боюсь не справлюсь)

Пожаловаться

Попала на приём к врачу Татьяне Ивановне Никитиной. Обратились к ней впервые. И была приятно удивлена отношением к себе, но не скрою сомнения были и немаленькие!!! Но все сомнения улетучились, как только началась наша беседа. Доктор назначила некоторые исследования мне, которых не хватало. Вот теперь совместно идем к заветной моей мечте ВМЕСТЕ с врачом) Надеюсь только на удачу! Обязательно напишу, когда будут результаты)

Пожаловаться

Спасибо Олесе Анатольевне за внимательное отношение и профессионализм. Никаких лишних назначений, все оперативно и по делу: уже через две недели после обращения к ней, моя ситуация сдвинулась с мертвой точки, чему я очень рада. Олеся Анатольевна умеет просто и доступно объяснить все сложные медицинские термины, отвечает на вопросы и заряжает позитивным настроем, четко расписывает план действий, с первых минут общения чувствуется ее четкий настрой на положительный результат — долгожданную беременность, (а не на выкачивание денег). Теперь надеюсь на профессионализм Олеси Анатольевны, благодаря которому результат не заставит себя долго ждать

Пожаловаться

Спасибо большое Волковой Марии Викторовне от всей нашей теперь уже большой семьи, вы наш ангел! Мы с мужем вместе 14 лет и все это время хотели детей, где мы только не были и куда только не обращались, но наши старания не увенчались успехом. После чего я четко для себя решила, что буду делать ЭКО (несмотря на все дурацкие слухи, что это супервредно). Клинику нашла по интернету, в ней проводилась акция первичный прием и консультация бесплатно, отлично подумала, я ничего не теряю и, не говоря мужу, отправилась на разведку. Записана была к гинекологу-репродуктологу Марии Викторовне Волковой. И клиника и врач вызвали у меня только приятные эмоции и я решила прийти во второй раз уже с мужем. Сдали кое-какие анализы и смело заступили в протокол. Потом стимуляция, пункция, перенос. Из двух перенесенных клеток получилось, не поверите, три малыша — два мальчика и девочка. Сначала думали, что двойня (просто прижились обе клетки), и ХГЧ рос быстрыми темпами. Но оказалось, мы слегка занизили результаты. Это нам тройное счастье после нескольких лет просьб)) Хочу сказать всем верьте и не сдавайтесь, ведь если не пробовать – толку не будет. Всем удачи, а клинике и доктору — процветания!

Пожаловаться

Мне 34 года, мужу — 36. У обоих не первый брак. Оба без детей. У меня с предыдущим мужем не получалось, он, конечно, думал, что проблема во мне. Я же, в свою очередь, думала, что у него проблемы, т.к. до меня он жил 6 лет с женщиной с ребёнком, она мечтала от него родить, но не беременела. Мой нынешний муж в предыдущем браке тоже без детей, он обследовался, оказалось, что есть определённые проблемы, надо пролечиться. Но не лечился. Мне он «достался» с запущенным набором проблем, вызывающим бесплодие. Но это мы выяснили через 2 года совместной жизни. Сначала я пошла к участковому врачу, он рекомендовал пройти обследование на проходимость труб, а заодно сдать мужу спермограмму в лабораторию поликлиники. Сдали сперму, а там 0 сперматозоидов — ни живых, ни мёртвых — никаких нет!!! обратились в одну клинику столкнулись там просто с ужасом и бежали оттуда без оглядки. Через несколько месяцев обратились в Зарождение, врачом нашим была назначена Мария Викторовна. Отдали все анализы, она их внимательно изучив назначала новые, затем уколы. таблетки. Вообще большой курс лечения. После чего у нас все получилось. Очень благодарны за такое чудо.

Пожаловаться

А мы ходили к Анкиной в эту клинику. После первых трех пролетов нам посоветовали именно ЗАРОЖДЕНИЕ, и хорошо, что мы не стали долго сомневаться, а к этому совету прислушались! Все получилось на отлично! И хоть сначала пришлось понервничать (плодное яйцо на УЗИ сначала было пустым), зато потом малышика нашли! Я жду-не дождусь, когда рожу и возьму на руки своего собственного малыша. Спасибо огромное Олесе Анатольевне!

Пожаловаться
Ева

Хочу посоветовать отличного специалиста Марию Викторовну из «За рождения». Очень добродушная и внимательная женщина, квалифицированный и грамотный специалист, настраивает на позитивный исход. Уже всем знакомым рассказала о том, как мне повезло, что попала именно к ней. Ведь теперь я мама замечательной двойни. Мне было очень тяжело решиться, потому что я вообще с детства боюсь врачей, но ради того, чтобы стать мамой, я пошла к психологу и преодолела свой страх. А врачи в «За рождении» отнеслись ко всему с полнейшим пониманием.

Показать ещё
Актуальные посты