Привет дорогие! Сегодня был 10 дпп одной отличной пятидневки… тесты все это время молчали, грудь сильно увеличилась (это самое приятное за эти дни), но начала сдуваться в течениии последних 2-3 дней, больше я никаких признаков не искала, бывало что где-то тянуло, хотелось спать и т.д, но это ведь и в неБ состоянии может быть, сильного значения не придавала! Так вот собралась я сегодня сдать хгч, т.к. не было уже сил ждать до среды, встала, замочила тестик, умываюсь и тут я понимаю что это они… пришли, когда их совсем не ждали, пробрались сквозь прогестероновую поддержку и мои надежды) расстроена, да, но не могу сказать что не была готова к этому, тесты ведь молчали, да и вообще с самого начала подсадки не было уверенности в хорошем результате почему-то((
Спасибо кто ждал вместе со мной!!! Греет мысль о моей снежинке, скорее бы забрать тебя и еще завтра др у папы, смогу наконец поднять бокал вина за его здоровье))
А почему надежды не было??? Что то не так шло? Поддержка хорошая была?
мне все три раза пятидневок подсаживали. через две недели идём к врачу на разбор полётов ), будем думать, что дальше. по идее они должны нас теперь ещё раз более тщательно обследовать, на иммунитет и гены
Не отчаивайтесь, желаю Вам удачи!!! И скорейшей встречи с вашей крошечкой!!!

Да, конечно надо было бы сдать.я помню свое первое эко, я хгч сдала на 8 или 9дпп, там 1,2, врач отругала, сказала чтоб на 14дпп пересдала.поддержку продолжила через не хочу ((((а на 14 дпп утром вот как у вас полило прям, но я раз уж собралась, то сдала чисто для врача, естессно там 1,2(((
А вот в крио я на утрике была, и пока не отменила препараты все, то месики не пошли так… в день предполагаемых монстров с утриком бежевым показало, я выпила транекс, хгч 29 был.Ну вобщем бхб поставили.Так что оч интересно почему так (
держись, у меня месики вчера пошли, в среду был тест. третий раз и мимо. ну ничего, витаминов накупила, буду силы восстанавливать. реветь пробовала, не помогает
… витамины, оно как-то надёжнее
Держись детка!
Единственная мысль которая меня грызет-почему же такие хорошие эмбриончики не приживаются то((( что им не хватает((? Знать бы ответ ((( поправляйся здоровье и снова в победный Бой!!! Я с тобой!!!!!????
Не верится так ( я думала все таки все получится. Не верится так совсем ((((( ну почему… почему так!!! Держись дорогая!!! Главное в крио осталось!!!!
Дааа как хотелось бы знать причину, чтобы лучше подготовиться к крио...
Желаю удачи!!! Пусть в следующий раз все получится!
Вены тоже пожалеть нужно...
а ХГЧ сдали?
Ты молодец, скорейшей тебе беременности, пусть всё хорошо сложится. Уже полноценные начались? Даже сдавать не будешь? Крио снежинка это огромный шанс!