о том как я ходила сдавать ХГЧ...

Привет дорогие! Сегодня был 10 дпп одной отличной пятидневки… тесты все это время молчали, грудь сильно увеличилась (это самое приятное за эти дни), но начала сдуваться в течениии последних 2-3 дней, больше я никаких признаков не искала, бывало что где-то тянуло, хотелось спать и т.д, но это ведь и в неБ состоянии может быть, сильного значения не придавала! Так вот собралась я сегодня сдать хгч, т.к. не было уже сил ждать до среды, встала, замочила тестик, умываюсь и тут я понимаю что это они… пришли, когда их совсем не ждали, пробрались сквозь прогестероновую поддержку и мои надежды) расстроена, да, но не могу сказать что не была готова к этому, тесты ведь молчали, да и вообще с самого начала подсадки не было уверенности в хорошем результате почему-то((

Спасибо кто ждал вместе со мной!!! Греет мысль о моей снежинке, скорее бы забрать тебя и еще завтра др у папы, смогу наконец поднять бокал вина за его здоровье))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
aniu

А почему надежды не было??? Что то не так шло? Поддержка хорошая была?

Пожаловаться
aniu 
Надежда была конечно… но видимо что то не так пошло(((
Пожаловаться
Регина
У меня тоже пролет. Завидую вашему спокойствию у меня сильная истерика была
Пожаловаться
Регина 
Сколько же нас тут с пролетами!!! Да у меня была имтерика в 1й раз, когда вообще даже оплодотаорения не было, сейчас уже спокойнее, иммунитет чтоли какой то… но мне все равно плохо морально на отмене гормонов!
Пожаловаться
Vilasini

мне все три раза пятидневок подсаживали. через две недели идём к врачу на разбор полётов ), будем думать, что дальше. по идее они должны нас теперь ещё раз более тщательно обследовать, на иммунитет и гены

Пожаловаться
Vilasini 
Офигеть и все пролеты?(((( я бы тоже дообследовалась, но врач считает что пока ничего не надо, просто пытаться дальше…
Пожаловаться
Настена

Не отчаивайтесь, желаю Вам удачи!!! И скорейшей встречи с вашей крошечкой!!!

Пожаловаться
Настена 
Спасибо большое))) тоже на крио надеюсь…
Пожаловаться
Настена
Анастасия 
Мы ждем свежего!!! У вас Криошка последняя?
Пожаловаться
Настена 
У меня криошка последняя и единственная! Клеточек мало(
Пожаловаться
Настена
Анастасия 
Вообще или взяли?
Пожаловаться
Настена 
Взяли 3, оплодотвориои с икси 2, вот 1 подсадили в свежем «отличник», и в крио ждет «хорошист»
Пожаловаться
Настена
Анастасия 
А Амг у вас какой? у меня 6 взяли и все оплодотворились, но остались 2, остальные стали погибать
Пожаловаться
Настена 
Амг очень низкий, летом был 0.08, потом пересдавала, менялся незначительно! У меня этот цикл вообще рекорд, что 3 взяли, до этого всегда 1 рос! А у вас 2 какого качества и ск дневочки?
Пожаловаться
Настена
Анастасия 
хорошисты, первого подсаживали в свежем, 3х дневочка, а второго в крио пятидневочка!
Пожаловаться
НаTaLi
Эх… жалко как(((((вот меня всегда удивляет, почему месячные прорываются сквозь сильную поддержку… а когда пьешь по 2 дюфе в день, то пока не отменишь-фиг придут…
Пожаловаться
НаTaLi 
Ага, сама не понимаю как так происходит, мне еще и гтворят что надо было все равно хгч сдавать, а врач не говорила, теперь вот жалею, каша в голове…
Пожаловаться
НаTaLi
Анастасия 

Да, конечно надо было бы сдать.я помню свое первое эко, я хгч сдала на 8 или 9дпп, там 1,2, врач отругала, сказала чтоб на 14дпп пересдала.поддержку продолжила через не хочу ((((а на 14 дпп утром вот как у вас полило прям, но я раз уж собралась, то сдала чисто для врача, естессно там 1,2(((

А вот в крио я на утрике была, и пока не отменила препараты все, то месики не пошли так… в день предполагаемых монстров с утриком бежевым показало, я выпила транекс, хгч 29 был.Ну вобщем бхб поставили.Так что оч интересно почему так (

Пожаловаться
НаTaLi 
А я думаю ты правильно сдала, на 8-9 день как раз, видна ситуация и при хорошем результате была бы и динамика… Да уж грустно… и знать бы еще почему не приживаются(( но мне уже нет смысла сейчас сдавать на 3 дц?
Пожаловаться
Vilasini

держись, у меня месики вчера пошли, в среду был тест. третий раз и мимо. ну ничего, витаминов накупила, буду силы восстанавливать. реветь пробовала, не помогает … витамины, оно как-то надёжнее

Пожаловаться
Vilasini 
Ой жаль как, слезами тут точно не поможешь, хотелось бы знать причину и устранить ее в след.протоколе
Пожаловаться
Natasha

Держись детка!

Пожаловаться
Natasha 
Спасибо я стараюсь!
Пожаловаться
Евгения
Солнышко не вешай носик… 2016 точно наш год!!! Все получится, нужно нам еще немного подождать и побороться за наше счастье!!! Наши аисты уже в пути, самое главное верить!

Единственная мысль которая меня грызет-почему же такие хорошие эмбриончики не приживаются то((( что им не хватает((? Знать бы ответ ((( поправляйся здоровье и снова в победный Бой!!! Я с тобой!!!!!????

Пожаловаться
Евгения 
Огромное спасибо за поддержку! Очень бы хотелось знать причину, чтобы лучше подготовиться к крио… )
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Пожаловаться
Мила
Слушай. У меня тоже была кровь и врач мне настоятельно сказала пить транексан 3 табл в день. Я тоже думала что все уже. Но я пошла сдала хгч и он рос. Может не отменять поддержу и сдать анализ. Что бы уж точно достоверится.

Не верится так ( я думала все таки все получится. Не верится так совсем ((((( ну почему… почему так!!! Держись дорогая!!! Главное в крио осталось!!!!

Пожаловаться
Мила 
Спасибо девочки родные!!! Может мне завтра и вправду сдать еще? Но у меня какое то чувство что нет Б, тесты пустые… у тебя на какой день пришли М и показывали ли тесты?

Дааа как хотелось бы знать причину, чтобы лучше подготовиться к крио...

Пожаловаться
Белка

Желаю удачи!!! Пусть в следующий раз все получится!

Пожаловаться
Белка 
Спасибо! Подготовиться бы максимально, а то какое то чувство что что-то недосмотрели…
Пожаловаться
Любовь

Вены тоже пожалеть нужно...

Пожаловаться
Ольга

а ХГЧ сдали?

Пожаловаться
Ольга 
Да нет, не успела, врач сказала нет смысла, хотя может и надо было…
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
без ЭКО у моей тетки на 6 месяце шли месячные, как вы думаете ХГЧ рос???
Пожаловаться
Agata
Очень жаль, что не получилось(. Ты главное не растраивайся сильно, все обязательно будет!
Пожаловаться
Agata 
Да я как то внутренне была готова… спасибо)
Пожаловаться
Гертруда

Ты молодец, скорейшей тебе беременности, пусть всё хорошо сложится. Уже полноценные начались? Даже сдавать не будешь? Крио снежинка это огромный шанс!

Пожаловаться
Гертруда 
Большое спасибо! Да какая молодец, уже никаких нервов не осталось)) да пошли прям сильно, не мазня, врач сказала нет смысла сдавать… думаешь стоит хгч смотреть? Да снежинка наша надежда, учитывая что всегда по 1 клетке получали
Пожаловаться
Lanka
Самое главное не опускайте руки! В следующий раз обязательно все получится! У нас с 3 попытки получилось) удачи Вам и самое главное здоровья!!!
Пожаловаться
Lanka 
Спасибо, ну да у нас 4е эко и только 1й перенос был…
Показать ещё
Актуальные посты
как уйти от мужа с ребенком
как узнать сколько детей у меня будет тест
как указать что мама дома с ребенком