Подскажите пожалуйста, если базальная температура 36,7 это пролет? Переносили одну 5-дневку. Сегодня 7 дпп
Эко и базальная температура
Комментарии
Предыдущая статья
Почти идеальный.
Следующая статья
андрогин, нужны отзывы
Актуальные посты
комплекс упражнений для ребенка с межзубными свистящими
комплекс упражнений на гимнастическом шаре для беременных
как убрать корочки на голове ребёнка
комплекс упражнений на гимнастическом шаре для беременных
как убрать корочки на голове ребёнка
В ЭКО базальная температура не правильная из-за гормональной поддержки! Не верьте ей! Сама мерила все 14 дней до ХГЧ была от 39 до 36,9 и результат ноль!
Так я не пойму… Вообще должно быть западание температуры! У вас. Была 37, сейчас упала( западание), потом опять выше… Честно я не знаю как в эко, но мне хочется чтобы у вас было так)
Температура это не значит что удачное эко, у меня вообще её не было… тоже 5 дневных посадили, только на 2 день после переноса был озноб, типа простуды… вечером, а на утро как будто не чего не было, была имплантация это, на 6 день тест полосатился уже призраком....
После переноса БТ была 36,8. Переносили одну двухдневку. Родила уже)))
А кроме крайнона что то назначили? Дюфастон, утрожестан? В крио что то есть?
Не факт что пролет!!! Не трепите себе нервы измерениями! У меня низкая бт была и все ок как видите! Удачи вам!
это скорей всего пролет, но это может быть еще и имплантация
Мне шестидневкой переносили и на седьмой день электронные тесты подтверждали беременность. Температуру не мерила.
Даряья права! Забейте на БТ, у всех все индивидуально, мне БТ ни разу овуляцию не показала, хотя по УЗИ она была! Когда врач сказал делать тесты или на ХГЧ сдавать?
Ну, если пролет, то реветь не надо,34 года это не приговор! Мне 37 и 11 лет планирования, и не отчаиваюсь.А почему ЭКО по ОМС не делаете?
И выплатите вы долги. Я тоже проходила платно эко, неудачно. Сейчас платим кредиты. Ну это не смертельный приговор же. Ну не стоит он ваших нервов. Справитесь при любом раскладе
Кошмар, у нас тоже долго не получалось, только с 3 раза получилось, и то мы по бесплатной квоте....
А чего вы за ранее ревете, может все получилось?
Не у всех с первой попытки получается, это редко у кого… мне тоже 34 года, за плечами 5 лет планирования 3 раза ЭКО, 2 пролета!!! И вот только щас мне Бог дал 2 малышей, после всего что мы прошли нам награда!!! А вы ревете… не вы одни такие, идите вперёд и все получиться!!! Просто так легко не даються дети! Это испытание надо пройти его до конца......