Эко и базальная температура

Подскажите пожалуйста, если базальная температура 36,7 это пролет? Переносили одну 5-дневку. Сегодня 7 дпп

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
aniu

В ЭКО базальная температура не правильная из-за гормональной поддержки! Не верьте ей! Сама мерила все 14 дней до ХГЧ была от 39 до 36,9 и результат ноль!

Пожаловаться
Регина
aniu 
не поняла. Все правильно же вам базальная температура показывает раз результат ноль. Когда беременность не наступает базальная падает
Пожаловаться
Булочка

Так я не пойму… Вообще должно быть западание температуры! У вас. Была 37, сейчас упала( западание), потом опять выше… Честно я не знаю как в эко, но мне хочется чтобы у вас было так)

Пожаловаться
Регина
Булочка 
Спасибо я и не знала что бывает имплатанционное западение при котором на 1 день понижается температура. Надежда конечно появилась но очень маленькая потому что вообще никаких признаков и груди вообще не болят ((
Пожаловаться
Екатерина

Температура это не значит что удачное эко, у меня вообще её не было… тоже 5 дневных посадили, только на 2 день после переноса был озноб, типа простуды… вечером, а на утро как будто не чего не было, была имплантация это, на 6 день тест полосатился уже призраком....

Пожаловаться
Мандаринка

После переноса БТ была 36,8. Переносили одну двухдневку. Родила уже)))

Пожаловаться
Регина
Мандаринка 
Пожаловаться
Анастасия
Мысли материальны. Думайте что все хорошо, тем более только 7 дпп. По себе знаю что это ожидание самые длительные дни. Удачи вам.
Пожаловаться
Регина
Анастасия 
Спасибо большое. Да никогда в моей жизни не было такой длинной недели
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А кроме крайнона что то назначили? Дюфастон, утрожестан? В крио что то есть?

Пожаловаться
Регина
Олеся ВсяВмечтах 
Нет больше ничего только крайнон
Пожаловаться
Регина
В крио еще 6 осталось но они все похуже качеством. Этот АА был единственный
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Регина 
Странно. Обычно назначают прогестерон. В следующий раз обязательно врача о нем спросите. А то что похуже, это не значит что не получиться. У многих именно с " похуже " и получилось ))))
Пожаловаться
Lanka

Не факт что пролет!!! Не трепите себе нервы измерениями! У меня низкая бт была и все ок как видите! Удачи вам!

Пожаловаться
Регина
Lanka 
Спасибо. А сколько у вас была?
Пожаловаться
Алла

это скорей всего пролет, но это может быть еще и имплантация

Пожаловаться
Регина
Алла 
При имплантации она разве понижается?
Пожаловаться
Алла
Регина 
да а на след день пов
Пожаловаться
Инна

Мне шестидневкой переносили и на седьмой день электронные тесты подтверждали беременность. Температуру не мерила.

Пожаловаться
Умочка
Инна 
У всех по разному, у знакомой при ЭКО тесты до 3-х недель Б не полосатились, а ХГЧ на 12 дпп был положительный.
Пожаловаться
Дарья Шандер
Не факт… хоть Эко и не было но во время беременность базальная температура до 37 не доходила у меня никогда…
Пожаловаться
Регина
Дарья Шандер 
Спасибо, значит есть надежда хоть и призрачная
Пожаловаться
Умочка
А Вам поддержку не назначали? Просто у Вас даже для второй фазы БТ низкая.
Пожаловаться
Регина
Умочка 
Назначили крайнон. Вчера 37 была
Пожаловаться
Умочка
Регина 

Даряья права! Забейте на БТ, у всех все индивидуально, мне БТ ни разу овуляцию не показала, хотя по УЗИ она была! Когда врач сказал делать тесты или на ХГЧ сдавать?

Пожаловаться
Регина
Умочка 
Реву с 3-х ночи успокоится не могу. 200000 отдали за это эко, в долгах сейчас, а самое главное 34 года уже. Хгч сдавать в субботу 13.02 а менстры по графику завтра должны прийти. Тесты отрицательные
Пожаловаться
Умочка
Регина 

Ну, если пролет, то реветь не надо,34 года это не приговор! Мне 37 и 11 лет планирования, и не отчаиваюсь.А почему ЭКО по ОМС не делаете?

Пожаловаться
Регина
Умочка 
Так у меня вообще детей нет. По омс в очереди стою 1,5 года сказали 2 года ждать, в августе моя очередь должна подойти. Просто проблему нашли в трубах, хотя есть и миомы и хр.эндометрит, думала с эко получится…
Пожаловаться
Галчона
Регина 
Не нужно плакать! И тем более мерить эту БТ. Все помешались на этих графиках. Ну не показывают они однозначно. Ждите спокойно день сдачи хгч. Вы вот нервничаете, а если там все прижилось, а вы вредите!

И выплатите вы долги. Я тоже проходила платно эко, неудачно. Сейчас платим кредиты. Ну это не смертельный приговор же. Ну не стоит он ваших нервов. Справитесь при любом раскладе

Пожаловаться
Екатерина
Регина 

Кошмар, у нас тоже долго не получалось, только с 3 раза получилось, и то мы по бесплатной квоте....

Пожаловаться
Екатерина
Регина 

А чего вы за ранее ревете, может все получилось?

Пожаловаться
Екатерина
Регина 

Не у всех с первой попытки получается, это редко у кого… мне тоже 34 года, за плечами 5 лет планирования 3 раза ЭКО, 2 пролета!!! И вот только щас мне Бог дал 2 малышей, после всего что мы прошли нам награда!!! А вы ревете… не вы одни такие, идите вперёд и все получиться!!! Просто так легко не даються дети! Это испытание надо пройти его до конца......

Пожаловаться
Регина
Екатерина 
Базальная температура всегда падает перед менструацией. Если беременность наступает то она не падает а увеличивается
Пожаловаться
aniu
Регина 
Регина я тоже такая же!1 попытка 300 тыс мы брали 150 и мои родители 150 подсаживали троих эмбрионов 3х дневок и даже имплантации не было! Ревела неделю как белая стена ходила, муж думала убьет, но что делать на замороску не осталось и вот через 1.5 года снова протокол и снова неудача! Так что пока сильно не унывайте, но если что и сильно не убивайтесь! А собирайте доки по ОМС, если собраны то ждите вызова и в бой! Чеки все собирайте хоть 13 % вернете! Я вернула почти 30 тыс!
Пожаловаться
Регина
aniu 
как вы это пережили? в вашем случае я бы вообще с ума сошла, по омс очередь у меня подойдет в августе, но у меня еще есть 6 криошек, крио протокол стоит 40000
Предыдущая статья
Почти идеальный.
Следующая статья
андрогин, нужны отзывы
Актуальные посты
комплекс упражнений для ребенка с межзубными свистящими
комплекс упражнений на гимнастическом шаре для беременных
как убрать корочки на голове ребёнка