Депрессняк накрыл. Кажется, что детей уже никогда не будет...

Планируем больше года. Последнее время чувствую себя морально убитой. Недавно ходила к гемостазиологу, она проверяла анализы (чтобы допустить до стимуляции) и сказала, чтобы я пришла к ней на контроль на 8 и 20 неделе беременности. Так хотелось сказать, что не будет у меня никакой беременности!

Плохие мысли, но они меня все чаще посещают. Кажется, что бы я ни делала и как бы ни лечилась, все равно результат нулевой.

Как справиться с депрессняком кто-нибудь знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нужно сменить приоритеты, сейчас на первом месте у вас долгожданная беременность как я понимаю, если вы будете постоянно думать и изводить себя, с ума сойти можно, вы дни хорошие из жизни вычеркиваете тем самым, нужно целенаправленно поставить другую цель на первое место, научиться чему то, накопить на что то, приобрести то что давно хочется, попробовать себя в новых профессиях, увлечениях и попутно заниматься здоровьем, не ждать каждый месяц, вот, а вдруг? не скупать тесты, не устраивать мужу секс по расписанию)в ообщем включить режим пофиг)))вы молодые(я так поняла)и поверь, многие девушки(с детьми)тебе иногда завидуют, ты можешь делать что угодно, идти куда угодно и когда угодно, заниматься, плавать в бассейне, просто гулять, лежать в ванной, да черт возьми, ты можешь спать когда захочешь)))делай все это сейчас, потом не будет времени.Время это ведь тоже дано для чего то, некоторым чтоб проверить чувства, некоторым чтоб сменить работу или достигнуть новых высот, кому то, для того что бы встретить значимых людей в жизни и тд)))как красиво написала)))просто мои мысли по этому поводу, будет все что должно быть и не будет ничего что быть не должно, потому не стоит паритьсякому сейчас легко....
Пожаловаться
Лена
Эльфийка 
Спасибо за такой ответ))) Знали бы вы сколько раз я меняла приоритеты, отвлекалась и далее по списку)))
Пожаловаться
Лена 
знаем, знаем, проходили)))все наладится
Пожаловаться
Лена 
я пока тоже не прошла свой путь
Пожаловаться
Ольга
Мы три года ждали, и дождались! Мне тоже было сложно, но раскисать не нужно! От этого еще хуже, не нужно быть зацикленной на этом.
Пожаловаться
Ginger

Я очень хорошо вас понимаю. И никакой не бред, что вы переживаете спустя год, что лечитесь и ходите к врачам. Это в любом случае приближает вас к цели. Мне тоже советовали: расслабься, люди по 3/5/10 лет ждут, забей, отвлекись и тд. Если б послушала, так и ждала бы, отвлекаясь и расслабляясь, с эндометриозом 3 степени, кистой и полипом еще фиг знает, сколько.

Все вы делаете правильно. А что иногда накатывает — это нормально, пройдет, а силы — они найдутся. Дорогу осилит идущий. Удачи вам!

Пожаловаться
Лена
Ginger 
Спасибо за поддержку! Сколько у вас ушло на планирование, если не секрет?
Пожаловаться
Ginger
Лена 
Полгода до первого обращения к врачу, потом еще полгода до обращения в клинику ЭКО, только там смогли установить причины, и еще чуть больше полугода на лечение, лапароскопию и протокол.
Пожаловаться
Лена
Ginger 
Вас сразу на ЭКО направили? стимуляцию не делали?
Пожаловаться
Ginger
Лена 
Сразу после лапароскопии. В нашем случае стимуляция была бы пумой тратой времени с мизерными шансами, а нам нужно было торопиться, пока не вернулся эндометриоз.
Пожаловаться
Яна

У моего дяди 9 лет ничего не получалось с женой. Но ничего, вот 31 января отмечали годик его дочурки. Он со своей женой лечились 6 лет прежде чем она у них появилась. У вас все получится.

Пожаловаться
Малышка
Мы пять лет ждем… год это еще соло все в переди
Пожаловаться
Викулька

у меня знакомые 10 лет не могли и ни чего, через 10 лет смогли)))взяли сначала ребенка из дома малютки, удочерили и потом она забеременела)))))добивайтесь свои цели)))

Пожаловаться
Ya
Викулька 
тут кстати такой же случай на сайте есть… Девушка Кристина с мужем взяли троих приемных деток в 2015 году и вот она беременна на новый Год! после 4 лет планирования.
Пожаловаться
Милана
На меня тоже порой находит грусть… особенно как вспомню, какие были амбиции в самом начале… а щас… щас просто идем вперед, собираем доки на эко. Хочется, конечно, побыстрее, но тут уж как бог даст.
Пожаловаться
Лена
Милана 
Амбиции в начале — это точно)) Я прям думала с одного раза забеременею)) У нас если до лета ничего, тоже будем к ЭКО готовиться
Пожаловаться
Милана
Лена 

мы прождали два курса лечения у мужа — и доки теперь на ЭКО дособираем. В пятницу вот к врачу в мск уже едем в клинику

Пожаловаться
Год еще не такой срок что бы руки опускались почти 6 лет бесплодия а я только с большей уверенностью что скоро все получится
Пожаловаться
Malina
Лена лучше тщательно планировать б. Чем как у нас вроде все анализы хорошие были и у меня и у мужа а за 2014 год раз в пол года зб. Думала очумею от всего. Удачи вам и не опускайте руки
Пожаловаться
Лена
Malina 
Спасибо за подержку. Не представляю, как бы я пережила зб. Мы планируем тщательней некуда, а она все равно не наступает
Пожаловаться
Malina
Лена 
Эх… после 2 страшных неудач у меня в голове были мысли что тлучше когда не получается.…
Пожаловаться
Елена
Ни как… я уже так 3 года… спасибо мужу, подруге и девлчкам на бебиру а то с ума бы сошла давно
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Эх, мне ничего не помогает отвлечься от плохих мыслей в марте 3 года как планируем, в сентябре 2015 года была вб и удаление правой трубы, думала не переживу… После этого единственное стала более молчалива в этом плане, плачу наедине, ни с кем из близких не завожу тему, но очень тяжело ждать и верить
Пожаловаться
Лена
ПростоАлёна МамаДвойни 
Сочувствую вам. Желаю поскорей увидеть своего малыша
Пожаловаться
Катерина
Бывают такие моменты, а потом проходят. И снова начинается бой и так 12 лет. Надо найти метод помогающий кому отдых, кому хобби, кому посуду побить))))
Пожаловаться
Лена
Катерина 
Ничего себе, так долго..

Вас, наверно, нетактичные родсвенники уже достали

Пожаловаться
Катерина
Лена 
Уже все отстали))) по первости да спрашивали иногда, но я отвечала Бог не дает, а вообше редко спрашивали семья и друзья тактичные: згали что хочу детей, догадвались что не все просто
Пожаловаться
НаTaLi
Вы чего? серьезно так считаете? я 10 лет не могу забеременеть, два эко позади и куча операций, и не сдаюсь… пока не будет 40 лет не сдамся! а вы из за года такое пишите… мысли материальны… все будет, все беременеют рано или поздно.
Пожаловаться
Лена
НаTaLi 
Не поверите, но да, я серьезно. А вы просто герой! Скорейшей вам беременности
Пожаловаться
Таня

Не зацикливайтесб на беременности и все получится.все проблемы по беременности больше берутся из головы.лучше расслабтесь, занимайтесь любовью и получайте удовольствие — мне так гинеколог советовала и все у вас свершится!))))

Пожаловаться
Нюта

13 лет, но я верюююююв чудо бусинку

Показать ещё