Планируем больше года. Последнее время чувствую себя морально убитой. Недавно ходила к гемостазиологу, она проверяла анализы (чтобы допустить до стимуляции) и сказала, чтобы я пришла к ней на контроль на 8 и 20 неделе беременности. Так хотелось сказать, что не будет у меня никакой беременности!
Плохие мысли, но они меня все чаще посещают. Кажется, что бы я ни делала и как бы ни лечилась, все равно результат нулевой.
Как справиться с депрессняком кто-нибудь знает?
Я очень хорошо вас понимаю. И никакой не бред, что вы переживаете спустя год, что лечитесь и ходите к врачам. Это в любом случае приближает вас к цели. Мне тоже советовали: расслабься, люди по 3/5/10 лет ждут, забей, отвлекись и тд. Если б послушала, так и ждала бы, отвлекаясь и расслабляясь, с эндометриозом 3 степени, кистой и полипом еще фиг знает, сколько.
Все вы делаете правильно. А что иногда накатывает — это нормально, пройдет, а силы — они найдутся. Дорогу осилит идущий. Удачи вам!
У моего дяди 9 лет ничего не получалось с женой. Но ничего, вот 31 января отмечали годик его дочурки. Он со своей женой лечились 6 лет прежде чем она у них появилась. У вас все получится.
у меня знакомые 10 лет не могли и ни чего, через 10 лет смогли)))взяли сначала ребенка из дома малютки, удочерили и потом она забеременела)))))добивайтесь свои цели)))
мы прождали два курса лечения у мужа — и доки теперь на ЭКО дособираем. В пятницу вот к врачу в мск уже едем в клинику
Вас, наверно, нетактичные родсвенники уже достали
Не зацикливайтесб на беременности и все получится.все проблемы по беременности больше берутся из головы.лучше расслабтесь, занимайтесь любовью и получайте удовольствие — мне так гинеколог советовала и все у вас свершится!))))
13 лет, но я верююююю
в чудо бусинку