Планируем больше года. Последнее время чувствую себя морально убитой. Недавно ходила к гемостазиологу, она проверяла анализы (чтобы допустить до стимуляции) и сказала, чтобы я пришла к ней на контроль на 8 и 20 неделе беременности. Так хотелось сказать, что не будет у меня никакой беременности!
Плохие мысли, но они меня все чаще посещают. Кажется, что бы я ни делала и как бы ни лечилась, все равно результат нулевой.
Как справиться с депрессняком кто-нибудь знает?
У нас также, почти два года планируем, беременность не наступает. Постоянные врачи, анализы… Все так достало уже. Я постоянно в подавленном состоянии, по ночам рыдаю, срываюсь на мужа постоянно. Не знаю как держать себя в руках. В переди еще проверка проходимости маточных труб, так что я вообще вся как на иголках. Наверное, начну успокоительное принимать.
Я тоже больше года не могла забеременеть, настроения были как у вас, я вообще старалась не ходить в гости, где были дети было очень тяжело, лечилась и молилась Богу и святым и Бог дал мне возможность стать матерью, если будет время и желание можете почитать мою историю в журнале, удачи вам и скорейшей беременности.
Если женщина хочет ребенка, она однозначно станет мамой! У меня подруга 8 лет пыталась, 15 ЭКО, родили!
Да, они много лет работали только на это(
И у вас получится! Выше нос и больше позитива. Посмотрите вокруг, отвлекитесь, займитесь чем-то интересным..
Дорогая Лена, не теряйте надежду. что такое год. Свою малышку я ждала 8 лет. Самое главное верить и не забивать голову. успокойся значит просто не время. Мы уже все документы собрали, чтобы встать на очередь на ЭКО, и тут заветный две полосочки. Так что верьте в хорошее и аист обязательно прилетит к вам
Мы 3 года планируем, после перенесенной внематочной берем с удалением правой трубы ни разу не предохранялись и не было не одной беременности! Не будет так не будет, будем так значит жить… Что ж сделаешь то, значит не судьба! Пусть рожают здоровые
Никак… он у всех был а своё время… мы вообще 5 лет ждали чудо!, пока ЭКО не сделали...
10 лет планируем! Уже 2 попытки ЭКО неудачных и каждый раз деприсняк потом успокаиваешься и снова в бой!
Я в 18 лет перестала предохраняться, а забеременела в 30. а когда замуж вышла еще 8 лет моталась по врачам и ничего) Все равно верила что мамой стану. Просто верьте в чудо и молитесь и все будет ХО-РО-ШО. у каждого свой срок, так сказать. Удачи)
Не смешите меня год вообще не срок
К несчастью, у меня циклы и правда ановуляторны. Да не один, а все подряд. Поэтому отпустить ситуацию не получтся
Мы вот три года ждём и операции прошла и лечения и вот климакс искусственный ждёт и ничего, высоко подняла голову и иду к своей цели !!!