Депрессняк накрыл. Кажется, что детей уже никогда не будет...

Планируем больше года. Последнее время чувствую себя морально убитой. Недавно ходила к гемостазиологу, она проверяла анализы (чтобы допустить до стимуляции) и сказала, чтобы я пришла к ней на контроль на 8 и 20 неделе беременности. Так хотелось сказать, что не будет у меня никакой беременности!

Плохие мысли, но они меня все чаще посещают. Кажется, что бы я ни делала и как бы ни лечилась, все равно результат нулевой.

Как справиться с депрессняком кто-нибудь знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кудряш
Отставить плохой настрой!!! У меня двух труб нет и я каждый день повторяю " я не бесплодна, пока есть матка будут и детки"
Пожаловаться

У нас также, почти два года планируем, беременность не наступает. Постоянные врачи, анализы… Все так достало уже. Я постоянно в подавленном состоянии, по ночам рыдаю, срываюсь на мужа постоянно. Не знаю как держать себя в руках. В переди еще проверка проходимости маточных труб, так что я вообще вся как на иголках. Наверное, начну успокоительное принимать.

Пожаловаться
Ольга Князева

Я тоже больше года не могла забеременеть, настроения были как у вас, я вообще старалась не ходить в гости, где были дети было очень тяжело, лечилась и молилась Богу и святым и Бог дал мне возможность стать матерью, если будет время и желание можете почитать мою историю в журнале, удачи вам и скорейшей беременности.

Пожаловаться
Лена
Ольга Князева 
Завтра обязательно почитаю)) Спасибо))
Пожаловаться
nadya

Если женщина хочет ребенка, она однозначно станет мамой! У меня подруга 8 лет пыталась, 15 ЭКО, родили!

Пожаловаться
Лена
nadya 
Это ж сколько денег надо зарабатывать)))
Пожаловаться
nadya
Лена 

Да, они много лет работали только на это(

Пожаловаться
Катюшка
Поддерживаю-взять себя в руки! Обязательно станете мамой! Я тому пример-общий стаж планирования-4 года. 3ии, 1 эко в ец, 1 эко в длинном протоколе и биохим бер. Я уже и о том что жизнь кончена и вообще страшные мысли посещали. В итоге сами забеременели-слава Богу. И вот малыш мой растет любимый.

И у вас получится! Выше нос и больше позитива. Посмотрите вокруг, отвлекитесь, займитесь чем-то интересным..

Пожаловаться
Алтыным Бравкова

Дорогая Лена, не теряйте надежду. что такое год. Свою малышку я ждала 8 лет. Самое главное верить и не забивать голову. успокойся значит просто не время. Мы уже все документы собрали, чтобы встать на очередь на ЭКО, и тут заветный две полосочки. Так что верьте в хорошее и аист обязательно прилетит к вам

Пожаловаться
Женечка

Мы 3 года планируем, после перенесенной внематочной берем с удалением правой трубы ни разу не предохранялись и не было не одной беременности! Не будет так не будет, будем так значит жить… Что ж сделаешь то, значит не судьба! Пусть рожают здоровые

Пожаловаться
Екатерина

Никак… он у всех был а своё время… мы вообще 5 лет ждали чудо!, пока ЭКО не сделали...

Пожаловаться
Alina
Это с вами после года… Страшно представить, что будет дальше!
Пожаловаться
Лена
Alina 
Да не говорите))) Мне вот тоже страшно: не представляю, что будет через год-два
Пожаловаться
aniu

10 лет планируем! Уже 2 попытки ЭКО неудачных и каждый раз деприсняк потом успокаиваешься и снова в бой!

Пожаловаться
Лена
aniu 
Удачи вас))
Пожаловаться
Евгения

Я в 18 лет перестала предохраняться, а забеременела в 30. а когда замуж вышла еще 8 лет моталась по врачам и ничего) Все равно верила что мамой стану. Просто верьте в чудо и молитесь и все будет ХО-РО-ШО. у каждого свой срок, так сказать. Удачи)

Пожаловаться

Не смешите меня год вообще не срок

Пожаловаться
Маришка
Не зацикливаться на этом! Даже мой гинеколог так говорила. Мне ставили вообще тенденцию к бесплодию, т.к. за 10 лет, что мы с мужем, лет 8 вообще не продохранялись, а потом год попыток забеременеть. Каждй ыраз, как подходила овуляция у нас секс превращался в работу, в определенных позах и обязательным стоянием «березкой». И каждый раз тест показывал одну полоску. Тоже истерик и нервов было много, особенно когда твои подружки уже понарожали детей. В один из циклов я пошла на фолликулогенез и мне узист сказала, что анвуляторный период и что овуляции нет в этом цикле. Ну я расстроилась, но ничего уже не сделаешь. Решила не заморачиваться. Поэтому секс был по желанию, а не по часам. Ну и подвернулась очень хорошая вакансия и я к тому времени уже прошла три собеседования и оставался заключительный этап. И каково же было мое удивление, когда на 4 день задержки тест показал две полоски! (Сделала тест просто так, по привычке, без надежды). Так вот теперь моему «анвуляторному циклу» уже 6 месяцев и она сопит рядом сейчас. Поэтому отпустите ситуацию! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лена
Маришка 
Поздравляю вас!))

К несчастью, у меня циклы и правда ановуляторны. Да не один, а все подряд. Поэтому отпустить ситуацию не получтся

Пожаловаться
Самое главное знать и устранить по возможности все причины бесплодия! А накрывать все равно будет, мы ведь живые) постараться в эти периоды просто переждать, не срываться, не наломать дров сгоряча, ну и физ.нагрузка, выезды на природу, успокоительные в конце концов…
Пожаловаться
Evgewa
Вы всего год планируете а такие истерики!!! Прекратите и идите к своей цели!

Мы вот три года ждём и операции прошла и лечения и вот климакс искусственный ждёт и ничего, высоко подняла голову и иду к своей цели !!!

Пожаловаться
Лена
Evgewa 
Ничего себе, какая у вас выдержка!!! Вы большая молодец
Показать ещё