Привет,
с марта планирую стимуляцию клостилбегитом, впервые. Врач ставит бесплодие 1-й степени и назначает прием с 3 д.ц. по 50 мг на 5 дней, далее через день отслеживание по УЗИ.
Я что-то не спросила у нее, а сейчас нет возможности — есть ли смысл еще базальную температуру отслеживать в процессе? Или она не будет показателем? Тестам на овуляцию я не очень верю — они у меня всегда полосатятся, хотя по УЗИ доминантного фолликула нет, самих фолликулов мелких размеров более 10, и ЛГ в два раза выше ФСГ во второй фазе.
Поделитесь опытом, пожалуйста — вы отслеживали БТ при стимуляции клостибегитом? Получилось ли забеременеть на нем? И если да, то с какого раза?
Для себя можете мерить БТ, но фолликулометрию все равно делать придется, т.к.укол Хгч только по результатам узи Вам назначат, я скоро тоже планирую стимулироваться, до этого не получалось, но я недавно лапару делала
У меня часть УЗИ в середине цикла попадает на выходные и праздники, пойду в платную, конечно, но с БТ хочется подстраховаться.
Первый раз принимала клост с 5 дня цикла, отслеживали по узи, в следующем цикле проверка проходимости труб эхо-сг — проходимы, в следующий цикл клост с 3 дц, отслеживание по узи, еле заметная вторая полоска на тесте на 31 дц, т.е. долгожданная беременность получилась во втором цикле стимуляции, но, к сожалению, замерла на 9 неделе… Слезы, истерики, нежелание жить… Все прошло… Спустя полгода восстановления морального и физического снова в бой, завтра 3 дц, стимуляция клостилбегитом. Удачи Вам и удачи мне ?