Уролог-андролог. Москва

Подскажите пожалуйста проверенного уролога-андролога. У мужа низкие показатели в спермограмме (в результате варикацеле, витамины не помогли). Получилось ли Вам улучшить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я убеждена, что варикоцеле бесполезно лечить лекарствами, БАДами и уж тем более какими-то народными средствами. Это же варикоз, сосуды уже потеряли эластичность и в норму сами не придут. В клинике мама Кастрикин Ю.В. мужу назначил операцию, восстановился практически сразу, после делали повторно спермограмму и было значительное улучшение. Эмбриологи отобрали лучших спермиков, и уже потом мне подсаживали. Беременность наступила с первого протокола.

Пожаловаться
Елена

Андреев Андрей Валерьевич.

Пожаловаться

Если актуально еще то собирала тут отзывы и на соседних форумах и сайтах otzivi-andrologi. ru. Итого хвалят Мельника и Мсхалая в Маме, Алексеева в Витре, Бородаева в А-линия, Таневского и Адамадзе в Цпсире, -Лычагина «Альтравита», надеюсь будет полезно

Пожаловаться
Бусинка
Карина Денисова 
Спасибо большое за информацию!
Пожаловаться
Восточная Пряность

Варикоцеле надо прооперировать и потом и витамины не понадобятся, сразу показатели спермы улучшаются и девушки беременеют.

Пожаловаться

Если у Вас действительно проблемы, попробуйте к Божедомову сходить, он принимает в больнице РЖД в Люблино кажется, там кафедра андрологии при РУДН, у него своя лаборатория, цены за прием и анализы конечно повыше, чем в других местах, но среди врачей андрологов он авторитет

Пожаловаться
Аси

Простой уролог в 58 полклиннике. Но чего то особенного я в его лечении не отметила, все это прописывают. И по улучшениям сказать не могу, так и не сдали анализы, забеременели. Но как говорят сами врачи: "Даже с одним живым сперматозоидом есть шанс"

Пожаловаться
Белка

Филиал № 6 ФГБУ "3 ЦВКГ им. А.А.Вишневского", там уролог хороший! По адресу: Планетная улица 3к3

Пожаловаться
Бусинка
Белка 
Спасибо большое) У Вашего мужа варикоцеле? Делали операцию?
Пожаловаться
Белка
Бусинка 

У нас неподвижность спермиков… Операцию не назначали, только терапию..

Пожаловаться
Бусинка
Белка 
Удачи Вам!
Пожаловаться
Белка

Мы тоже соблюдали все предписания уролога, но результаты не стльно улучшились… Все равно эко делаем..

Пожаловаться
Аси

Витамины пили, исключали ванну горячую, сауны, спиртное, и итогово прописывали Профертил(вроде так называется). Но Варикоцеле не было, были показатели плохие, три самых важных. Не могу сказать, что супер уролог, т.к частенько во мнениях мы расходились. Но результат есть.

Пожаловаться
Бусинка
Аси 

Муж соблюдает все рекомендации. Прошу посоветовать врача

Предыдущая статья
волчаночный антикоагулянт
Следующая статья
Стимуляция и БТ