Инсеминация спермой мужа!
Девочки кто делал? Забеременели ли вы? С какой попытки? И сколько всего у вас вышло по деньгам? Врач предложила, после выхода из искуственного климакса попробовать инсеминацию.
Инсеминация спермой мужа!
Девочки кто делал? Забеременели ли вы? С какой попытки? И сколько всего у вас вышло по деньгам? Врач предложила, после выхода из искуственного климакса попробовать инсеминацию.
Эндометриоз лечат и более щадящими методами!!! Например дюфастоном, чисткой!!! Климакс это вообще в последнюю очередь.
Так мне убирали очаги при помощи лапароскопии. Дюфастон пила ранее, не помог.
у меня у знакомой эндометриоз… ее тоже вводили в ИК… и то не помогло… ее лет 10 знаю детей до сих пор нет… а вы дюфастоном )) не смешите. эндометриоз разной стадии бывает
Делала ИИ спермой мужа, с первого раза получилась БХБ а со второго сразу беременность. До этого было уже три стимуляции и лапароскопия. Но я думаю ключевым звеном успеха была лапароскопия, а инсеминация была для того чтобы исключить «шеечный» фактор. 3500 стоила процедура без лекарств для стимуляции.
Да у мужа все хорошо и у меня тоже) но пока никак.
Делала в ноябре 2015, 5000 рублей с анализами. Не помогло, больше делать не стала. Моя врач сказала, это хорошо для комиссии по ЭКО
Захарова
А ты у какого врача планируешь?
Я сама думала сделать, но врач сказала смысла нет, так как с подвижностью спермы у мужа все впорядке, и кстати про ии в интернете много отзывов, но мало кому она помогла к сожалению…
Если у Вас мужской фактор, то ии будет кстати если подвижность спермиков плохая, насчет цены в Москве стоит в районе 20000 в платных клиниках, это все узи приемы по поводу инсеминации плюс сама инсеминация, если приемы и узи бесплатные (может в госуд.клиниках) то сама инсеминация платная, в районе 4000 рублей
У нас непонятный фактор. Оба здоровы, трубы проходимы, гормоны в норме. 7,5 лет ничего(.
У меня такая же фигня...
Бесплодие непясное у нас. За 7,5 лет ни одной беременности. Оба здоровы, трубы проходимы, гормоны в норме(
Пока не расиатриваем, хочется самим
И что за врач? Который вводил вас в климакс кошмар(((((( у вас организм минимум год восстанавливаться будет
Вообще то насколько я знаю, так эндометриоз лечат
Мне после лапароскопии по поводу эндометриоза назначили уколы которые вводят в ик. Я консультировалась у трех врачей и все сказали надо, чтобы заблокировать эндометриоз
Не тратьте деньги пробовала и ничего, потом сами забеременели)
сама не делала, но у меня три знакомых девочки, которым делали — не помогло ни одной.хотя делали в разных клиниках и в разное время