Инсеминация спермой мужа!
Девочки кто делал? Забеременели ли вы? С какой попытки? И сколько всего у вас вышло по деньгам? Врач предложила, после выхода из искуственного климакса попробовать инсеминацию.
Инсеминация спермой мужа!
Девочки кто делал? Забеременели ли вы? С какой попытки? И сколько всего у вас вышло по деньгам? Врач предложила, после выхода из искуственного климакса попробовать инсеминацию.
в Иванова врач сказала, что сделала 10 девушкам и только одной помогло и то, спермой донора. Там вроде около 2х тысяч стоит.
Делала в Репромеде, там же и анализ…
У меня диагноз стоял — бесплодие неясного генеза.Трубы проходимы( делала гистералапороскопию по своей инициативе,-думала после кесорево, после первых родов может спайки там ) с анализами все в порядке как у меня так и у мужа.А 7 лет жили и ничего ((( Была процедура ИИ. Перед процедурой подготовка- уколы самой ( мне сестра делала ) Голаном в живот для стимуляции яичников ( я еще удивлялась зачем? если есть своя овуляция и цикл регулярный? )… На 16 д.ц. пила дюфастон.Но монстры пришли день в день ((( Можно сказать — пролет. Но… в следующем месяце у нас получилось, у самих
)))) Я так думаю, все таки стимуляция сыграла свою роль!!! И вот, какой то еще месяц и встреча с
)))) P.S. Так что вперед, всех вам благ к осуществлению своей мечты
!!! И даже если после ии не получится, не расстраивайтесь, а вдруг у самих получится ( после стимуляции ), как это получилось у нас
...
Спасибо за такой позитивный ответ? прям настроение подняли) Здоровья вам!!!
Делала 1 раз. Бесплодие неясного генеза, как и у вас. Сама процедура 5000 тыс + лекарства тоже где-то 6000. Не получилось.
Мы ЭКО делали?
Удачи! Кто действует, обязательно все получится!!!!
Делали раз, он же удачный. В Питере в клинике сама процедура 16 000, плюс анализы около 5 000, плюс фолликулометрия по 2 000 4 приема. И хгч 1000 ед встал где то в 2 000 рублей. Итого: 31 000 руб. Стоимость не запредельная но в моем случае оно того стоило?