Про веру в чудо....

Вот вспоминаю себя год назад. И чихи заразные ловила, и вышивку для зачатия начала вышивать, и аистят (фоточки деток на удачу) девочки присылали, и «билетики» в «поезд» по О тоже участвовала. А сейчас как на х.рень на все это смотрю!!! Можкт это и неправильно конечно, но вера только в медицину осталась… Прагматичноая я какая-то стала…

УпрямаяNatura
044903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Пожаловаться
Наталья

есть такое дело)) и я вышила 2 вышивки,… лягушка для аиста на поддоконник,… и пупсика подружка подарила.., и рыбок рисовалаи клеила под матрац,… и чихи ловила,.и пила,… лежала,.сидела… после беременных,… терлась об животик беременноой… и куча куча всего… долгие 5 лет+-… и когда прошла полное обследование… и сейчас планирую эко… перестала этой фигней заниматься… незнаю правильно или нет… но больше не верю во всю эти приметы..

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Наталья 
Вот и я о том же)))) как-то все в голове без «бабочек» теперь)))) Все четко по полочкам, по намеченному плану!
Пожаловаться
Мандаринка

А мне наоборот врачи сказали, что шансов нет даже на эко с амг 0,18, одним хр.воспаленным яичником, хр.эндометритом. Стала верить в чудо! И вот уже 2 чуда со мной случились. Первое — эко (взяли 2 яйцеклетки, переносили одну двухдневку), вторая — естественная с первого цикла, прикрепление за день до задержки). Врачи развели руками, и даже кто-то сказал — а разве такое бывает? Бывает!

Пожаловаться
Мандаринка
Удачи вам!!! Пусть всё будет!
Пожаловаться
Maria

да, со временем переосмысливаешь некоторые вещи. сложно не думать о продолжении рода, когда тестами ловишь овуляцию, пьешь таблетки в определенный день цикла...

я вот с сентября сижу на «беременном» стуле, коллега после ухода в декрет отдала его мне. выращиваю фикусы.

правда теперь, после неудачной беременности осенью 2015 года, жду месячных как-то пободрее. не хочу снова испытать то чувство, когда никто не понимает что с тобой. а помнится мне я говорила подругам «ну как так? вообще ничего не зацепляется в организме». мысли материальны, так что мислим позитивно. вот вчера перегладила белье, нашла дочкину пеленку в сердечках и детское одеяльце. теперь лежит в шкафу в стопочке, ждет своего пупсика! и я жду!

дай Бог нам всем здоровья, только теперь я поняла — это главное!!! есть здоровье — есть дети, есть счастье, всё есть!!!

Пожаловаться
Маруся

Сейчас верю только во врачей, уповать на чудо больше не получается

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Маруся 

Вот-вот)))) И я ж, вроде, не три класса церковно-приходской)))) А на стульчик волшебный тоже присесть норовила)))) А сейчас смотрю на некоторых тут и понимаю, какая же это все фигня аисты, чихи и т.д.!!! Но, верят люди, пусть верят)

Пожаловаться
Маруся

Перед второй ЗБ я, взрослая тётя, шастала посидеть на стуле коллеги, успешно отчалившей в декрет, ела волшебный перчик — растёт у нас тут комнатный (все типа, кто-поел, удачно беременеют — кстати, после меня перчик засох:/), животы подругам терла есессно, утром выглядывала в окошко на 20-й роддом, проецируя себя на дорожке...:)
И это с двумя высшими, взрослая разумная тётя

Пожаловаться
Елена
Тоже дошла до этой стадии… Так как были и чихи, и кресло декретницы, её кружка, тест беременнной подруги. А сейчас только врачи, и больше ничего!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Вот и я о том же))) видимо, это такая «эволюция» планирующих)))
Пожаловаться
Елена
УпрямаяNatura 
А знаешь иногда даже страшно становится… Потому что и в Бога я начинаю меньше верить((
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 

Нет, я эту веру стараюсь подогревать в себе. Иначе вообще тогда тяжко будет

Пожаловаться
Елена
УпрямаяNatura 
Я вроде тоже стараюсь, ну как то с каждым разом тяжелей это даётся.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Леночка, это и правда тяжело держаться и не отчаиваться. Но я верю, что никакие усилия не уходят просто вникуда! Обязательно рано или поздно случится обратный посыл от вселенной)))) главное на месте не сидеть) на Бога надейся, а сам нк плошай))) все у вас получится!!!
Пожаловаться
Елена
УпрямаяNatura 
Спасибо большое и вам удачи! Она ведь так нам нужна!
Пожаловаться
chuchundra
Елена 
+1000000
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
я так же )сейчас верю только в медицину и Бога что скоро он пошлет нам малыша.
Пожаловаться
Екатерина

Вера в Бога должна быть...

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Это вообще не обсуждается!!! Без этого вообще по жизни тяжело…
Пожаловаться
Екатерина
УпрямаяNatura 

Вот нам Божья сила помогла ...

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Легкой б Вам и здоровеньких деточек!!!
Пожаловаться
Екатерина
УпрямаяNatura 

Спасибо?

Пожаловаться

Меня мама в 36 родила! Долгожданный ребенок самый счастливый! Уверена, что прагматичность прагматичностью, но без чуда никуда) Скоро Вас выберет Ваш Ангелок ? А может и Ангелочки)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Мария Пекова 
Спасибо)
Пожаловаться
Пирожок

Я планировала, все высчитывала, по врачам ходила, а б не было. А потом руки опустила, расслабилась и стала для себя жить… и угадайте — беременность пришла. Наверное главное не зацикливаться.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Пирожок 
У меня цикла не вообще!!! Поэтому мне без врачей никак. А когда таблы по часам невозможно об этом не думать)
Пожаловаться
Пирожок
УпрямаяNatura 

Всё будет хорошо. Желаю вам скорейшего счастья! Главное — Не отчаивайтесь.

Пожаловаться
елка
УпрямаяNatura 
Ох Оксана я без цикла вообче забеременела, узнала на 4ом мес. У врачей глаза выпадали. До этого 11лет лечения, толку ноль, два года перерыва, и… есть пост про Матронушку. И забеременела когда химию кушать перестала, как то сам организм наладил работу ну и чудо.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
елка 
Действительно чудо)))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Пирожок 
Спасибо) А я не отчаиваюсь))) просто ровно, без примет и «обрядов» идем к цели
Пожаловаться
елка
УпрямаяNatura 
Ну у нас и вправду врачи отказались от нас, матка срослась после неудачной зб. То есть как он пролез я до сих пор не понимаю, потом чудо как выжил, потом чудо что последствий не осталось. 17лет ожидания, и за наше терпенье нам воздалось, да трудно да тяжело, но так чудесно…
Пожаловаться
Оксана

вот и правильно, все это фигня. так развлечение.

Пожаловаться
Ольга
Добро пожаловать в реальность.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Во-во!!!
Пожаловаться
Викуша

Такая же фигня, терь никто не поможет кроме врачей

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Викуша 
Вот на них еще есть надежда
Пожаловаться
Марина
Солидарна с вами
Пожаловаться
Марина

Я в чудо правда продолжаю верить, а к электронным чихам всегда относилась со скепсисом

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Марина 
Не, ну в чудо и я еще верю)))) но при помощи врачей, а не глупых примет!!! Наивная…
Пожаловаться
Марина
Только девочки могут этим увлекаться… вот даже на секундочку не могу себе представить, чтоб наши мужики этим занимались на сайте папа.ру
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Марина 
это да))))
Показать ещё