Вот вспоминаю себя год назад. И чихи заразные ловила, и вышивку для зачатия начала вышивать, и аистят (фоточки деток на удачу) девочки присылали, и «билетики» в «поезд» по О тоже участвовала. А сейчас как на х.рень на все это смотрю!!! Можкт это и неправильно конечно, но вера только в медицину осталась… Прагматичноая я какая-то стала…
есть такое дело)) и я вышила 2 вышивки,… лягушка для аиста на поддоконник,… и пупсика подружка подарила.., и рыбок рисовалаи клеила под матрац,… и чихи ловила,.и пила,… лежала,.сидела… после беременных,… терлась об животик беременноой… и куча куча всего… долгие 5 лет+-… и когда прошла полное обследование… и сейчас планирую эко… перестала этой фигней заниматься… незнаю правильно или нет… но больше не верю во всю эти приметы..
А мне наоборот врачи сказали, что шансов нет даже на эко с амг 0,18, одним хр.воспаленным яичником, хр.эндометритом. Стала верить в чудо! И вот уже 2 чуда со мной случились. Первое — эко (взяли 2 яйцеклетки, переносили одну двухдневку), вторая — естественная с первого цикла, прикрепление за день до задержки). Врачи развели руками, и даже кто-то сказал — а разве такое бывает? Бывает!
да, со временем переосмысливаешь некоторые вещи. сложно не думать о продолжении рода, когда тестами ловишь овуляцию, пьешь таблетки в определенный день цикла...
я вот с сентября сижу на «беременном» стуле, коллега после ухода в декрет отдала его мне. выращиваю фикусы.
правда теперь, после неудачной беременности осенью 2015 года, жду месячных как-то пободрее. не хочу снова испытать то чувство, когда никто не понимает что с тобой. а помнится мне я говорила подругам «ну как так? вообще ничего не зацепляется в организме». мысли материальны, так что мислим позитивно. вот вчера перегладила белье, нашла дочкину пеленку в сердечках и детское одеяльце. теперь лежит в шкафу в стопочке, ждет своего пупсика! и я жду!
дай Бог нам всем здоровья, только теперь я поняла — это главное!!! есть здоровье — есть дети, есть счастье, всё есть!!!
Сейчас верю только во врачей, уповать на чудо больше не получается
Вот-вот)))) И я ж, вроде, не три класса церковно-приходской)))) А на стульчик волшебный тоже присесть норовила)))) А сейчас смотрю на некоторых тут и понимаю, какая же это все фигня аисты, чихи и т.д.!!! Но, верят люди, пусть верят)
Перед второй ЗБ я, взрослая тётя, шастала посидеть на стуле коллеги, успешно отчалившей в декрет, ела волшебный перчик — растёт у нас тут комнатный (все типа, кто-поел, удачно беременеют — кстати, после меня перчик засох:/), животы подругам терла есессно, утром выглядывала в окошко на 20-й роддом, проецируя себя на дорожке...:)
И это с двумя высшими, взрослая разумная тётя
Нет, я эту веру стараюсь подогревать в себе. Иначе вообще тогда тяжко будет
Вера в Бога должна быть...
Вот нам Божья сила помогла ...
Спасибо?
Меня мама в 36 родила! Долгожданный ребенок самый счастливый! Уверена, что прагматичность прагматичностью, но без чуда никуда) Скоро Вас выберет Ваш Ангелок ? А может и Ангелочки)
Я планировала, все высчитывала, по врачам ходила, а б не было. А потом руки опустила, расслабилась и стала для себя жить… и угадайте — беременность пришла. Наверное главное не зацикливаться.
Всё будет хорошо. Желаю вам скорейшего счастья! Главное — Не отчаивайтесь.
вот и правильно, все это фигня. так развлечение.
Такая же фигня, терь никто не поможет кроме врачей
Я в чудо правда продолжаю верить, а к электронным чихам всегда относилась со скепсисом