30 января 2016 19:53 Я в палате) утром сделали лапараскопию яичников(спкя). Все очень быстро заканчивается)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Перуджа У меня тоже предстоит ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года35н Москва Больше подробностей? Как наркоз перенесли? Нашли еще что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Кошмар… дай Бог вам скорейшей беременности...! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Донара Анушка6 летАрине8 лет Москва В Москве.фрау клиник. Слабо чувствую сейчас но все норм.через час уже ходить буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва Как чувствуете себя? Как все прошло? где делали? Предыдущая статьяТянет живот после переносаСледующая статьяКлиника ЭКО " Мать и Дитя" Кунцево или " За Рождение" (Москва)Актуальные постыбеременность и простуда скринингбеременность и растяжкибеременность и рези в животе
У меня тоже предстоит ???
Больше подробностей? Как наркоз перенесли? Нашли еще что?
Кошмар… дай Бог вам скорейшей беременности...!
здоровья вам!
В Москве.фрау клиник. Слабо чувствую сейчас но все норм.через час уже ходить буду