Девочки подскажите. Прям караул. очень низкий амг.

у моей сестры. ей 23. нашла принца, решили создать семью, а тут такая хрень. АМГ 0,08. сегодня пойдет на узи. Кто сталкивался с таким?.. прочитала, что только эко и с донорской.(конечно, что ещё скажет её ген.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня АМГ 0,14 готовимся к ЭКО со своими ЯК. Донорскую тоже предлагали, мне 26, узнала в 25, уже не обратим, смирилась)
Пожаловаться
Ангелина

Сколько такой анализ стоит?

Пожаловаться
Алисия
Какая разница на цифры. Если своя овуляция есть — пусть беременеют. В крайнем случае — донором можете выступить и вы. Будет не чужой совсем ей ребенок.
Пожаловаться
Танзила

У меня в июне амг был 0,16… я не поверила… пересдала в январе.....0,51.....
Сейчас на стимуляции клостилбегитом.

Пожаловаться
Glen
Танзила 
Странно, я читала про такие случаи, хотя врачи склоняются, что амг только может понижаться, а не наоборот
Пожаловаться
Танзила
Glen 

Факт… у меня повысился… моя врач в шоке… я сейчас на стимуляции клостилбегитом

Пожаловаться
Юлёка
Нужно смотреть картину на узи, есть ли и сколько фолликулов, зреют ли, происходит ли овуляция. Рано говорить об эко, темболее с донорской клеткой. У меня амг 0,2, а фсг как при климаксе, говорили только эко, но Бог дал чудо и у нас у самих получилось.
Пожаловаться
СчасливаяЯ

бывает и такое… называется снижение овариального резерва яичников, те ранний климакс

Пожаловаться
Анастасия Борисова
У меня такой же АМГ, врач на эко не отправляет, сейчас готовлюсь к лапаре, а потом стимуляцию делать буду, так что пусть не отчаивается!!!!
Пожаловаться
Юлия
первая замерла очень рано на 5 неделях даже непонятна причина, а вот вторая на 10 неделях.Я пришла к непутевому врачу и мне назначили плохую поддержку (только дюфастон), а эстрогенов вообще не было в поддержке, мое чудо погубили.Сейчас сменила врача, сразу предупредили, что при беременности с СИЯ нужно будет быть на сильной поддержке.
Пожаловаться
Оля Питер
Юлия 

Юлечка, а как-то поддержка эстрогенами? Что обычно из них назначают, и до какой недели Б? ( вижу, что вам попалась интересная информация!) Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Врятли ошибка, мне такой диагноз поставили в 25 лет, мой амг 0,14.В итоге врачи уговорили на донорскую яйцеклетку, и пролетное эко.А потом я беременела сама 2 раза, к сожалению обе беременности замерли.Врачи говорят что это было чуду.Сейчас планирую эко со своей яйцеклеткой, на крайний случай есть 2 замороженных донорских эмбриона.Нужно готовиться к жизни на гормонах и надеяться на чудо.Причину моего низкого амг не нашли, сказали что наверное так заложилось природой.Пишите, расскажу всю свою историю
Пожаловаться
Анютка Филиппова
Юлия 
а причина замерших?
Пожаловаться
ssolga
А фсг какой? Я никогда амг не сдавала, хоть и эко делала 3 раза. Посмотрите фсг.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова

у меня 0.19.Эко со своими ЯК оба раза.О донорстве один раз заякнулись, я сказал нет! У меня будут свои ЯК.Причем 1 яичник у меня.С него брали оба раза по 8 ЯК

Пожаловаться
Таша
Татьяна Коновалова 

Платно делали эко?

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Таша 
по квоте оба раза по федеральной
Пожаловаться
Надя

думаю что стоит пересдать хотя у моей свекрови климокс наступил в 27 лет если бы не родила одного в 19 второго в 21 то в более старшем не могла бы родить совсем

Пожаловаться
Зима
Надя 
это единичные случаи и очень редко бывает, скорее всего здесь ошибка лабы
Пожаловаться
Надя
Зима 
согласна что скорее всего ошибка но вот у свекрови это семейное у них у всех в семье климокс к 40 уже наступает я теперь за дочку переживаю надеюсь ее это не коснется
Пожаловаться
Зима
Надя 
ну 40 и 27 это разные вещи)))) сейчас медицина не стоит на месте и коимакс можно отсрчить
Пожаловаться
Надя
Зима 

но если учесть что у меня маму бабушка родила в 43 и ей щас уже 55 а у нее ещё нет климокса а у тети наступил только после 60 то считаю что 40 это очень рано тем более обычно основной запас клеток способных к оплодотворению исчерпывается в среднем лет за 5 до его наступления и отсрочить нельзя так как запас яйцеклеток не увеличить не как

Пожаловаться
Алёнка
Надя 
Ничего себе!!!
Пожаловаться
Татьяна
В 23 года 0.08 АМГ это резкое истощение яичников. Без видимых причин не может такого быть, если только резекции на яичниках не было. Может ошибка узи тут не поможет надо пересдавать анализ.
Пожаловаться
Анютка Филиппова
Татьяна 
нет. всё нормально, даже почти не болела по женски.
Пожаловаться
Рина

пусть пересдаст. очень вероятна ошибка. очень маловероятно, что у нее климакс в 23 года

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Рина 
Вероятно, я тоже думала что ошибка, но все клиники и анализы подтвердили, мне 27, узнала в 25
Пожаловаться
Зима

пусть пересдаст анализ во-первых, я сомневаюсь что он верный

Пожаловаться
Анютка Филиппова
Зима 
то же думаю, что ошибка.
Показать ещё