у моей сестры. ей 23. нашла принца, решили создать семью, а тут такая хрень. АМГ 0,08. сегодня пойдет на узи. Кто сталкивался с таким?.. прочитала, что только эко и с донорской.(конечно, что ещё скажет её ген.)
у моей сестры. ей 23. нашла принца, решили создать семью, а тут такая хрень. АМГ 0,08. сегодня пойдет на узи. Кто сталкивался с таким?.. прочитала, что только эко и с донорской.(конечно, что ещё скажет её ген.)
Сколько такой анализ стоит?
У меня в июне амг был 0,16… я не поверила… пересдала в январе.....0,51.....
Сейчас на стимуляции клостилбегитом.
Факт… у меня повысился… моя врач в шоке… я сейчас на стимуляции клостилбегитом
бывает и такое… называется снижение овариального резерва яичников, те ранний климакс
Юлечка, а как-то поддержка эстрогенами? Что обычно из них назначают, и до какой недели Б? ( вижу, что вам попалась интересная информация!) Спасибо
у меня 0.19.Эко со своими ЯК оба раза.О донорстве один раз заякнулись, я сказал нет! У меня будут свои ЯК.Причем 1 яичник у меня.С него брали оба раза по 8 ЯК
Платно делали эко?
думаю что стоит пересдать хотя у моей свекрови климокс наступил в 27 лет если бы не родила одного в 19 второго в 21 то в более старшем не могла бы родить совсем
но если учесть что у меня маму бабушка родила в 43 и ей щас уже 55 а у нее ещё нет климокса а у тети наступил только после 60 то считаю что 40 это очень рано тем более обычно основной запас клеток способных к оплодотворению исчерпывается в среднем лет за 5 до его наступления и отсрочить нельзя так как запас яйцеклеток не увеличить не как
пусть пересдаст. очень вероятна ошибка. очень маловероятно, что у нее климакс в 23 года
пусть пересдаст анализ во-первых, я сомневаюсь что он верный