Привет, девочки. 2 года не получается забеременеть. Г говорит что
матка у меня маленькая, вешу 46 кг при росте 167. В таком весе была всегда, М идут регулярно. Жду 14 и 21 ДЦ чтобы пройти узи, запись только на февраль. Мужа отправили на спермограммк, посмотрим что покажет. Очень переживаю…
такая же ситуация, жду 8дц, что пойти на узи(
вес у вас ужасно маленький у меня рост 164 вес 60 кг, я выгляжу прекрасно, стройная, ношу 44-46 размер, правда возраст уже 34 года, но когда молодая была худая, все говорили идеальная фигура, весила 54
Ольга, я в декабре поменяла врача, и на первом приеме при осмотре мне Г сказала что для моего роста у меня слишком маленькая матка, написала диагноз «гипоплазия матки» со знаком вопроса. Я еще удивилась, всю жизнь была нормальная, а теперь усохла что ли? Прошла УЗИ, оказались отличные размеры. Так что не переживайте о том, чего еще не случилось. Решать проблемы нужно по мере их поступления, а не заранее портить себе нервную систему. Всего хорошего Вам)
У меня тоже такой вес был при росте 168. Поправилась почти до 50, тк колю клексан, там есть ограничения по весу. Матка тоже маленькая, говорили неграмотные врачи, а мой врач сказала что отличная!
Удачи вам! И если можете, то немножко поправьтесь;)
И мне так говорили, еще говорили что врядли забеременеть получится. Не теряйте веру и если принимаете решение в лечении то послушайте мнение не одного врача, как минимум троих.
у вас вопрос в чем? Надо обследоваться полностью… Вес конечно маловат у вас… А насчет маленькой матки: знакомой ставили диагноз«детская матка»… заБ все равно и родила, правда 7 месячного… но все ОК и с ней и с ребенком......
Такого я еще не слышала