Был муж сегодня у врача, наконец та ки он нас отправил сдать на azf фактор(после 1,5года лечения). Кто не знает у нас спермиков 0?. По гармонам на сегодня Пролактин 383,9, ЛГ 10,6, ФЛГ 22,4(был 35), Тестостерон 34,57. У кого такие же проблемы? Давайте делиться информацией. Буду рада знакомству.
Привет, девочки! Вот и мы получили такой вот печальный диагноз… Посвятите меня, плиз, в тонкости. Ибо имею на руках только результат анализов, 2 предположения что откуда взялось ( и оба предположения с одинаковой долей вероятности) и рекомендацию врача на биопсию… А что дальше делать — вопрос. Где ее делать?.. И что с этими результатами потом делать...((( Вижу вы тут уже печально опытные…
Ин ша Аллах всё у вас будет хорошо)))
Сделайте лечение " ХИДЖАМУ и пейте КЫСТ АЛЬ ХИНДИ… и можете быть уверены что ваш муж пойдёт на поправку
Добрый день! У нас тоже проблема почти аналогична, только вот у нас всё — 0… Врачи говорят, что как будто произошла стерелизация. Детей нет 10 лет. Когда только начали встречаться сдавал СГ было 25 %, пересдали через пол года и всё — 0.
У нас донор.
Когда узнали о диагнозе прошли кучу врачей, пил горстями БАДы, колол гормоны, диет-питание, здоровый образ жизни, ещё проводили процедуры какие то сейчас уже не помню, но если интересно, то могу в домашнем архиве посмотреть и написать Вам.
Моего мужа тоже много лет мучили, назначали препараты разные,, но потом какой то врач сказал, толку не будет. Только Эко Икси и ТеSe
а ингибин В сдавали?
У нас тоже 0 спермиков(((( Делали биопсию в протоколе в ноябре сказали, что по результатам биопсии все у нас отлично, как у здоровых мужчин, причины не выхода неизвестны, а мы уже донора оплатили, готовились к самому худшему, из 11 яйцеклеток оплодотворились 7, на перенос было 2, но к сожалению не вышло((( Сейчас готовимся к криопротоколу, очень надеемся на нашу снежинку… Пусть у Вас все получится главное не опускать руки, решение проблемы всегда есть!!!!
А биопсия что такое
Биопсия что такое