Мужское бесподие,отсутствие спермиков

Был муж сегодня у врача, наконец та ки он нас отправил сдать на azf фактор(после 1,5года лечения). Кто не знает у нас спермиков 0?. По гармонам на сегодня Пролактин 383,9, ЛГ 10,6, ФЛГ 22,4(был 35), Тестостерон 34,57. У кого такие же проблемы? Давайте делиться информацией. Буду рада знакомству.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заюша
Наташа, вы время теряете и так же расходы… нам тоже так говорили… лечились,, увы делайте эко с дс
Пожаловаться
Наташка
У нас Азооспермия, биопсию делали сразу после сдачи анализов, это было в июне 2015, сказали канальцы не проходимы, выписали уколы ХГЧ, кололся муж 3 месяца, после анализы сдал, улучшения появились, проходимость лучше стала, но спермиков также было 0 шт. назначили Андродоз на три месяца+ также ХГЧ уколы, сейчас пьет эти таблетки, хочу сказать что секс стал качественнее от него, но уж как там со спермиками не знаем пока, анализ не сдавал, говорит не хочу, пойду после курса сдавать только, но чует мое сердце что по прежнему их ноль… вот никак не могу к другому врачу его вытащить вечно дела у него...
Пожаловаться
Иринка

Привет, девочки! Вот и мы получили такой вот печальный диагноз… Посвятите меня, плиз, в тонкости. Ибо имею на руках только результат анализов, 2 предположения что откуда взялось ( и оба предположения с одинаковой долей вероятности) и рекомендацию врача на биопсию… А что дальше делать — вопрос. Где ее делать?.. И что с этими результатами потом делать...((( Вижу вы тут уже печально опытные…

Пожаловаться
Елена
Иринка 
У хромасому проверяли? Азф фактор делали? Должен его андролог на биопсию направить. У вас все впорядке?
Пожаловаться
Иринка
Елена 
У меня да, в порядке. После рождения сына у мужа была онкология, как раз яичка, делали операцию и химию. Врач сказал, что азооспермия могла быть равноценна двумя этими факторами быть вызвана… Анализы посдавали, Азф-фактор не знаю что это, значит могли и не сдавать… Гормоны сдавали. Врач сказал биопсию делать, но где, как и в какой последовательности… И главное что с этим анализом потом… Другого врача искать походу…
Пожаловаться

Ин ша Аллах всё у вас будет хорошо)))

Пожаловаться

Сделайте лечение " ХИДЖАМУ и пейте КЫСТ АЛЬ ХИНДИ… и можете быть уверены что ваш муж пойдёт на поправку

Пожаловаться
Алена
Здравствуйте, советую сделать биопсию яичка, у моего мужа точно так же было, мы за 5 лет столько денег на ветер выкинули, и врачи, и таблетки, и даже операцию какую то делали ему, в итоге сделали биопсию и врач сказал что у него гиппоплазия и лечить уже нет смысла(((
Пожаловаться
Надя

Добрый день! У нас тоже проблема почти аналогична, только вот у нас всё — 0… Врачи говорят, что как будто произошла стерелизация. Детей нет 10 лет. Когда только начали встречаться сдавал СГ было 25 %, пересдали через пол года и всё — 0.

Пожаловаться
Елена
Надя 
У нас тоже все по нулям. Как лечитесь?
Пожаловаться
Надя
Елена 
Уже никак)

У нас донор.

Когда узнали о диагнозе прошли кучу врачей, пил горстями БАДы, колол гормоны, диет-питание, здоровый образ жизни, ещё проводили процедуры какие то сейчас уже не помню, но если интересно, то могу в домашнем архиве посмотреть и написать Вам.

Пожаловаться
Елена
Надя 
А биопсию делали?
Пожаловаться
Надя
Елена 
Нет, до этого не дошло, сказали, что там ничего не найдут, ненужно его мучить (так сказали 4 разных врача)
Пожаловаться
Надя
Елена 
Сейчас точно не помню, но кажется этот анализ называется ФСГ, у него он завышен в 8 раз.
Пожаловаться
Елена
Надя 
Понятно норма до 18 до лечения у нас был 35 сейчас 22,4 очень надеемся на чудо что все получится. А уже эко пробовали делать?
Пожаловаться
Заюша
Надя 

Моего мужа тоже много лет мучили, назначали препараты разные,, но потом какой то врач сказал, толку не будет. Только Эко Икси и ТеSe

Пожаловаться
Елена
Заюша 
Так вы тесе делали?
Пожаловаться
Заюша
Елена 
Да мы сделали биопсию,
Пожаловаться
Снежинка
Надя 

а ингибин В сдавали?

Пожаловаться
Елена
Заюша 
Нашли при теSe.? Я очень переживаю что ничего не найдут.
Пожаловаться

У нас тоже 0 спермиков(((( Делали биопсию в протоколе в ноябре сказали, что по результатам биопсии все у нас отлично, как у здоровых мужчин, причины не выхода неизвестны, а мы уже донора оплатили, готовились к самому худшему, из 11 яйцеклеток оплодотворились 7, на перенос было 2, но к сожалению не вышло((( Сейчас готовимся к криопротоколу, очень надеемся на нашу снежинку… Пусть у Вас все получится главное не опускать руки, решение проблемы всегда есть!!!!

Пожаловаться
Елена
Леночка Тория 
А какие у вас показатели гормонов?
Пожаловаться
Елена 
Кажется все мужские гормоны были в норме, AZF и кариотип нормальный мужской, нас поэтому и не лечили сразу на биопсию отправили.
Пожаловаться
Елена
Леночка Тория 
Я рада за вас. Завтра пойдёт на азф фактор сдавать. Надеюсь что все у нас будет впорядке
Пожаловаться
Леночка Тория 
Пусть в этом протоколе все получится!
Пожаловаться
Елена 
Удачи Вам и терпения, конечно с этими анализами им очень надо запастись)))))
Пожаловаться
Катерина 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Леночка Тория 
И вам удачи в протоколе. Все получится
Пожаловаться
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Заюша
Леночка Тория 
Лен, а по поводу донора, вы с клиникой договорились или с банком спермы? У нас та же проблема азооспермии, но на повтор биопсию не согласен муж мой, вот приходится донора брать,, они как там находят да по внешне и
Пожаловаться
Заюша 
У нас донора предоставила клиника, давали общие данные: рост, вес, гр.крови и т.д и была еще детская фотография. Но выбор был жутко скудный)))))
Пожаловаться
Заюша
Леночка Тория 
Мда, это так ужасно, когда нет и выбора
Пожаловаться
Леночка Тория 

А биопсия что такое

Пожаловаться
Леночка Тория 

Биопсия что такое

Пожаловаться
Заюша 
Когда уже очень хочется и с закрытыми глазами выберешь, с надеждой на то, что ребенок на тебя будет похож)))))
Пожаловаться
Сумая 
Биопсия — это когда иголочкой берут пробу, в нашем случае искали спермиков…
Пожаловаться
GatoNervioso
Было у подруги. Сделала эко от донора, растят с мужем деток :)