Я работаю бухгалтером по расчету зарплаты. (бухгалтера поймут) Считаю зарплату четырем организациям. Плюс все перечисления и отчеты естественно тоже на мне. Взаимозаменяемости нет совершенно никакой. Т.е. я могу пойти в отпуск или заболеть максимум на 2 недели и только в определенные дни между авансом и зарплатой( Я уже привыкла к такой «красоте». Все путевки выбираются только под мои определенные дни.
Когда я болею, то хожу на работу с температурой вечерами, чтоб никого не заразить. Потому что ее никто за меня не сделает. И объяснить 500 сотрудникам, что они не получат зарплату, потому что я заболела бесполезно. 5 лет назад я сильно простыла. Высокая температура долго держалась, положили в больницу. Так я на телефоне объясняла все и каждый день приезжали в больницу(
Про планирование и тем более про ЭКО на работе никто не знает. И никому говорить не собираюсь. Естественно, это важнее работы в 100500 раз. Но как это совмещать? Увольняться не очень хочется.
ну да, дистанционно работать — замечательный вариант, только если куча документов — сами не таскайте, я мужа просила меня с документами забирать. ну и как я поняла — есть возможность работать вечерами, тогда попробуйте совместить. ведь если так уже делали, то и не придётся рассказывать про эко, пусть думают, что Вы заболели. удачи)
Да, Ир. Я сама такая — тоже переживала, как там без меня, они же не справятся, потом всё переделывать придётся. А потом подумала — я ж работаю на дядю. И от моих выходов в выходные, в отпуска лучше только этому дяде. Если я уйду, как положено, и не буду работать, может, только коллег напрягут немного — ну и ничего, новому научатся, можно оформить замещение, они ещё и прибавку за мой счёт получат.
2. Вариант- взять работу на дом. Но я бы вам не советовала… Всё-таки и нервы, напряг. А в этом деле лучше отдых и спокойствие.
Если в своем городе, то в принципе не так все страшно, три дня отделаться после пункции, после переноса поработать дома, или вечерами, чтоб поспокойнее было, как сами решите. Если не в своем городе, то сложно, т.к. уехать придется на две-три недели, но вариант удаленной работы сохраняется. В принципе, трудосплсобнасть умственная сохраняется)))
Удачи! И Апчхи заразное экошное по МФ ))))
у меня сейчас тот же вопрос, уж очень много резких движений, тяжести бывают
Бедные бухгалтера! Работаю консультантом по 1с. Очень вас понимаю. Бюджетникам вообще не завидую!
Согласно с Бух, я гл бухгалтер, в единст числе, отпуск не было 4 года, пока не уволилась.
И вообще плюнь щас же три раза
мне может считанные часы остались, а ты говоришь такие вещи что все хорошо!
А вот насчет з/п… участка), когда я сидела этом, у меня не только это участок был)))) А еще и расчеты с поставщиками, отчеты торг 29 (общепит 3 точки), А ты говоришь о времени… у меня его вообще не было!!!
Думаю удаленка самый лучший вариант. И личные вопросы делать и работать. Удачи в планировании и удачного ЭКО!