Для всех кто жалеет себя. Моя история сложная и не простая. Я решила ею поделиться с вами, может она кого-то ободрит и предаст сил. Я лечилась от бесплодия 15 лет. Это были конец 90 годов начало 2000. Стимуляции море. Результат 0. Медицина в то время еще не была так развита как сейчас, поэтому и специалистов было единицы. Когда решили делать эко то родственница из Питера пригласила к себе в женск. консультацию попробовать еще раз судьбу без эко. И у нас получилось. Я стала сразу становиться на учет. При здаче анализов у меня выявили сах. диабет. В процессе зачатия у меня был высокий сахар и сказали что если родиться ребенок то будет с большими патологиями. Я не дала согласие на прерывание беременности, но меня положили в больницу и обхитрили… Короче выкидыш. Уехала я с диабетом и без беременности. Внутри меня кроме пустоты и полной разрухи
Комментарии
Предыдущая статья
Ободритесь :
Следующая статья
Продолжение.
Не закончили мысли… А где продолжение?
Ну насильно то не ложили в больницу, нужно было спрашивать что за таб.дают и вообще в такой ситуации все 100000 раз проверять прежде чем употреблять! Жаль вас, ну может все таки еще получиться,,,, не опускайте рук!!! И в суд на них!
а как обхитрили? почему выкидыш?