И снова про Эко.Девочки нужен Ваш совет !
Итак моя история: в 2013 г мне сделали лапару (2трубы удалили),2014 пошли на Эко охх что мне пришлось пережить… не перессказать… одним словом гиперстимуляция, ладно слава богу жива здорова итак подсадили моих крошек ждём результат -пролет, в февр 2015 идём на крио -пролет.И тут то меня накрыло: истерики, слёзы, не навижу себя и всех вокруг, суицидальные мысли итог поход к неврологу -психологу пью успокаивающее… на фоне всех этих нервов появилось новое заболевание всд (вегетососудистая дистония)на жаре плохо понервничаю тоже очень плохо… Муж сказал тему Эко закрываем раз и навсегда идём усыновлять, я была ошарашена… да я согласна хоть сейчас )))прошёл почти год все беременных теперь люблю мыслей плохих нет)уже победа а вот нервы все подорвала и всд не лечится… Тут опять осенило хочу на Эко (но страшно а вдруг не получится а вдруг ещё сильнее буду болеть, лучше нервы поберегу для усыновлен.ребёнка, блин и моя мечта походить с пузиком :((( ), Девочки как быть? понимаю что этот вопрос решать только с мужем но все же… мне всегда было все равно кто родит всех детей люблю… Но всегда мечтала чтоб внутри меня была новая жизнь))Всем спасибо за внимание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы делали 5 попыток. В итоге сделали ПГД эмбриона, выявили патологию. Думала дело во мне, оказалось нет. Теперь ищем клинику, возможно придеься брать донора, чего очень не хочется. Так что совет мой, делайте сразу тест на пгд, не жалейте денег. К сожалению генетический фактор привыкли рассматривать в последнюю очередь.

Пожаловаться
Ольга

Нужно идти вперёд! Ну и конечно настроиться только на положительный результат, отправить своё желание Вселенной и всё у вас обязательно получится! Удачи!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо.ох чего мы только не делали..(((

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Мы тоже чего только не делали, на год все эти мытарства закинули, год назад решила поставить точку и наслаждаться жизнью, а недавно обсудили с мужем что не всё ещё испробовали и вот уже жду приглашение на ЭКО! На экошных форумах читала девочки по 6-8 попыток делают, а одна 12 раз делала и только в 42 родила первенца.Так что дерзайте.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Охх всегда восхищалась такими… но я боюсь у меня сил не хватит..

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте еще раз! У вас все получиться! Верьте в себя!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо)вы как мой муж точь точь в точь сказали)

Пожаловаться
Аленушка
Усыновите, это позволит вам успокоится и отвлечься, а так не придавать столько важности ЭКО. После усыновления на эко пойдёте спокойная: ребенок-то уже есть! И все получится и с животиком походите!
Пожаловаться
Ксения
Я бы попробовала ЭКО еще раз, своя кровиночка это всегда ближе. Но решать вам вместе нужно с мужем
Пожаловаться
Кира

Хватит издеваться над организмом! Усыновите и через неделю почувствуете что сами родили даже без самовнушения!)

Пожаловаться
Маруся
Почитай мою историю про эко усыновление и беременность this HTML class. Value is https://www.baby.ru/b
Пожаловаться
Маруся

Че то не могу ссылку встпвить найди в журнале на предпоследней странице запись называется для тех кто не может забеременеть

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Никак найти не могу(

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Да все нашла очень рала за вас))Я к сожалению сама не смогу, ноо точно могу одно сказать если мы будем усыновлять (ну не если а точно)то на Эко я уже точно не пойду))

Пожаловаться
Маруся
Юлия 
Поверьте чудо случается! я от репродуктологов всякие истории слышала, которые медицыной не объяснимы!!! У вас в любом случае будут детки!!! и не важно каким путем!!))
Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Спасибо)нуу к сожалению обратно трубы мои не вырастут )))

Пожаловаться
Маруся
Юлия 
Я и о таком слышала… я ж говорю медицина не объясняет.
Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Нуу это явно сказки))если их удалили то они не вырастут))если б была бы хоть одна тогда да)))

Пожаловаться
Маруся
Юлия 
Да тут даже много случаев рассказывали и это именно от врача я слышала репродуктолога. Фиг знает… может говорят не полностью удаляют какие то там отростки остаются… может еще чего..

ну вообщем конечно заморачиваться и сидеть ждать чуда не надо! Но верить что в жизни все бывает и надеятся на лучшее стоит!)

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Оххх если судьба значит судьба и хорошо а нет так нет(

Пожаловаться
Надежда
Желаю вам поскорее стать мамочкой! А через эко или усыновлять вам решать.
Пожаловаться
Надежда
У меня эко с первого раза получилось… но шли мы к этому аж 6 лет лечения. Попробуйте, а вдруг...
Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Спасибо)

Пожаловаться
Леночка
Эх… У меня при пункции вообще ни одной яйцеклетки((( будем пробовать заново, но другими стимуляторами. И ни разу в голове не возникла мысль убиваться или не идти к мечте. В этот раз не получилось, так в другой получится.
Пожаловаться
Юлия
Леночка 

А где делали?

Пожаловаться
Малинка
Если появилось такое желание, попробуйте ещё раз обязательно!
Пожаловаться
Lolafairy

Я бы пошла еще раз для успокоения, что все сделала что могла. И потом усыновление. Или сур.маму.

Пожаловаться
MilliVanilli

Зайка, я тоже хотела. Первая беременность, муж в экстазе (2004г), счастлив, на руках носит....12 недель, лопнула труба-внематочная-операция- стресс(( Почти год лечения, таблетки, стимуляция-беременность… муж- радость, опасения, страх-на руках не носит, пылинки сдувает-2005 год, ровно год, опять август и снова внематочная на 16 неделях-трубу удаляют… Все крест на мне. Муж успокаивает, я на работу вышла… ну нет… блин, значит нет(((( Рабуотаю, пришла подруга, работала в роддоме, рассказывает про оставленную двойню, слабенькие, по 900 гр, но такие красивые… Иду через неделю в роддом, узнаю про них… диагноз на диагнозе, жесть-будущие инвалиды-слепоглухонемые ДЦПшники. Плевать, не все так страшно, как малюют, всю медицину за свой счет, сбор доков… и через мес они мои… Представь эти кусочки мои!!! Сейчас им по 10 лет, умнички мои, самые красивые, любимые и самые лучшие!!! А то что в пузе не росло… ну и что, за то растяжек нет, зубы все на месте, волосы не вылезли, п.и.с.ь.к.а. не порезана и все узенько, мужу нравится!!! Так что… все что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Я очень рада за вас!!! спасибо )))ой как и мне хочется чтоб и мне так повезло)))

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Солнышко, мы предрасполагаем, а Бог располагает!!! Все будет отлично!!!
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Спасибо)аж тепло стало ))а то вообще руки опустились, страшно только от одной мысли что никогда так и не узнать как тебя называют мамой..

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Прекрати!!! Не так уж это все и радужно))) Животы-сопли-слюни-температура-ветрянки-всякая фигня-покакал или нет, ой, а что там, а что там))))))))))))))))))))так что… мамой будете всем бедам назло!!!«рожайте» и будете тосковать о состоянии просто желания))))
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Эххх ))))спасибо очень поддержали))с полружками не поговорить не поймут… и до сих пор не понимают..

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Ну и не обсуждайте!!! вам жить, вам растить. Сегодня они подружки, а завтра завистливые с.у.ч.к.и.))))
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Да да это я уже поняла. Порой вообще кажется что сглазили тк видят как мой муж с меня пылинки сдувает.будто то я виновата что они не замужем..

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
А, так вот в чем дело??? Часто в таких семьях нет детей. Потому что Бог видит, что у вас третий лишний!!! У нас такая же фигня!!! Сходи, закажи в трех церквях сорокоуст!!! Огради свою семью от всех гадов… у нас нет друзей, у меня одна единственная подруга есть, мы с ней вместе с горшка, она 10 лет жила за границей, потом вернулась, у нее двое деток. Она всегда меня поддержит, выскажет свое мнение! Если я не права, она скажет это в глаза!!!
Пожаловаться
LastTochka
Юлия 
А скорей всего так и есть. Подруг не бывает!!! Есть например люди, как родные они, но по крови чужие. Вот у меня с детства есть она как сестра уже, и мама ее как тетя. Я даже и подругой не могу ее назвать, близкий человек. А подруг не бывает!!! Бабы с.у.к.и
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Юлия
LastTochka 

Мне свекровь постоянно говорит -ты уж дочь прости но тобой люди так пользуются ты у нас такая наивная за всех то пепеживаешь всех то тебе жалко готова все для всех сделать.ты не солнышко всех не обогреешь… ну вот что со мной сделать? убиться? если вот жалко! если наивная!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
LastTochka 
Завистливые куры))))))))))))))))
Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Оставайтесь такой же доброй, вам вернется!!!
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Это точно! Да было б чему завидовать кв съёмная, живём не вот уж богато… а то что муж любит и повенчатся заставил так надо бы только порадоваться, и вы найдите такого.никогда не понимала таких как вы не скажите кур ))глупых… одна мне так и сказала ты вон замуж вышла и муж вон какой у тебя работать не заставляет и все прихоти для тебя а я никак замуж не выйду.я прям чуть не упала ..

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Малыш, ты умничка!!! Раскидай по полочкам! Пожалей их всех!!! Они несчастны, темны душой и ленивы телом!!!
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Вы не представляете как мне легко стало)мужу понимаю уже надоела с этими темами, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИЬО ВАМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Уффф полегчало

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Ой, я иногда мужу говорю, за что он меня любит… я не красавица, носастая, худая, как скелет, и бешеная, могу в драку кинутся, укусить и вообще))))))))))) Но блин, ведь я такая одна и даже когда мне плохо, я всегда улыбаюсь и держу его в тонусе, а еще в постели просто ураган ( скажу по секрету, слабый ветерок)))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Вот у меня такого стержня к сожалению нет если плохо то ппц Юля ревет и ревет тут не до улыбы… у меня муж такой же хреново ему а он ржот как лошадь)

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
А ты.как муж делай!!!
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Оххх пока не получается… я раньше такая пофигистка была веселушка а сейчас погасла что то )

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
А тебя просто загасили!!! Поднимай голову!!!
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Правильно сказали -загасили! уххх с такой поддержкой как тут не поднять то?;)

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Когда постоянно говорят, ты дура, ты дура, ты дура, таким и становишься, а когда говорят, ты сильная, ты умная, ты красивая, от этого и самооценка повышается и настрой лучше!!! Вот и я тебе говорю, ты УМНАЯ, КРАСИВАЯ, БЭЙБА ХОТЬ КУДА, САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!! УТРОМ ВСТАЛА, ОКОЛО ЗЕРКАЛА ЭТО СКАЗАЛА И ДЕНЬ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Пожаловаться
LastTochka
Юлия 

Так можно быть доброй, и помогать всем. Я такая же. Но, надо учиться не открываться, и в свою семью не пускать посторонних

Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Надо попробовать;)а вдруг сработает;)

Пожаловаться
LastTochka
Юлия 
Да у меня тож одна есть такая. Залетела хз от кого, курила всю беременность. А мне написала: ну у тебя муж есть!

А кто тебе мешал то мужика найти?!!! А не спать хз с кем и залетать

Пожаловаться
Юлия
LastTochka 

Вот вот всегда так..

Пожаловаться
MilliVanilli
Юлия 
Так а кто мешает??? Девки, срочно в загул!!! Бухать, таскаться, б… ядовать, курить и колоться!!! Вот чесслово, плодится будем, как кошки!!!
Пожаловаться
LastTochka
MilliVanilli 
Да уж я то точно теперь уверена))) что дети будут ттт не хуже даже совсем))))
Пожаловаться
Юлия
MilliVanilli 

Ахаха ))))

Пожаловаться
Лена
MilliVanilli 
А сорокоуст для чего?
Пожаловаться
LastTochka
Это как вам сердце подсказывает! У меня бесплодие, 2 трубы спаяны, спайки в малом тазу, лапара не помогла. После трех лет лечения и операций, пошли на эко. Перенос и чудо беременна! На 5 нед кровотечение и чистка… Переживала сильно, т к год назад маму похоронила, мне было 25 лет. Через 4 дня после чистки отец чуть не умер… Вот от куда у меня есть силы… Я пережила все, и через 8мес мы усыновили уже мальчика сына нашего, дома 7мес уже. Хотя у нас есть ещё криошки, меня все отговаривали, но мы с мужем решили и все. Потому что ребенок не мешает точно также беременеть)) вот через годик за криошками думаю пойу)) и сыну будет уже 3г

Вам удачи в любом решении! А то что муж согласен на усыновление цените это, мало кто из мужиков готов на это!!

Пожаловаться
LastTochka
По поводу усыновления можешь задавать вопросы. Ребенка ре так просто еще найти, как кажется. Пока доки, поиски, у нас ушло неспешно 6мес на все
Пожаловаться
Юлия
LastTochka 

Аж сердце замерло от вашего рассказа(((вы молодец!!! спасибо.

Пожаловаться
Юлия
LastTochka 

Да я хоть год и два готова ждать.спешить мне больше не хочется… а то вон уже наспешила сначала операция тоже трубы удаляли потом опять удалили не успели с операции привезти как записалась на Эко… и все в этом Духе.хочется уже более свежей головой идти.

Пожаловаться
MilliVanilli
LastTochka 
Кись, за-то у тебя такой красивый сын!!! Всем на загляденье и на зависть!!!
Пожаловаться
LastTochka
MilliVanilli 
Главное чтоб здоровый был. Надеюсь на это!!! Спасибо тебе)))
Пожаловаться
Танюшка

у меня с рождения ВСД. Носки, варежки одела и вперед)) подумаешь качает периодически) Вообще ни разу не задумывалась, что ВСД как-то может помешать моему ЭКО.

А вот нервный срыв, вот это уже серьезно. Его я очень боюсь, т.к. после 4 пролета я была в состоянии такой безумной истерии, что самой страшно было. Но главное осознавать это и сразу бежать к психологу.

Так что оцените, чего больше вы боитесь, и исходя из этого уже примите решение.

Пожаловаться
Юлия
Танюшка 

А у меня всд на фоне нервов… неее у меня наоборот меня в жар кидает… постоянно жарко если нераничаю. Просто страшно если всд появилось а если опять не получится ещё что то не дай бог… да и мысли эти суицидальные были как в вакууме ходила не понимала ничего даже муж боялся одну дома оставлять.

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 
ну вот я бы больше суицидальных мыслей боялась, чем ВСД. Мня это больше пугает.
Пожаловаться
Юлия
Танюшка 

Да меня всд не пугает))а пугает что была здорова а после Эко всд полезло нервы ни у черту.

Показать ещё