И снова про Эко.Девочки нужен Ваш совет !
Итак моя история: в 2013 г мне сделали лапару (2трубы удалили),2014 пошли на Эко охх что мне пришлось пережить… не перессказать… одним словом гиперстимуляция, ладно слава богу жива здорова итак подсадили моих крошек ждём результат -пролет, в февр 2015 идём на крио -пролет.И тут то меня накрыло: истерики, слёзы, не навижу себя и всех вокруг, суицидальные мысли итог поход к неврологу -психологу пью успокаивающее… на фоне всех этих нервов появилось новое заболевание всд (вегетососудистая дистония)на жаре плохо понервничаю тоже очень плохо… Муж сказал тему Эко закрываем раз и навсегда идём усыновлять, я была ошарашена… да я согласна хоть сейчас )))прошёл почти год все беременных теперь люблю мыслей плохих нет)уже победа а вот нервы все подорвала и всд не лечится… Тут опять осенило хочу на Эко (но страшно а вдруг не получится а вдруг ещё сильнее буду болеть, лучше нервы поберегу для усыновлен.ребёнка, блин и моя мечта походить с пузиком :((( ), Девочки как быть? понимаю что этот вопрос решать только с мужем но все же… мне всегда было все равно кто родит всех детей люблю… Но всегда мечтала чтоб внутри меня была новая жизнь))Всем спасибо за внимание)
Мы делали 5 попыток. В итоге сделали ПГД эмбриона, выявили патологию. Думала дело во мне, оказалось нет. Теперь ищем клинику, возможно придеься брать донора, чего очень не хочется. Так что совет мой, делайте сразу тест на пгд, не жалейте денег. К сожалению генетический фактор привыкли рассматривать в последнюю очередь.
Нужно идти вперёд! Ну и конечно настроиться только на положительный результат, отправить своё желание Вселенной и всё у вас обязательно получится! Удачи!
Спасибо.ох чего мы только не делали..(((
Мы тоже чего только не делали, на год все эти мытарства закинули, год назад решила поставить точку и наслаждаться жизнью, а недавно обсудили с мужем что не всё ещё испробовали и вот уже жду приглашение на ЭКО! На экошных форумах читала девочки по 6-8 попыток делают, а одна 12 раз делала и только в 42 родила первенца.Так что дерзайте.
Охх всегда восхищалась такими… но я боюсь у меня сил не хватит..
Попробуйте еще раз! У вас все получиться! Верьте в себя!
Спасибо)вы как мой муж точь точь в точь сказали)
Хватит издеваться над организмом! Усыновите и через неделю почувствуете что сами родили даже без самовнушения!)
Че то не могу ссылку встпвить найди в журнале на предпоследней странице запись называется для тех кто не может забеременеть
Никак найти не могу(
Да все нашла очень рала за вас))Я к сожалению сама не смогу, ноо точно могу одно сказать если мы будем усыновлять (ну не если а точно)то на Эко я уже точно не пойду))
Спасибо)нуу к сожалению обратно трубы мои не вырастут )))
Нуу это явно сказки))если их удалили то они не вырастут))если б была бы хоть одна тогда да)))
ну вообщем конечно заморачиваться и сидеть ждать чуда не надо! Но верить что в жизни все бывает и надеятся на лучшее стоит!)
Оххх если судьба значит судьба и хорошо а нет так нет(
Спасибо)
А где делали?
Я бы пошла еще раз для успокоения, что все сделала что могла. И потом усыновление. Или сур.маму.
Зайка, я тоже хотела. Первая беременность, муж в экстазе (2004г), счастлив, на руках носит....12 недель, лопнула труба-внематочная-операция- стресс(( Почти год лечения, таблетки, стимуляция-беременность… муж- радость, опасения, страх-на руках не носит, пылинки сдувает-2005 год, ровно год, опять август и снова внематочная на 16 неделях-трубу удаляют… Все крест на мне. Муж успокаивает, я на работу вышла… ну нет… блин, значит нет(((( Рабуотаю, пришла подруга, работала в роддоме, рассказывает про оставленную двойню, слабенькие, по 900 гр, но такие красивые… Иду через неделю в роддом, узнаю про них… диагноз на диагнозе, жесть-будущие инвалиды-слепоглухонемые ДЦПшники. Плевать, не все так страшно, как малюют, всю медицину за свой счет, сбор доков… и через мес они мои… Представь эти кусочки мои!!! Сейчас им по 10 лет, умнички мои, самые красивые, любимые и самые лучшие!!! А то что в пузе не росло… ну и что, за то растяжек нет, зубы все на месте, волосы не вылезли, п.и.с.ь.к.а. не порезана и все узенько, мужу нравится!!! Так что… все что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за вас!!! спасибо )))ой как и мне хочется чтоб и мне так повезло)))
Спасибо)аж тепло стало ))а то вообще руки опустились, страшно только от одной мысли что никогда так и не узнать как тебя называют мамой..
Эххх ))))спасибо очень поддержали))с полружками не поговорить не поймут… и до сих пор не понимают..
Да да это я уже поняла. Порой вообще кажется что сглазили тк видят как мой муж с меня пылинки сдувает.будто то я виновата что они не замужем..
Спасибо за совет)
Мне свекровь постоянно говорит -ты уж дочь прости но тобой люди так пользуются ты у нас такая наивная за всех то пепеживаешь всех то тебе жалко готова все для всех сделать.ты не солнышко всех не обогреешь… ну вот что со мной сделать? убиться? если вот жалко! если наивная!!!
Это точно! Да было б чему завидовать кв съёмная, живём не вот уж богато… а то что муж любит и повенчатся заставил так надо бы только порадоваться, и вы найдите такого.никогда не понимала таких как вы не скажите кур ))глупых… одна мне так и сказала ты вон замуж вышла и муж вон какой у тебя работать не заставляет и все прихоти для тебя а я никак замуж не выйду.я прям чуть не упала ..
Вы не представляете как мне легко стало)мужу понимаю уже надоела с этими темами, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИЬО ВАМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Уффф полегчало
Вот у меня такого стержня к сожалению нет если плохо то ппц Юля ревет и ревет тут не до улыбы… у меня муж такой же хреново ему а он ржот как лошадь)
Оххх пока не получается… я раньше такая пофигистка была веселушка а сейчас погасла что то )
Правильно сказали -загасили! уххх с такой поддержкой как тут не поднять то?;)
Так можно быть доброй, и помогать всем. Я такая же. Но, надо учиться не открываться, и в свою семью не пускать посторонних
Надо попробовать;)а вдруг сработает;)
А кто тебе мешал то мужика найти?!!! А не спать хз с кем и залетать
Вот вот всегда так..
Ахаха ))))
Вам удачи в любом решении! А то что муж согласен на усыновление цените это, мало кто из мужиков готов на это!!
Аж сердце замерло от вашего рассказа(((вы молодец!!! спасибо.
Да я хоть год и два готова ждать.спешить мне больше не хочется… а то вон уже наспешила сначала операция тоже трубы удаляли потом опять удалили не успели с операции привезти как записалась на Эко… и все в этом Духе.хочется уже более свежей головой идти.
у меня с рождения ВСД. Носки, варежки одела и вперед)) подумаешь качает периодически) Вообще ни разу не задумывалась, что ВСД как-то может помешать моему ЭКО.
А вот нервный срыв, вот это уже серьезно. Его я очень боюсь, т.к. после 4 пролета я была в состоянии такой безумной истерии, что самой страшно было. Но главное осознавать это и сразу бежать к психологу.
Так что оцените, чего больше вы боитесь, и исходя из этого уже примите решение.
А у меня всд на фоне нервов… неее у меня наоборот меня в жар кидает… постоянно жарко если нераничаю. Просто страшно если всд появилось а если опять не получится ещё что то не дай бог… да и мысли эти суицидальные были как в вакууме ходила не понимала ничего даже муж боялся одну дома оставлять.
Да меня всд не пугает))а пугает что была здорова а после Эко всд полезло нервы ни у черту.