Девочки, кто-нибудь принимал противозачаточные

девочки, кто-нибудь принимал противозачаточные Силуэт для синдрома отмены? типа супер овуляция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Начала его принимать только по другой причине.У вас есть от него побочки?

Пожаловаться
Ксюша 

я даже не начала его принимать, решила отступить от предписания врача

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения Орлова 

Я сейчас принимаю ярину +. Надеюсь на беременность, очень очень

Пожаловаться
Irinka

Принимала пол года Регулон. При планирование отменила- в первый же цикл после отмены- заполосатились тесты!!! от ярины эффекта такого небыло к сожалению..( тебе удачи!!!

Пожаловаться
Мишка
согласна с https://www.baby.ru/u/usr1906237/, кому как повезет. Вот мне не повезло. Принимала несколько курсов ОК. После полной отмены практически совсем пропали М. Теперь, если не вызывать таблетками, бывают 1-2 раза в год, а овуляции нет совсем. Очень жалею, что послушала тогда врача.

Пожаловаться
Александра Далас
Пила Ярина+, была двойная овуляция и беременность в первый цикл отмены)))
Пожаловаться
Asya
Александра Далас 
Классно!!! Рада за вас :) Тоже сейчас пью ок и надеюсь на отмену. А О двойная у вас была, а беременность одним малышом? Читала, что на отмене МБ двойня (хотя мне хотябы одного!))
Пожаловаться
Александра Далас
Asya 
Спасибо, делала узи в 5 недель, сказали плодное яйцо одно. Может конечно и не увидели второе, но я уже настроилась на одного) Желаю вам удачи)))) И скорейшей
Пожаловаться
Asya
Александра Далас 
Спасибо)))
Пожаловаться
Tanya

Я пила 3 мес триквилар по показаниям, сразу в 1 цикле забеременела на отмене

Пожаловаться

вот и я начиталась отрицательных отзывов, решила не принимать, отступить от рекомендации гинеколога

Пожаловаться
елена
Да фигня всё это, для того чтобы полноценная овуляция восстановилась после приёма нужен ни один цикл.среди знакомых тоже не было этого эффекта
Пожаловаться
Светлана

Джесс пила, но синдрома отмены не получилось. Овуляция пропала на три года(((