Принимала пол года Регулон. При планирование отменила- в первый же цикл после отмены- заполосатились тесты!!! от ярины эффекта такого небыло к сожалению..( тебе удачи!!!
согласна с https://www.baby.ru/u/usr1906237/, кому как повезет. Вот мне не повезло. Принимала несколько курсов ОК. После полной отмены практически совсем пропали М. Теперь, если не вызывать таблетками, бывают 1-2 раза в год, а овуляции нет совсем. Очень жалею, что послушала тогда врача.
Классно!!! Рада за вас :) Тоже сейчас пью ок и надеюсь на отмену. А О двойная у вас была, а беременность одним малышом? Читала, что на отмене МБ двойня (хотя мне хотябы одного!))
Спасибо, делала узи в 5 недель, сказали плодное яйцо одно. Может конечно и не увидели второе, но я уже настроилась на одного) Желаю вам удачи)))) И скорейшей
Начала его принимать только по другой причине.У вас есть от него побочки?
я даже не начала его принимать, решила отступить от предписания врача
Я сейчас принимаю ярину +. Надеюсь на беременность, очень очень
Принимала пол года Регулон. При планирование отменила- в первый же цикл после отмены- заполосатились тесты!!! от ярины эффекта такого небыло к сожалению..( тебе удачи!!!
Я пила 3 мес триквилар по показаниям, сразу в 1 цикле забеременела на отмене
вот и я начиталась отрицательных отзывов, решила не принимать, отступить от рекомендации гинеколога
Джесс пила, но синдрома отмены не получилось. Овуляция пропала на три года(((