Девочки расскажите как вы живете без деток Я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью уже 3 года. Порой истерю, не знаю куда себя деть и жить не хочется. За что нам это все. У меня единственный мужчина мой муж, никаких инфекций и такая беда- бесплодие, к еще и трубный и маточный фактор. Головой понимаю что Врятли мн удастся самой забеременеть, но всё равно бьюсь и борюсь, хожу по врачам.а если вообще не смогу родить, у всех уже друзей есть детки, ни каких проблем. У наших родителей нет внуков, вся надежда на нас, родители страдают, а ведь всему виной — я. Предложила мужу развестись, чтоб обзавелся семьей, я как нибудь проживу может одной легче будет, на что он ответил что будем пытаться, стараться. Но ведь на это надо много денег, а у него другие планы, квартира, машина получше. Я вся извелась. Отдушина это работа. Но тоже там разговоры о детках. Подскажите как вы справляетесь с таким «грузом ». Мне страшно остаться без детей, это как увечье какое то. Я мечтала о большой семье, не вела разгульный образ жизни, верила в Бога всегда и он мне помогал. Я на столько несчастна, ведь для меня смысл жизни это муж и много деток?Как вы справляетесь, отвлекаетесь?
Привет не теряй надежду главное верить я не могла забеременить 8лет год назад у меня получилась но увы ((((вне маточная беременность я думала я не когда не заберемению но хоть и вне маточная но уменя поевилась хоть вера что я могу родить вот уже год как мне удалили одну трубу но врачи сказали у тебя все хорошо что с одной трубой можно забеременить вот я сейчас верю что у меня все получится!!! Не теряйте веру главное верить у вас все получится!!! я вас понимаю что уже устали я тоже но на то воля божья держитесь вы не одна мы все вместе и унас будет дети
Что бы легче было я 13 лет планирую, все лечим причина во мне и в итоге пришло к тому что удалили все трубы, но ничего встали на ЭКО, не поможет ЭКО пойдем в дом малютки. Просто сур маму не потянем.
Нет не без выходных ситуациях, есть ситуации которые трудно решаются но все таки они решаются!!!!
А что значит планы другие? По лучше машина… Извините конечно, мы вообще ее продали, чтобы на 3 эко поехать, очень тяжело без деток, 8 лет ждем, а если не получится, квартиру продам на сур мать, ценности в детях, а машину за всю жизнь можно 30 раз поменять! Так что… идите на эко по омс, это бесплатно, ну добавить может тыс. 70 нужно будет и не о какой машине не думайте...
Катайтесь в отпуск, отдыхайте. Наслаждайтесь жизнью. Стройте карьеру.
Не надо зацикливаться. Детки приходят в самый нужный момент и где-то там наверху, гораздо лучше нас знают, кому и когда пора.
В любом случае, решите вопрос с финансами, сможете уже и с эко поэкспериментировать и т.д
Всё решаемо. Главное, не сожрать себя заживо своими негативными мыслями :-)
Вроде можно сделать бесплатное ЭКО? Поищите информацию.
Никогда не нужно опускать руки, всегда есть 1000 шансов, что все сложится для вас хорошо!
Держитесь!!! Главное — верить. И с вашим случаем рожают. Если сильно хотите, не вешайте нос, Бог вам обязательно все даст — и с финансами разрулите, и ребенок будет!!! Не видно, в каком городе вы живете… Вам бы к Матронушке поездить...
может суррогатное попробовать