Жизнь без детей

Девочки расскажите как вы живете без деток Я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью уже 3 года. Порой истерю, не знаю куда себя деть и жить не хочется. За что нам это все. У меня единственный мужчина мой муж, никаких инфекций и такая беда- бесплодие, к еще и трубный и маточный фактор. Головой понимаю что Врятли мн удастся самой забеременеть, но всё равно бьюсь и борюсь, хожу по врачам.а если вообще не смогу родить, у всех уже друзей есть детки, ни каких проблем. У наших родителей нет внуков, вся надежда на нас, родители страдают, а ведь всему виной — я. Предложила мужу развестись, чтоб обзавелся семьей, я как нибудь проживу может одной легче будет, на что он ответил что будем пытаться, стараться. Но ведь на это надо много денег, а у него другие планы, квартира, машина получше. Я вся извелась. Отдушина это работа. Но тоже там разговоры о детках. Подскажите как вы справляетесь с таким «грузом ». Мне страшно остаться без детей, это как увечье какое то. Я мечтала о большой семье, не вела разгульный образ жизни, верила в Бога всегда и он мне помогал. Я на столько несчастна, ведь для меня смысл жизни это муж и много деток?Как вы справляетесь, отвлекаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет не теряй надежду главное верить я не могла забеременить 8лет год назад у меня получилась но увы ((((вне маточная беременность я думала я не когда не заберемению но хоть и вне маточная но уменя поевилась хоть вера что я могу родить вот уже год как мне удалили одну трубу но врачи сказали у тебя все хорошо что с одной трубой можно забеременить вот я сейчас верю что у меня все получится!!! Не теряйте веру главное верить у вас все получится!!! я вас понимаю что уже устали я тоже но на то воля божья держитесь вы не одна мы все вместе и унас будет дети

Пожаловаться
Ely 
Спасибо. Дай Бог чтоб все получилось
Пожаловаться
Алена
Может действительно усыновить. Мы с мужем взяли себе малыша и поверьте ни о чем не жалеем. Любим его и даже не понимаем иной раз как жили без него. А главное как он нас любит, вы не представляете какая это радость когда он тянет к тебе ручонки свои маленькие и говорит о том как он тебя любит, есть конечно и обратная сторона этой медали, иногда он говорит что не любит меня, но потом извиняется и опять любит. А ведь какая разница кто родил ребенка ведь главное кто его воспитал. Да и вы позабудете в заботах о своей проблеме глядишь и кровный появится. Я понимаю что решится на это трудно, но поверьте мне на своем опыте знаю что это того стоит. Теперь у меня есть сын, теперь люди не спрашивают «а вы что не рожаете» как будто больше спросить не о чем, но самое главное у меня есть мужчина которого я очень сильно люблю и никогда не предам и который в ответ любит меня и тоже никогда не предаст, и это мой СЫН, и поверьте я это говорю с гордостью. Поэтому если вы уж так хотите ребенка то попробуйте с мужем порешать может усыновить? Я мужа год уговаривала, и вот он любит сынишку до безумия, хотя был против и пошел на это только ради меня.
Пожаловаться
Даренка
Алена 
Пожаловаться
Afrodita
Алена 
Какая трогательная история))) Любви и добра вашей семье!
Пожаловаться
Лаэрт
Советовать как говорится легко, но все же не Вы первая не вы последняя. Самое главное верить, ждать и не опускать руки идти и идти к своей цели. Есть ЭКО, Сурогатная мать, дом. малютки.
Что бы легче было я 13 лет планирую, все лечим причина во мне и в итоге пришло к тому что удалили все трубы, но ничего встали на ЭКО, не поможет ЭКО пойдем в дом малютки. Просто сур маму не потянем.
Нет не без выходных ситуациях, есть ситуации которые трудно решаются но все таки они решаются!!!!
Пожаловаться
Ирусик

А что значит планы другие? По лучше машина… Извините конечно, мы вообще ее продали, чтобы на 3 эко поехать, очень тяжело без деток, 8 лет ждем, а если не получится, квартиру продам на сур мать, ценности в детях, а машину за всю жизнь можно 30 раз поменять! Так что… идите на эко по омс, это бесплатно, ну добавить может тыс. 70 нужно будет и не о какой машине не думайте...

Пожаловаться
Ирусик 
Я уже 4 сделала эко, 2 из них по ОМС
Пожаловаться
Настя
Ирусик 
А если продадите квартиру… где же вы жить будите
Пожаловаться
Милена
Ксения 
Аксинья, вы не одна такая несчастная. Читаю ваши мысли, чувства, прям как у меня. Я не могу жить, радоваться. Очень страшно остаться одной. Боюсь потерять мужа, он так детей хочет. Не знаю, что будет дальше, пока поддерживает. Нет смысла жизни. Все заработанные деньги тратим на лечение всевозможными методами. Вы наверное молодая, а я уже старая, мне 39 лет, АМГ снижается со скоростью света. Яичники истощены. Скоро климакс. Одна попытка ЭКО завершилась неудачей. Клиники не принимают по ОМС из — за низкого АМГ. В женской консультации меня уже видеть не хотят. Если у вас есть время, не отчаивайтесь! Боритесь! Не опускайте руки. У вас все получится. Самое главное, что есть время, чтобы лечиться, решать эту проблему.
Пожаловаться
Ирусик 
А ребенка куда приведете, если квартиру продадите? На вокзал?
Пожаловаться
AkRiDa
Не зацикливаться пытайтесь. Живите и помогайте мужу реализовать свои цели по жилью/машине и т.д

Катайтесь в отпуск, отдыхайте. Наслаждайтесь жизнью. Стройте карьеру.

Не надо зацикливаться. Детки приходят в самый нужный момент и где-то там наверху, гораздо лучше нас знают, кому и когда пора.

В любом случае, решите вопрос с финансами, сможете уже и с эко поэкспериментировать и т.д

Всё решаемо. Главное, не сожрать себя заживо своими негативными мыслями :-)

Пожаловаться
Ольга

Вроде можно сделать бесплатное ЭКО? Поищите информацию.

Никогда не нужно опускать руки, всегда есть 1000 шансов, что все сложится для вас хорошо!

Пожаловаться
Настя
Ой… даже не знаю что вам посоаетоватьеще все впереди… может усыновить?
Пожаловаться
катАрика
Настя 
согласна, усыновление — счастье и для вас будет и для крохи!
Пожаловаться
Аннет

Держитесь!!! Главное — верить. И с вашим случаем рожают. Если сильно хотите, не вешайте нос, Бог вам обязательно все даст — и с финансами разрулите, и ребенок будет!!! Не видно, в каком городе вы живете… Вам бы к Матронушке поездить...

Пожаловаться
Мама

может суррогатное попробовать