Девочки расскажите как вы живете без деток Я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью уже 3 года. Порой истерю, не знаю куда себя деть и жить не хочется. За что нам это все. У меня единственный мужчина мой муж, никаких инфекций и такая беда- бесплодие, к еще и трубный и маточный фактор. Головой понимаю что Врятли мн удастся самой забеременеть, но всё равно бьюсь и борюсь, хожу по врачам.а если вообще не смогу родить, у всех уже друзей есть детки, ни каких проблем. У наших родителей нет внуков, вся надежда на нас, родители страдают, а ведь всему виной — я. Предложила мужу развестись, чтоб обзавелся семьей, я как нибудь проживу может одной легче будет, на что он ответил что будем пытаться, стараться. Но ведь на это надо много денег, а у него другие планы, квартира, машина получше. Я вся извелась. Отдушина это работа. Но тоже там разговоры о детках. Подскажите как вы справляетесь с таким «грузом ». Мне страшно остаться без детей, это как увечье какое то. Я мечтала о большой семье, не вела разгульный образ жизни, верила в Бога всегда и он мне помогал. Я на столько несчастна, ведь для меня смысл жизни это муж и много деток?Как вы справляетесь, отвлекаетесь?
Какие у вас мужья молодцы! Девочки, давайте не будем терять надежду! Мы уже тоже 4 года с мужем пытаемся и тоже безуспешно. все конечно говорят, еще не время, ты еще молодая, но люди у которых есть дети, не поймут в полной мере нас, хочушек.
И вдобавок ко всему вышесказанному: есть ещё места, известные помощью женщинам… лично не пробовала, но рассматриваю эту возможность. Типа крымского Саки, или Иссык-куля.
По-любому — Удачи Вам!!!!
Согласна со многими девочками, что жизнь без детей не имеет смысла. Люди продают многое, чтоб все получилось! Годы летят неумолимо, и каждый год на счету. Мы тоже думали что все впереди, а сейчас годки на пятки наступают! Мы сейчас состоим в длинном протоколе (ЭКО в первый раз), очень, очень дорого выходит, но верю что все будет хорошо, хотя очень долго к этому шли. Всегда что то мешало, то времени нет, то денег, то предлагали отпустить ситуацию (с моей точки зрения это самообман)… Кто сказал что будет легко?! И вы не отчаивайтесь, верьте в себя, верьте в мужа, верьте в свои силы! У Вас все получиться!
Девочки, держитесь, миленькие! Как я Вас пониманию… У нас первый раз была попытка не получилось… И то на душе уже ранка…
девочки дай бог Вам деток… чтобы у каждой все получилось… ну на крайний случай есть же сурогатные мамы...
Аксинья я тоже такая же, но только 8 лет уже борьбы из которых куча операций, внематочная, удаление кист, удаление правого яичника, две попытки ЭКО, вердикт врачей истощение яичника единственного, брать донорскую! Я тоже в таком шоке! Жить иной раз не охото! Мужу тоже говорила давай разведемся и пока молодой найдешь здоровую и родите, но вроде пока отнекивается! Честно уже готова морально ко всему, что уйдет к здоровой! Сама себя подготавливаю на приемыша, но пока муж со мной буду пробовать ЭКО еще столько раз на сколько хватит здоровья! Денег очень много уходит, у нас была машина продали и в кредитах и все на Эко и больницы! Муж постоянно стонет, что устал и хочет новую шикарную машину, все иной раз так нагнетает!
Всё обязательно будет!!! Не отчаивайтесь!!! Не опускайте руки!!!
Самое лучше для вас сейчас — это продолжать жить и искать счастье и радость в жизни!!! И вы сами заметите, как всё сложится настолько удачно, прекрасно, что маленькое счастье появится у вас!!!
Я знаю, о чём говорю!!! Верьте!!!
Был период в планировании, когда я так же как Вы рыдала, но потом перестала. Во-первых, смысла в этом нет, если только очищение души через слезы) Во-вторых, если Бог считает, что сейчас я не готова к ребенку, значит так и будет, хоть извернись, другого результата не будет.
Мы пока даже отложили все эти анализы, живем мы от больницы в 360 км, даже если анализы бесплатные, всё это выходит дорого, а ситуация в стране не самая лучшая. И к тому же, вероятность забеременеть не такая уж большая (оба не здоровы). Поэтому решили съездить в июле на Байкал, кто-то на море едет, а мы на самое великое озеро в мире))) (мы с Алтая, недолго ехать) Даст Бог это как-то повлияет)
У меня похожая ситуация,4 года в браке и все 4 года планируем, оба здоровы и друг у друга были единственными, в общей сложности 7 лет вместе, тоже не вила разгульный образ жизни.Тоже просыпаюсь С одной мыслей.Не возможно забыть про больной зуб та и тут.Что бы не говорили отвлекись, займись шитьем, вязанием.В церковь ходила, в источники святые ездила, иконы и книги, мвслице все покупала, к знахаркам ходила.Ни чего не помогает.
Да вы правы.за что нам все это...?
начните с инсеминации, это дешевле чем ЭКО. Удачи
Надо отпустить ситуацию и жить, и понять что жизнь одна, и если так сидеть в депрессии то и помереть можно в таком настроении… Надо прожить жизнь так, несмотря ни на что. Принять эту ситуацию, и все в наших руках. Сейчас ведь и эко есть, и сурагатсво
Я уже 5 лет в ожидании чуда. Скоро будет 4 ЭКО. На счет врачей Вы правы — никому ничего не нужно, платите деньги и мы сделаем ЭКО, а какие у Вас анализы им пофиг. Вот поэтому перед 4й попыткой мы с мужем решили обследоваться по новой. У меня нашли гиперплазию (сейчас лечу и хочу пиявок проставить), а у мужа варикоцеле (хочу его на операцию послать). Запомните наше здоровье в наших руках. Если Вы сами им не займетесь, никто не займется.
После каждого ЭКО сносит крышу, но я беру себя в руки, подаю снова документы на следующее и стараюсь забыть обо всем. Начинаю активно ходить в гости, шашлыки, друзья с детьми и т.д. Конечно всем, кто советует «отпустить ситуацию» хочется высказать по полной!
Я стараюсь наслаждаться жизнью (как могу) и мимоходом заниматься здоровьем, чтобы в 60 лет я не сожалела ни о прошедшей жизни, ни о том, что не все сделала, чтобы забеременеть. Сходила к психологу, она мне помогла поверить в то, что у меня БУДЕТ ребенок. Я ВЕРЮ в это всем сердцем! Хочу еще раз к ней попасть.
Это все ОЧЕНЬ тяжело! Но ни в коем случае не говорите мужу о том, что Вы ущербная!!!
Он тоже ПЕРЕЖИВАЕТ! Они не такие как мы, они все в себе держат! Я со своим поначалу тоже конфликтовала. Но потом я довела его и он высказал ВСЕ, только тогда я увидела КАК он переживает (хотя у него уже двое детей). Запомните Вы самая лучшая, он вас любит такую как Вы есть. А своими истериками и высказываниями можете довести до реального развода и вообще одна останетесь! Это редкость когда муж так как Ваш поддерживает! Цените это и покажите, что Вы его за это любите и ВЕРИТЕ, что все получится.
Главное самой себе сказать: у меня будет ребенок! каким способом не важно. хоть ЭКО, хоть сурогатная мать, хоть усыновление, но БУДЕТ!!!!!
Сходите к психологу. я была у нее год назад за день до подсадки. Шла к ней в истерике, что не получится ничего опять, а вышла окрыленная с мыслью, что все будет хорошо!
Мы сейчас в Гармонии лечимся с мужем. Тут на форуме девочка посоветовала хорошего гинеколога. Вот она мне гиперплазию и нашла, с ней Б и не наступает.
Так что Вы все-таки съездите к хорошему врачу прежде чем деньги на ЭКО тратить. В ЦСМ тоже причины не ищут и не лечат, только ЭКО делают