Пролет ЭКО ( первая попытка)

Доброй ночи девочки, вот и прошел мой короткий протокол пролетом, была по омс, делали короткую стимуляцию Гоналом, подсадили 2-ух трехдневок. Заморозили еще 2 снежинки наши. Девочки подскажите, кто делал гистеру перед крио? Действительно ли шанс возрастает на успешное эко? И какую клинику могли бы посоветовать в Москве. Всем удачных протоколов и легкой беременности. Спасибо за ранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Шансы не возрастают, просто нужно смотреть причину… полипы, эндометриоз и тд

Пожаловаться
Очень сочувствую… была во многих клиниках в Москве и даже не знаю что посоветовать, стопроцентно нигде не понравилось, везде свои минусы… могу сказать, что врача нужно выбирать по своей проблеме, вот например у меня сниженный овариальный резерв, я пошла прицельно ко врачу по этой теме, т.к. в другой клинике вообще не знали как с этим работать и стимулировали огромной дозой, как выяснилось потом… удачи в поиске, хорошо что есть снежинки, но причину нужно выяснить до подсадки!!!
Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо Настен
Пожаловаться
Мила
Эко в ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольской 24 корпус 1. Платно. С первой попытки)

Главное не останавливаться и идти вперед! Все получится!!!!

Пожаловаться
Катерина
Мне ничего не назначили после первого пролёта сказали просто неудача, сейчас идём во второй с обычными анализами. Хотя я просила гистеру, мы за деньги делали и думала назначат тем более за наш счёт, но нет сказали не тратьтесь экономьте на памперсы. Вот переживаю, но уже поздно надеюсь через неделю протокол
Пожаловаться
Катерина 
СДЕЛАЙТЕ ОФИСНУЮ, ПО МОЕМУ СРАЗУ МОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ СДЕЛАТЬ, ВЫ УТОЧНИТЕ У ВРАЧА С ГИН
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 
Катя, такая же ерунда. Мне ничего не назначили. Просто жду следующего ЭКО. У меня не осталось эмбриончиков… (((
Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

после третьего и четвертого пролета появились назначения( дообследования и долечивание( большая часть по собственному желанию, а дохтора говорят молодец что сдала(

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 
Желаю тебе удачи в новом протоколе! Наконец увидеть трехзначный хгч!
Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

спасибо))) всем желающим трехзначного!!!

Пожаловаться

девочки спасибо вам за комментарии, всем удачных протоколов и легкой беременности

Пожаловаться
Екатерина

Я делала гистеру офисную ...

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
меня на офисную отправляют после пролёта
Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Тоже после пролета отправляли, после 2 попытки, потом 3 попытка удачная двойню ждем, а если бы 3 неудачная была, то на лапару бы отправили, Слава Богу пронесло меня!

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
меня вот после первой отправили, а вам что сказала после неё? значит всё хорошо, что всё таки получилось)Удачки вам!!!
Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Мне делали офисную осмотр матки, биопсию эндометрия взяли, и 2 полипа увидели, и сразу удалили, без наркоза… но больно было пипец… думаю наркоз ненужен, терпимо, 15 минут и домой

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
и после этой процедуры сколько времени ждать, чтобы делать ЭКО?
Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Можно сразу, там нечего такого нету… ни крови не чего… ну через месяц точно можно

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
спасибо, надеюсь всё будет хорошо)))вам лёгкойи удачи)))
Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Спасибо?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Екатерина 
Катя, как без наркоза? Так бывает? а вводят через живот и делают дырки или через влагалище?
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 
Я делала офисную на той недели, совсем не больно, у меня труб нет, через шейку матки вставляют, такую тонкую длинную трубочку, а на конце свет и подливают физраствор, неприятно, так как труб нет, но терпимо! Перед процедурой рекомендуется выпить таб обезб, и ещё они ледокоином прыскают)))на экране видно вашу матку!)
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
мама экошечки 
А если находят, то выскабливать будут что-то? У вас нашли?

У меня проектное ЭКО, но эту хрень не назначили. Вообще ничего не назначили. Вот думаю попросить врача...

И через сколько можно делать ЭКО?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 
Нет ничего не нашли слава богу, думаю практически сразу же если все ок! Вы где делать будите? Мне врач назначила фемибион 1 и иноферт, насчёт офис гистеры я сама попросила её, для своего спокойствия
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
мама экошечки 
А для чего эти препараты?
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже в ноябре было первое эко (короткий протокол), трубный фактор (нет труб), пролет. Тоже осталось 2 снежинки, думаю в след.месяце в крио.

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже трубный фактор. После первого пролета врач назначила гистероскопию. Пролечилась и вот моей куколке уже 5 месяцев.
Пожаловаться
Жанна
А какая у вас причина бесплодия?
Пожаловаться
Лена

У меня тоже после Гистеры два пролетных Крио( на ЗГТ)было, третье крио в ЕЦ удачное. Делала в европе*йском мед.центре у Вознес*енской Ю. была удачный перенос с первого раза( до этого 2 свежих пролета в ЦПСиРе на Севастопольсоком и 3 переноса ( 1 свежий,2 крио ) тоже в Европей*ском мед. центре, но у другого врача. Удачи и терпения

Пожаловаться
Лена 
спасибо, Вам легкой беременности
Пожаловаться
МамАня
Я делала перед крио гистероскопию! очень жаль что не получилось! Удачи Вам! Делала в клинике АльтраВита!
Пожаловаться
МамАня 
спасибо! А вам легкой беременности, а вы гистер делали в Альтравите?
Пожаловаться
МамАня
мама экошечки 
Да в Альтравите! Спасибо и Вам скорейшей беременности
Пожаловаться
Милена
МамАня 
Вы у какого врача проходили программу ЭКО в Альтра Вите?

Желаю родить здорового малыша! Легкой беременности!

Пожаловаться
МамАня
Милена 
У Кудрявцевой Л.Л.

Спасибо!

Пожаловаться
МамАня
Не так поняла! Эко делала у Яковенко!
Пожаловаться
Милена
МамАня 
Аня, спасибо! Вы та девушка, которая прошла конкурс бесплатное ЭКО, заполнив анкету на сайте ЭКО центра? Или я ошибаюсь? Яковенко там не так давно работает, она достойно компетентна?
Пожаловаться
МамАня
Милена 
Нет, у нас была платная программа! Яковенко отличный врач, но сейчас к счастью она сама в декрете! Там есть хороший доктор Барахоева! Тоже отличный врач!
Пожаловаться
Милена
МамАня 
А вы слышали о Белоусовой и Осиной?
Пожаловаться
МамАня
Милена 
Слышала, но лично не знакома! Говорят к ним большая запись!
Пожаловаться
Светлана
Говорят, что шанс возрастает. Но у меня после Гистеры два Крио пролётных.
Пожаловаться
Алена
У меня тоже первый пролёт.В феврале будут делать гистеру перед второй попыткой.
Пожаловаться
Алена 
а вам врач назначил или вы сами решили на гистеру?
Пожаловаться
Алена
мама экошечки 
Врач, она сказала, после неудачного всегда делают.Выясняют в чём причина неудачи.
Пожаловаться
Алена 
моя врач молчит, там мало с кем говорят, даже платно
Пожаловаться
Людмила
Алена 

Не всегда, если в первые три попытки неудача, только потом отправляют на гистеру

Пожаловаться
Алена
Людмила 
почему тогда меня отправляют?!
Пожаловаться
Марина
Как жаль! Скажите, а хоть примерную причину врачи не объясняют?
Пожаловаться
Марина 
нет, ничего не сказали, к сожалению, сегодня врач по тел отменила поддержку и сказала приезжать на 3 цикл
Пожаловаться
Марина
мама экошечки 
Ох! Печально. А 3 цикл, чтобы организм восстановился? И какой фактор у вас? Простите, что вопросом на вопрос, просто не у кого больше черпать информацию.
Пожаловаться
Марина 
трубный
Пожаловаться
Марина
мама экошечки 
Держитесь! И не отступайте! Веры и надежды вам! И конечно — исполнения мечты!
Пожаловаться
Марина 
спасибо и вам
Пожаловаться
Екатерина
Вот только неделю как стала тётей экошечки))

Жена брата забеременела с первой попытки, всю беременность Наблюдалась в центре планирования на севастопольской, там же и родила) вам удачи и заветных //

Показать ещё
Актуальные посты
соц защита при беременности
соц кабинет выплота до 3х лел
что можно сделать ленточек