Доброй ночи девочки, вот и прошел мой короткий протокол пролетом, была по омс, делали короткую стимуляцию Гоналом, подсадили 2-ух трехдневок. Заморозили еще 2 снежинки наши. Девочки подскажите, кто делал гистеру перед крио? Действительно ли шанс возрастает на успешное эко? И какую клинику могли бы посоветовать в Москве. Всем удачных протоколов и легкой беременности. Спасибо за ранее
Пролет ЭКО ( первая попытка)
Комментарии
Актуальные посты
Шансы не возрастают, просто нужно смотреть причину… полипы, эндометриоз и тд
Главное не останавливаться и идти вперед! Все получится!!!!
после третьего и четвертого пролета появились назначения( дообследования и долечивание( большая часть по собственному желанию, а дохтора говорят молодец что сдала(
спасибо))) всем желающим трехзначного!!!
девочки спасибо вам за комментарии, всем удачных протоколов и легкой беременности

Я делала гистеру офисную ...
Тоже после пролета отправляли, после 2 попытки, потом 3 попытка удачная двойню ждем, а если бы 3 неудачная была, то на лапару бы отправили, Слава Богу пронесло меня!
Мне делали офисную осмотр матки, биопсию эндометрия взяли, и 2 полипа увидели, и сразу удалили, без наркоза… но больно было пипец… думаю наркоз ненужен, терпимо, 15 минут и домой
Можно сразу, там нечего такого нету… ни крови не чего… ну через месяц точно можно
Спасибо?
У меня проектное ЭКО, но эту хрень не назначили. Вообще ничего не назначили. Вот думаю попросить врача...
И через сколько можно делать ЭКО?
У меня тоже в ноябре было первое эко (короткий протокол), трубный фактор (нет труб), пролет. Тоже осталось 2 снежинки, думаю в след.месяце в крио.
У меня тоже после Гистеры два пролетных Крио( на ЗГТ)было, третье крио в ЕЦ удачное. Делала в европе*йском мед.центре у Вознес*енской Ю. была удачный перенос с первого раза( до этого 2 свежих пролета в ЦПСиРе на Севастопольсоком и 3 переноса ( 1 свежий,2 крио ) тоже в Европей*ском мед. центре, но у другого врача. Удачи и терпения
Желаю родить здорового малыша! Легкой беременности!
Спасибо!
Не всегда, если в первые три попытки неудача, только потом отправляют на гистеру
Жена брата забеременела с первой попытки, всю беременность Наблюдалась в центре планирования на севастопольской, там же и родила) вам удачи и заветных //