Девчонки хочу поделиться радостью наконец то у меня все получилось. 6 лет нервов, бесполезного лечения и хождения по врачам увенчались успехом!!! с первой попытки при помощи эко мы добились успеха!!!
Девчонки хочу поделиться радостью наконец то у меня все получилось. 6 лет нервов, бесполезного лечения и хождения по врачам увенчались успехом!!! с первой попытки при помощи эко мы добились успеха!!!
Поздравляю! Почти три года планируем, теперь тоже на эко пойдем. Здоровья Вам и вашему малышу!
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов! Чихните на меня!!! И я к Магомадовой собираюсь в этом цикле? Она понравилась вам??
DIVA, Апчхиии от всего сердца)))) да из всех врачей которых я видела за 5 лет лечения очень грамотная и вежливая врач)) удачи вам)
Мария, а сколько времени после подсадки в Москве оставались?
DIVA, Не оставалась домой сразу уехала. Потом только на Узи приехала когда хгч сдала
Пчахните на меня что ль))). Я кстати тоже в Гусь Хрустальном живу
Апчхииииииии)))
так хочу на этот раз тщательно подготовиться..
Мария я вас поздравляю! как вы подготовились перед ЭКО? ГИСТЕРОСКОПИЮ ДЕЛАЛИ?
Спасибо)) подготовки как такой никакой не было только моральная)) да гистеру делала но я ее делала еще в 2011 году
У меня была лапароскопия и гистероскопия в 2011 г. одновременно, и даже когда г. моя документы подписывала на эко говорила что уже не надо тебе. Незнаю почему))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

поздравляю, легкой беременности)))
Спасибо всем огромное)))
Поздравляю. Лёгкой беременности!!!?
Здорово! Поздравляю! Берегите себя и малыша
как замечательно! поздравляю Вас! легкой Вам беременности и родов!