Девчонки!!! Кто сдавал??? Мне назначили для лапары (в списке этот анализ)… А гиня в ЖК на него направление не дала!!! Может он не нужен??? В ЖК его вобще делают или платно надо? это из вены? И сколько по времени делают его??? До лапары 2 недели… чуть меньше… У гини спрошу конечно почему она не дала направление но только послезавтра… может сдать самой платно чтоб потом на лапаре не бортанули из-за отсутствия этого анализа???
Кровь на СА-125
Комментарии
Следующая статья
Водяной перец настойка
Актуальные посты
отказ от груди на несколько дней жултушка
от работы кони дохнут ну а я бессмертный пони
от скольки хгч считается беременности
от работы кони дохнут ну а я бессмертный пони
от скольки хгч считается беременности
Девочки, сдала сегодня этот СА-125 с вены в диагностическом центре за 400 с копейками рублей, будет готов через день....
Я тоже его сдавала перед лапарой, но не для самой операции, а примерно за месяц до. По нему мне смотрели делать операцию или нет
СА-125 — маркер опухолей яичников. При раке он ооочень сильно завышен в 100 — 1000 раз (обычно нормы до 30-40 ед), при эндометриозе яичников он тоже завышен, но не так сильно. Является косвенным подтверждением наличия эндометриоза. У нас перед лапарой его обязательно назначают.
Я сдавала бесплатно по омс, результат получила на следующем приеме недели через 2, когда был готов — не знаю. В платных лабах у нас стоит менее 1000 р, делают пару дней.
И еще, я сдавала независимо от дня цикла.
его только платно. делают 3 дня вроде. но там важно на какой день цикла сдавать- иначе может быть повышен. в первой половине цикла но после М. мне для лапоры он не нужен был.
я сдавала скопом со всеми анализами. платно.
Я его сдавала при кисте яичника, са-125 был очень высокий.
У меня перед лапароскопией этот анализ не брали, а вот потом когда пытались найти причину моего воспаления то я здавала.здайте платно, позваните в лабараторию и спросите сколько ждать. Вам спокойней будет
Платный анализ на онкомаркер. Сдавала недавно в гемотесте, около 700 р