Стимуляция, 6 ДПО, грустно как-то

Эх, девчули...

Сегодня 6 ДПО, стимуляция клостом после лапары. Всех настраиваю отвлечься от мыслей «получилось или нет», а сама же не могу. Все-таки прием препаратов и т.д. отвлечься не дает. Хотя головой я понимаю, что сейчас от меня ничего уже не зависит.

Ощущений никаких, все больше кажется, что цикл пролетный. Сегодня начался ПМС (аграссия, как обычно), полезли прыщики. Живот не тянет, БТ ниже 37. Единственное, не очень комфортно внизу живота, когда хожу по большому (сорри за подробности). Но, скорее, это из-за праздничных пищевых возлияний)))))))

Короче, головой понимаю, что глупо, а сама надеюсь… Расстраиваюсь и депрессую… И вдохновения из-за этого нет. И спать стала неспокойно, точнее, вообще почти не сплю((((( Просто бесит(((

Как-то так…

Вы уж извините, что сопли развесила, но особо некому рассказать(((

Поною тут чуть-чуть и хватит)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И у тебя все получится! Еще целых полгода впереди)))

А дай Бог и не придется так долго ждать))

Пожаловаться
Елена

У меня в друзьях девочка забеременела на стимуляции после лапоры. С первой попытки. Потом аж шоком было) Говорит, вроде и понимала, что такое может быть, а все равно неожиданно как то.

Пожаловаться
Екатерина

От всего сердца желаю вам, чтобы все у вас получилась!!! До боли знакомая ситуация( подошел третий месяц стимуляции клостелбигидом, но к сожалению овуляция так и не пришла

Не отчаивайтесь у вас есть еще шансы!!! Главное верить, я понимаю эту ситуацию тяжело отпустить, но если будете себя накручивать легче не станет:) Я желаю вам много бэйбиков

Пожаловаться
Екатерина 
спасибо большое, Катенька)))
Пожаловаться
Endorphin

Рано ещё) Отчаиваться можно только когда М пришли) Признаков может вообще никаких не быть, даже после задержки) Главное верить!

Пожаловаться
Endorphin 
спасибо, надеюсь))
Пожаловаться
Анастасия

я тебя понимаю(((

Пожаловаться
Наталья

Я читаю… столько непонятных слов и букв… НО! Я верю, что у вас все получится!!! Главное не расстраиваться! Сколько я знаю случаев, когда для зачатия ребенка делалось многое, но забеременеть удавалось именно тогда, когда человек расслабляется, забивает, по русски казать (меньше нервничает) и все получается!!! У меня подруга тоже чего только не делала (в подробности не вдавалась), очень долго они пытались ребеночка зачать. А потом просто решили отдохнуть от этого дела. Может, устали, может деньги закончились. Она стала спокойнее, купила себе вышивку (тоже нервы успокаивает) и забеременела! Летом этим родила! И еще за одним собираются теперь ))

Так что поныли немного, хорошо, а теперь успокаивайтесь! Все будет хорошо, когда не будете переживать! И потом. У вас еще запасной вариант есть — ЭКО! Так что причин расстраиваться и переживать я не вижу.

Пожаловаться
Наталья 
Ну вот не хотелось бы до этого варианта дойти(((
Пожаловаться
Наталья
Вот из-за того, что переживаете и не получается. Надо успокоиться. Моя любимая фраза на все случаи жизни: от того, что вы переживаете, ничего не изменится. Расслабьтесь, и получайте удовольствие от жизни! При этом все назначения, какие у вас сейчас там есть, соблюдайте. И все! ваш ребеночек к счастливой маме придет обязательно!
Пожаловаться
Наталья 
Ой, Наташ, дай-то БОг
Пожаловаться
Алена

У меня тоже пролёт в этом цикле.стимулировалась клостилбегитом… уже у самой от расстройства руки опускаются и нервы сдают… не могу больше жрать эти таблетки… такое ощущение что у меня не когда не получится уже(((((((

Пожаловаться
Asya
Отпустите до конца цикла, что зря переживать, всёв руках Бога, Он знает наилучшее время для вас. Мы относительно долго планировали, и в итоге к рождению сыночка очень многое успели сделать (и укрепить отношения), чего не смогли бы, родись он раньше. Доверьте этот вопрос Богу, создателю жизни!
Пожаловаться
TatiAna
Ну мать)1 раз простимулировалась только)
Пожаловаться
Таточка
Мы с мужем не могли забеременеть, потом была 3б на 12 неделе. А потом никак не получалось забеременеть, я тесты на овуляцию покупала и дни считала. А потом думать об этом перестали и получилось. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Не переживайте, все получится! Если даже не в этом цикле, то в следующем.
Пожаловаться
Крири
чет рано ты на пмс настроилась:)))
Пожаловаться
Крири 
так синдромы ПМС-ные. Не исключаю, что агрессия от дюфастона. Но прыщи полезли, как в каждом цикле. грудь сегодня тоже стала слегка при прикосновениях побаливать. Тоже как в каждом цикле. То есть нового ничего(((
Пожаловаться
Крири 
потому и расстроилась, что на ПМС похоже… Рано, конечно, руки опускать, но накрыло((( Сама понимаешь
Пожаловаться
Крири
Евгения ФотографируюСчастье 
меня больше нервирует конец каникул и необходимость идти на работу:) тоже типа пмс:)))
Пожаловаться
Крири 
да я уже устала дома сидеть… Хотя, учитывая переезд офиса, необходимость идти на работу меня тоже особо не прельщает
Пожаловаться
Крири 
теперь на дорогу в одну сторону на час больше тратить буду(((
Пожаловаться
Крири
о это да, я как вспомню как в 2009 г нас перевезли хрен знает куда и почти год дорога на работу при самом идеальном раскладе занимала 1,5 часа в одну сторону, а так и по 2-3 выходило, в общем брр… для меня каждый день был как командировка
Пожаловаться
Мила

Не теряй веры!!! все получится)))

Пожаловаться
Мила 
дай Бог)))
Пожаловаться
Танюшка
Я тоже третью ночь не сплю… Но ты совсем распаниковалась! Потерпи немного! Все твои ощущения-это не показатель!
Пожаловаться
Танюшка 
так их и нет, ощущений… а мысли и отсутствие сна напрягают… Вот почему у нас не так: переспали и сразу все понятно)))) Лампочка загорается))))
Пожаловаться
Танюшка
Да уж… я тоже едва держу себя в руках… дни считаю!
Пожаловаться
Танюшка 
вот и я так же… и надеюсь, и сомневаюсь… Короче, куча мыслей в голове
Пожаловаться
Танюшка
Все равно будет так как будет!!! Сильно не трепи нервы! Чиоб не расстроится потом!
Пожаловаться
Счастливая Мама
Все будет хорошо
Пожаловаться
Счастливая Мама 
дай бог))))
Показать ещё