8-й день после переноса.Ясно что никаких признаков быть не может, а те что есть, — от гормонов в поддержке. Тесты еще не делала… стараюсь не думать «да или нет» все равно не придумаю:-). Вот хотела поделиться переживпниями:-) знаю что есть девочки в сходей ситуации, как вы поживаете? P.S хгч пришел отрицательный… Живем двльше.
8-Й день после переноса.Ясно
Комментарии
Предыдущая статья
УРАААА!!!!
Следующая статья
ЭКО
И у меня результат ноль, 19 числа узнала. Тот же обух
Какие могут быть ощущения в таком раннем сроке, ощущения обычно начинаются через две недели после задержки, а раньше их себе придумывают, тем более до месячных)) хгч если есть беременность должна показаться на седьмой день. Ну или если нет может поздняя имплантация или мало ли что еще))
а я не делала тест. Сдала кровь на 13 дцц. Результат ноль! Как обухом по голове.
Удачи вам очень рада за вас
Да, я видела твои две полоски! Очень рада! В добрый час! У меня сегодня 10-й день и я держусь не делаю тесты
Удачи!!! Я тест на 6 день сделала и увидела 2 полоски
Спасибо за пожелание! Амен!
Спасибо за пожелание! Амен!
Желаю удачи У меня в положительной подсадки не было не каких ощущений и не верилось даже когда по УЗИ подтвердили Б на малых сроках
Желаю новый год встретить с малышом в пузике
Так и не может никаких признаков быть пока:-) нам всем удачи!!!
У меня 6дпп, никаких признаков.удачи
У меня трехдневки. Так что мне пока рано. Да и не хочется. Я, как тут одна девочка писала, не верю что бывают положительные тесты:-))))
У вас скольки дневные???
У меня тоже нет признаков, только этот:) тесты, 6 день и 10 сегодня, после переноса 2 пятидневочек
Амен'