8-Й день после переноса.Ясно

8-й день после переноса.Ясно что никаких признаков быть не может, а те что есть, — от гормонов в поддержке. Тесты еще не делала… стараюсь не думать «да или нет» все равно не придумаю:-). Вот хотела поделиться переживпниями:-) знаю что есть девочки в сходей ситуации, как вы поживаете? P.S хгч пришел отрицательный… Живем двльше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И у меня результат ноль, 19 числа узнала. Тот же обух

Пожаловаться

Какие могут быть ощущения в таком раннем сроке, ощущения обычно начинаются через две недели после задержки, а раньше их себе придумывают, тем более до месячных)) хгч если есть беременность должна показаться на седьмой день. Ну или если нет может поздняя имплантация или мало ли что еще))

Пожаловаться
Светлана

а я не делала тест. Сдала кровь на 13 дцц. Результат ноль! Как обухом по голове.

Пожаловаться
Маришка

Удачи вам очень рада за вас

Пожаловаться
papir-rus

Да, я видела твои две полоски! Очень рада! В добрый час! У меня сегодня 10-й день и я держусь не делаю тесты

Пожаловаться
Екатерина

Удачи!!! Я тест на 6 день сделала и увидела 2 полоски

Пожаловаться
papir-rus

Спасибо за пожелание! Амен!

Пожаловаться
papir-rus

Спасибо за пожелание! Амен!

Пожаловаться
Мася nnn

Желаю удачи У меня в положительной подсадки не было не каких ощущений и не верилось даже когда по УЗИ подтвердили Б на малых сроках

Желаю новый год встретить с малышом в пузике

Пожаловаться
papir-rus

Так и не может никаких признаков быть пока:-) нам всем удачи!!!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова

У меня 6дпп, никаких признаков.удачи

Пожаловаться
papir-rus

У меня трехдневки. Так что мне пока рано. Да и не хочется. Я, как тут одна девочка писала, не верю что бывают положительные тесты:-))))

Пожаловаться
Екатерина

У вас скольки дневные???

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже нет признаков, только этот:) тесты, 6 день и 10 сегодня, после переноса 2 пятидневочек

Пожаловаться
papir-rus

Амен'

Показать ещё
Предыдущая статья
УРАААА!!!!
Следующая статья
ЭКО