Сделала сегодня ГСГ,трубы проходимы!!!!

Трубы проходимы полностью!!! дали снимки! теперь думаю почему забеременеть не могу грешила на трубы а нет дело не в них! неужели из за повышенного ТТГ не получается забеременеть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

А если наступит Б, нужно повысить дозу, и контроль ттг

Пожаловаться
Лола

Я тоже принималв 50, ттг был в норме, потом стал 2,98 но норма (0,4-4,0), но врач повысил дозу до 75, сказал что при планировании Б, и во время Б ттг не должен быть выше 2,5. 2 месяца не принимала, ттг стал 8,0, сейчас 50 принимаю.

Пожаловаться
Лола

Я тоже принималв 50, ттг был в норме, потом стал 2,98 но норма (0,4-4,0), но врач повысил дозу до 75, сказал что при планировании Б, и во время Б ттг не должен быть выше 2,5. 2 месяца не принимала, ттг стал 8,0, сейчас 50 принимаю.

Пожаловаться
Лола

Вы сколько мкг принимаете тироксин?

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Лола 
Я? по 50 назначили
Пожаловаться
ДемиМур

ттг имеет значение. Если он выше нормы есть риск нездорового ребёнка родить… Вообще Ттг обязательно нужно привести в норму...

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
ДемиМур 
У меня он аж 15,38 начала уже его снижать
Пожаловаться
ДемиМур
СчастливаяДевочка 

У меня был 7, пью эутирокс, теперь все в норме)

Пожаловаться
Алиса
ДемиМур 
Как успехи с зачатием после начала лечения эутироксом?
Пожаловаться
ДемиМур
Алиса 

У меня поликистоз, поэтому пока безуспешно… Лапароскопия была недавно

Пожаловаться
Алиса
ДемиМур 
у меня тоже поликистоз, и также повышенный ттг.пью эутирокс 1 месяц.после новогодних праздников иду сдавать снова анализ ттг и к эндокринологу.а про поликистоз — со следующего цикла стимуляция клостилбегитом.лапару мне не делали.а когда я спросила почему перед стимуляцией не проверяют проходимость труб, то Г сказала что пока не надо и это не сильная стимуляция и если и после нее не получится то нужно будет тогда идти проверяться на проходимость.а у нас в близлежащих городах этого никто не делает.это надо ехать за 2000 км.
Пожаловаться
Лола

Повышенный ТТГ влияет на зачатие. Для успешного зачатия ТТГ должен быть не больше2,5.

Пожаловаться
Юля
скажите, а какие-нибудь анализы требуют перед гсг?
Пожаловаться
Вероника

А муж проверялся?

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Вероника 
Конечно проверился
Пожаловаться
МиМи
Конечно повышенный ТТГ очень влияет! Посоветуйтесь с врачом, у меня за 2 недели в норму пришел пила л-тироксин по 1 таблетки утром. А так тоже был повышен!
Пожаловаться
СчастливаяДевочка
МиМи 
Я уже пью тироксин! мне выписали пожизненно
Пожаловаться
Алена
СчастливаяДевочка 
Поздравляем! а попейте прегнотон и сператон.это витаминки и все получится,.а от чего тироксин?
Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Алена 
Слабая функция щитовидки это синтетический аналог гормона
Пожаловаться
Vera Voronina
Охохохо ) я забеременела сразу после ГСг, в этом же цикле. Врач сказала такое часто бывает. Без стимуляции, без гормонов и вообще — само! До этого два года мимо кассы и уже иск инсеминацию собирались делать
Пожаловаться
Елена
Vera Voronina 

А вам разрешили беременность сохранить?

Пожаловаться
Vera Voronina
Елена 
Да! Да еще как сохранилась ) первую беременность — пила все лекарства какие только возможно. И то все время угроза. Во вторую — ничего кроме витаминов )
Пожаловаться
Умочка
Может и из-за ТТГ, а Вы на совместимость проверялись?
Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Умочка 
У меня внематочная 2 года назад была от мужа… врач сказала если б была несовместимость то внематрчной даже бы не было
Пожаловаться
Умочка
СчастливаяДевочка 
А по какой причине внематочная была? Обычно она бывает при непроходимых трубах или плохо работающих «волосинок» в трубах.
Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Умочка 
Причины не было сказали может воспаление было или просто так должно было случится типа в природе бывает
Пожаловаться
Оксана

больно было ?

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Оксана 
Больно когда матку отщипывали