Трубы проходимы полностью!!! дали снимки! теперь думаю почему забеременеть не могу грешила на трубы а нет дело не в них! неужели из за повышенного ТТГ не получается забеременеть!!!
Трубы проходимы полностью!!! дали снимки! теперь думаю почему забеременеть не могу грешила на трубы а нет дело не в них! неужели из за повышенного ТТГ не получается забеременеть!!!
А если наступит Б, нужно повысить дозу, и контроль ттг
Я тоже принималв 50, ттг был в норме, потом стал 2,98 но норма (0,4-4,0), но врач повысил дозу до 75, сказал что при планировании Б, и во время Б ттг не должен быть выше 2,5. 2 месяца не принимала, ттг стал 8,0, сейчас 50 принимаю.
Я тоже принималв 50, ттг был в норме, потом стал 2,98 но норма (0,4-4,0), но врач повысил дозу до 75, сказал что при планировании Б, и во время Б ттг не должен быть выше 2,5. 2 месяца не принимала, ттг стал 8,0, сейчас 50 принимаю.
Вы сколько мкг принимаете тироксин?
ттг имеет значение. Если он выше нормы есть риск нездорового ребёнка родить… Вообще Ттг обязательно нужно привести в норму...
У меня был 7, пью эутирокс, теперь все в норме)
У меня поликистоз, поэтому пока безуспешно… Лапароскопия была недавно
Повышенный ТТГ влияет на зачатие. Для успешного зачатия ТТГ должен быть не больше2,5.
А муж проверялся?
А вам разрешили беременность сохранить?
больно было ?