Привет девочки.
Прошла кучу врачей, прошла кучу разных схем лечения ХЭ… но как мертвому припарка.
Порекомендовали попробовать такой метод лечения:
1) «лекарственный плазмацитоферез» (еще называют «направленный транспорт антибиотиков») 4 процедуры
1 процедура 10 000 — 11 000
2) «внутриматочная фотомодификация крови» 7 процедур
1 процедура 1500-2300
Лечение не из дешевых. Выходит примерно 60 000 — 80 000
Я пока в раздумьях...
Девочки, кто делал плазмацитоферез? Кому помог данный метод?
Наташ, я свой эндик «сдвинула» с мёртвой точки (был 6 мм, стал 9 мм) электрофорез (причём не медь+цинк, а магнезия) одновременно с тампонами (демиксид+лидаза). Правда не знаю, на долго ли этот эффект, завтра пойду к врачу смотреть, что у меня в этом цикле, опять 6 мм или всё же держится эффект от процедур
а магнезия уколы????
тоже хочу посмотреть что там у меня
Надеюсь, что эти все обследования дадут толк. А то таблетки пить надоело без всякого результата
Наташа, помочь не могу, но поддержать всегда!!!
не расстраивайся! всё должно быть хорошо! сама такая же… но надо пробовать всё! благо медицина не стоит на месте.
мне вобще за разовое вливание стволовых клеток предлагали заплатиь 135 тыс.)да идите вы)))))
неее… не дошло у меня до этого… другими методами лечим! но в закладки кину… почитаю-поразмышляю!
у меня дошло… вот и думаю… стоит или нет
я поню, мы с тобой общались на эту тему
но у меня эндик не работает… не помогает ниче… не знаю как его увеличить:(
Мдааа… Не дёшево так (( не подскажу, но пожелаю удачи тебе огромной и что бы денег "лишних" привалило побольше ;-) и всё получилось уже наконец таки!
спасибо… деньги заработаем, боюсь, что опять зря выкину...
вот читаю, долго планируете? я вообще не лечилась. само вышло.
А вот второе слышала что очень хорошо!